А судьи кто?

Надежда Зернова
ГААГА - Город и община на западе Нидерландов в половину миллиона населения, в сто квадратных километров у берега Северного моря, резиденция нидерландского правительства и парламента, местопребывание королевского двора.

ТИХАЯ  ОБИТЕЛЬ  прохиндеев, приживал, торговцев  воздухом,да крупных международных правовых органов и членов,выдающих право на жизнь государств и населения Земли.
Международный суд ООН,
Международный уголовный суд,
Постоянная палата третейского суда,
200(!) междуНАРОДНЫХ правительственных организаций.

Состоит в ЕС,  валюта – ЕВРО, НО,
КОРМЯТСЯ…  «зеленью», прямо с лужайки из рук бай БАЯ Белого дома.

...То была  предсмертная  агония  ЧУДОВИЩА, порождённого в гаагских  покоях  Люциферовского  ЗЛА:
 Международный уголовный суд (МУС)состряпал стряпчий по просьбе  горе – гегемона ОРДЕР на арест ДЕМИУРГА разведчика, народного  любимца, ГЛАВКОМА  ЯДЕРНОЙ  ДЕРЖАВЫ России -  Владимира  Владимировича  Путина, заХВАТив в компанию и детского омбудсмена Марию Львову - Белову,  ПОДОЗРЕВАЯ их в незаконной депортации детей с территории Украины.

А вы планировали сирот на органы, да педофилам на утеху?
Это НАШИ ДЕТИ, а вам,людоедам - молиться пора, коль  кажется, ибо  ЭТО – и есть начало  ВАШЕГО  конца.


«По сути,- это акт ОБЪЯВЛЕНИЯ  ВОЙНЫ российскому государству, так как Президент –  один из символов государственной власти», – напоминает непомнящим  журналист Дмитрий Борисенко.

«…К чему: строфой смущать сердца - бесполым,
Лжецам - о долге чести говорить,
Метать слов бисер - перед безголовым,
Озлобленному - о добре твердить…»?!


...Закипел  самовар терпения у россиян, замерла течь в стояке холодной  воды, уняв давление в  три  атмосферы… от наглой политической  аферы:

Пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Саму постановку вопроса мы считаем возмутительной и неприемлемой. Россия, как и целый ряд государств, НЕ признает юрисдикцию этого суда, и, соответственно, любые решения подобного рода являются для Российской Федерации, с точки зрения права, ничтожными».

Детский омбудсмен Мария Львова-Белова: «Здорово, что международное сообщество оценило ту работу помощи детям, что мы не оставляем их в зонах военных действий, что мы вывозим их, что мы создаем для них комфортные условия, что мы окружаем их заботливыми, любящими людьми».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова: «Решения Международного уголовного суда для нашей страны не имеют никакого значения, в том числе с правовой точки зрения. Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет. С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными».


Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев: «Международный уголовный суд выдал ордер на арест Владимира Путина. Не нужно объяснять, где нужно использовать эту бумагу».


Спикер Госдумы Вячеслав Володин: «Янки, руки прочь от Путина! Дурь, прозвучавшая из Гааги, говорит об одном: у Запада истерика. Бумажки инопланетного гаагского суда на Россию не распространяются. <…> Вашингтон и Брюссель понимают: есть Путин — есть Россия. Поэтому нападают на него. Сила Путина в поддержке народа, консолидации общества вокруг него. Любые нападки на Президента РФ расцениваем как агрессию против нашей страны».

Глава комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Андрей Клишас: «Ордер МУС не имеет никаких правовых оснований и последствий. Сейчас юрисдикцию МУС не признают не только Россия, но и ряд государств, членов СБ [Совета Безопасности] ООН. Приняв столь абсурдное решение, МУС встал на путь самоликвидации».

Первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров:

«Было бы неплохо, если бы, например, Басманный суд Москвы выдал ордер на арест в полном составе членов «международного суда в Гааге» за то, что своими не правовыми провокационными действиями разжигает обстановку в мире. Уверен, что члены этого «трибунала» сами понимают абсурдность своих шагов, но на них давят неонацисты из ЕС и НАТО, и они вынуждены принимать решения, которые являются ничтожными с юридической точки зрения»


«Ордер МУС на арест Путина – очередной подъем ставок в украинском конфликте. На деле он означает не столько прямую угрозу для самого хозяина Кремля, сколько политические и моральные ограничения для лидеров стран Запада, подписавших Римский статут Международного уголовного суда, вести с ним переговоры, ведь они так подпадают под жесткую критику в своих странах. То есть данный ордер усложняет переход от боевых действий к переговорам по Украине, а значит, война на истощение будет продолжена», – прогнозирует одесский политик Вячеслав Азаров.

С таким прогнозом согласен и часто бывающий в зоне СВО новосибирский депутат Ростислав Антонов:
«Вот уже некоторое время частью в основном российских экспертов активно и, я бы даже сказал с надеждой, обсуждается заморозка конфликта. Что мол, остановимся там, где есть, и дальше начнется санкционная война, удушение и превращение России в большой Иран.
Судя по озвученному решению, фантазии о заморозке – это только фантазии. Никто никаких переговоров с нами вести не будет, по крайней мере, до тех пор, пока не закончатся украинцы (которых совсем Западу не жалко), а, возможно и поляки (которых, в общем, тоже).
Противостояние это будет длиться не год, не два, а значительно дольше, со всеми вытекающими.
Замириться не дадут. Остается только побеждать»!!


Российский политолог Сергей Марков считает, что решение суда не сможет помешать международной деятельности Путина.
«Уголовный суд в Гааге не признают Россия, США, Китай, Индия, Турция, Иран, Саудовская Аравия. То есть почти все страны, которые занимаются активной внешней политикой не признают его. Поэтому восторженный визг врагов России сейчас глуп.
Все дипломатические визиты Путина будут идти как и прежде во все страны.  Собирается, например Путин с визитом в Бразилию или Аргентину, или Италию, которые признают МУС. Спокойно Путин туда поедет, только перед этим среди сотни тех обязательств по визиту, которая берет на себя принимающая сторона, добавится, что эта страна не признает легитимным решение МУС по Путину.
А в Германию и Италию Путин не поедет не из-за МУС, а из-за того, что эти страны находятся в состоянии гибридной войны с Россией», – полагает Марков.


...Президент США Джо Байден назвал «оправданным» решение МУС выдать ордер на арест президента РФ Владимира Путина.

«Очевидно, что он совершал военные преступления», – заявил Байден.
Ты на кого  «стойку делаешь», тварь лживая?

Молчал бы, убогий из  овального  кабинета,  чаще рассматривал бы своё отражение: в  крови людской по самую  макушку,как и подельники бескрайней  власти.

Это  вам НЕ  беззаЩИТная Ливия с доверчивым Муаммаром  Каддафи…

«Счастье - призрачно и зыбко.
Красочны и стойки - грёзы.
В зеркалах души улыбка
Маскирует сердца слёзы.

А в стихах скорбит сердечность
И поёт самозабвенно:
Что мечтам доступна вечность,
Что земное счастье бренно».



...Никогда за многовековую историю страны правителей нашей страны НЕ обвиняли в преступлениях и не выдавали ордер на арест какие-либо международные объединения.

Владимир Владимирович Путин - единственный, получивший столь ВЫСОКИЙ статус из  рук  врагов, подтверждающий нашу, ВСЕНАРОДНУЮ   ЛЮБОВЬ к  НЕМУ!!!

«У ЛЮБВИ нет трафика,
Нет ни меры, ни весов.
И ОНА - вне графика
И прогноза мудрецов.

Райской птицею летит
На четыре стОроны.
То голубкою парит,
То кружит, как вОроны.


У НЕЁ в служении -
Эос, Эрос и Геспер.
В тайном подчинении -
Аполлон и Люцифер.

Будешь встречи с НЕЙ не рад:
Попадясь в ЕЁ искус,
Ты познаешь рай и ад -
Сладкой мУки горький вкус».


https://stihi.ru/2023/02/24/5208

https://stihi.ru/2023/02/18/7565

https://stihi.ru/2023/02/19/7760

Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН

ПОСТСКРИПТУМ:

"Как гласит русская народная пословица - «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Но эта мудрость не для ЗАПАДНЫХ и ЗАОКЕАНСКИХ умов. У них что ни слово, то - карканье. Вот и опять «каркнули» во всё воронье горло! Но время всех рассудит и всё расставит по своим местам. И для всех душ человеческих верховным судом является СУД БОЖИЙ, на котором придётся за всё ответить…
Резюмируя сказанное, вдохновение откликнулось теософским стансом:

Быть может, Время - хлыст в руках у Бога
Для стада агнцев (проходящих сквозь грехов поток),
Что гонит их на Суд, где спросят строго
За бездуховность помыслов, деяний, чувств…и строк.

http://stihi.ru/2023/03/18/8179

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за хлёсткую публицистическую работу (что называется «по горячим следам») и за обращение к созвучной авторской лирике!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   18.03.2023 23:15

PS:
   
БЛАГОдарю за СОАВТОРСКОЕ ПЛЕЧО ДАОСа, уважаемый ВАЛЕРИЙ, - теософию строк стихаТВОРЕНИЕ,что нынче так востребована,являет собой АНТИДОТ на планетарно - сатанинское мракобесие извне!

ВЫ правы, ВРЕМЯ сегодня НЕ только одно из основных ПОНЯТИЙ философии и физики:

МЕРИЛО ДЛИТЕЛЬНОСТИ существования ВСЕХ объектов;

ФОРМА ПРОТЕКАНИЯ физических и психических процессов;

УСЛОВИЕ возможности ИЗМЕНЕНИЯ, РАЗВИТИЯ и СМЕНЫ.

ОДНА из КООРДИНАТ единого пространства-времени, представления о котором развиваются в ТЕОРИИ ОТНОСТИЕЛЬНОСТИ.

ЭТО ещё и вынужденный АТРИБУТ пастуха в РУКАХ у БОГА, для безмозглого "стада агнцев" - ВРЕМЯ ХЛЫСТ!

Индианы Джонса, Моргенштерна боевой цеп,многое другое,что использовалось для смертоубийства в европейских и азиатских войнах.

"ХЛЫСТ был тонкий, из хвоста морской рыбы, с колючим шариком на конце"...

БЛАГОдарю за неизменную гражданскую позицию, оперативность отклика на резонансный материал, уважаемый ВАЛЕРИЙ!
Включаю в текст, отправляя спешно в тираж. Читателю альтернативный взгляд на "карканье"заокеанского вОрона.
Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души.

Надежда  Зернова