История Эллы - Набросок сценария

Рей Ирина
1. Все это на самом деле история происхождения известной франшизы.

2. Грэм Норис — просто мозг в банке.

3. Грэм Норис на самом деле сын Эллы .

4. Энни Спаркл — глава преступной организации, с которой они борются.

5. Зомби укусил Грэма Нориса гораздо раньше по сюжету, но первые признаки появились позже.

6. Элла была подменена другим ребенком при рождении.

7. Вся история — плод воображения Эллы . На самом деле она в тюрьме.

8. Элла была украдена в младенчестве и воспитана похитителями.

9. Грэм Норис все это время был мертв.

10. Это действительно прошлое.

11. Вся история — галлюцинация Эллы , когда она пытается справиться с тяжелой утратой.

12. Энни Спаркл обладает секретными способностями, полученными в результате экспериментов.

13. Город, в котором они живут, на самом деле не существует.

14. Начало истории было инсценировано Грэмом Норисом, чтобы преподать Элле  урок.

15. Предсмертные слова Энни Спаркл на самом деле являются предчувствием.

16. Сон Грэма Нориса не был предчувствием и ничего не значил.

17. Рассказчик ненадежен, и половина сюжета так и не состоялась.

18. Весь сюжет - предчувствие, а не реальность.

19. Грэм Норис не родился, а был создан в лаборатории.

20. Энни Спаркл инсценировала свое исчезновение.

Набросок:

Все началось с Грэма Нориса, который не был тем героем, которым казался. На самом деле он был просто мозгом в банке, результатом неудачного эксперимента. Но в истории Грэма было нечто большее, чем просто его необычное существование. На самом деле он был сыном Эллы, рожденным от суррогатной матери. Элла была украдена в младенчестве и воспитана похитителями, поэтому она так и не узнала свою настоящую личность до гораздо более позднего возраста.

История Грэма переплеталась с историей Энни Спаркл, главы преступной организации, против которой они боролись. Энни обладала секретными способностями, полученными в ходе экспериментов, что делало ее грозным противником. Но первые признаки странного состояния Грэма появились намного раньше, после того, как его укусил зомби.

По мере развития сюжета становилось ясно, что города, в котором они жили, на самом деле не существовало. На самом деле вся эта история была плодом воображения Эллы, когда она сидела в тюрьме, изо всех сил пытаясь справиться с тяжелой утратой. Все это было просто галлюцинацией, способом Эллы сбежать от суровой реальности своего положения.

Но впереди были и другие повороты. Начало истории на самом деле было инсценировано самим Грэмом Норисом, который хотел преподать Элле урок об опасностях связи с преступными организациями. И предсмертные слова Энни Спаркл оказались предчувствием грядущего.

Однако по мере развития сюжета стало ясно, что рассказчик ненадежен, и половина сюжета так и не произошла. Весь сюжет был лишь предчувствием того, что могло бы быть, а не реальностью. Грэм Норис даже не родился, а скорее был создан в лаборатории.

И в итоге исчезновение Энни Спаркл оказалось фейком. Это был просто еще один поворот в запутанной паутине лжи и обмана, из которых состоит истинная история происхождения этой знаменитой франшизы.