Где УЖ а где ЕЖ хрен разберешь

Геннадий Стремоухов
Академики предложили провести радикальные экономические реформы в России

http://proza.ru/2023/03/03/323  я знаю
http://proza.ru/2017/07/25/1917  тысячный раз
http://proza.ru/2022/08/01/917 скрестили Госплан и вредительство

Бредятина полнейшая, амбарная ведомость хотелок "говорящих" голов". Я тупо пытался доказать, изначальную провальность программ под реформу Косыгина, которые стряпали "129 научных учреждений.." под мудрейшим руководством Абел Гезовича... 1988г полит издат опубликовал "Реформа с треском провалилась, потому что был проигнорирован метод распределения стимула по труду.....реформа, дала  стране ущерб сопоставимый с ДВУМЯ  ущербами, который понес Союз в годы ВОВ" Если эту компашку допустить  снова стряпать стратегии и для России, эту будет путь России  участи Союза..

По страшно стратегическим хотелкам академика Засловской " О не перспективных деревнях" был разграблен и деморализован ФУНДАМЕНТ  государства российского. Сегодня стерто с лица земли = 23 000 деревень. в 32 000 жителей от одного до десяти, в 36 от 10 до 100 на очереди.   Результат?  Сама элита дозрела, Клишас объявил о необходимости введения статьи УК - вредительство.   ЧТО и КАК «Аганбегян и К» собирается вогнать госпланом под этк статью????
Хорошие оценки этим горе стратегам у КОРЫТА, 

Леонид Холод, доктор экономических наук, профессор !!! У нас докторов и экспертов как собак нерезаных развелось ! Только мы с этими спецами сидим в полной жопе в экономике
.
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

А на это?  «Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты» а ее стряпали 26 рабочих бригад.
В стране болтается 29 страшно стратегических программ   АЖ до 25г. Голикова. «…13 из этих программ не имеют отношения к предмету для которого они написаны.
http://proza.ru/2021/10/09/798  ХАПхотелки.
А это КАК? Это для кого озвучена?
В.В.Путин. «Сверхзадача менять структуру экономики» «Действующая можель экономики исчкорпала себя»  «Изменения всей законодательной базы РФ».
 
А на это?

Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина
Стяжательство, вредительство и невежество – так емко профессор Кашин охарактеризовал российскую научно-техническую политику. Он говорит, что вредительство – основная тема (это касается в основном отъезда из страны ученых). И идет оно с самого верха – с президента, причем в пользу наших конкурентов.
Вредительство и стяжательство – суть российской научной политики, по мнению академика Б. Кашина
По мнению Бориса Кашина, Россия переживает период «догнивания» политических институтов, доставшихся «в наследство» от СССР. Ничего же нового не создано. В первую очередь, «догнивает» власть, не способная ни на какое созидание – она не способна предъявить никаких позитивных результатов.
 
А на это? Вы что это тоже в план учтете???

http://proza.ru/2023/02/17/1542 Че это?  Это же надо умудриться при бюджете России  - 25 трлн, разграбить – 19.
Это тоже в стратегический план возьмете? http://proza.ru/2022/05/19/1530 приемная СК.

Глазьев там тоже заболел Госпланом 
http://proza.ru/2022/12/19/999 гробовщики в шеренгу становись. А то у КОРЫТА мест не хватит
.
Если все косяки перечислять, Кондратий хватит…ВСЕ что сегодня делается в России, имеет только одну цель, не РЕШИТЬ проблему а УРВАТЬ через нее..
Решение стоящих перед страной проблем, может быть только одно. Если Президент пойдет на на Указы в  . http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления.