Чувство известности

Владислав Кобелев 19
Вот как 20 лет западные пользователи операционных систем не могут ничего думать о российской версии Linux, - Simply Linux.

Там, за границей, просто никак не могут понять, что система для российского внутреннего использования.
Судя по отзывам Simply, или просто Linux, ну не могут понять на Западе, что не в силе повлиять на ход движения ядра в другой стране.

То ли там просто налево и направо шастают по интернету, то ли просто от лени и скуки устанавливают всё российское.

В целом, не нашли ничего в системе, чтобы "ЗАМЕНИТЬ" на известное. Нет просто чувства известности у самой системы.

Деликатно говоря, система для внутреннего пользования, и не распространяется налево и направо, а если кто ту ставит, то скорее устанавливать то, что после СССР стало «чисто» советским менталитетом, так сказать - для регионов по умолчанию.

Ну не могут повлиять на Западе пользователи на эту систему, так как у той энтузиасты родом из СССР.
На Западе в ней не видят продолжение скончавшейся французской версии, просто той прародитель - по умолчанию создавался. Так сказать, не мешайтесь под ногами, устраивает фундамент, не нравится, отдаляйтесь и перезапускайте - что и является девизом всего Linux сообщества.

Сейчас дистрибутивы ALT являются "самобытными", и уже не имеют никакого отношения к семейству Linux, разве только оболочки ту расширяют.

Короче говоря, - у ALT своя судьба. Своя жизнь. Потому такая система, ALT, Simply, далеко от того, что называется - мы вам, вы нам, проще говоря - налево и направо о той ничего не известно, и мало кто знает.

Потому натыкаясь на эту систему двоякое мнение, тут вам и работа, и прослушивание музыки, и просмотр видео, и даже те самые "игры, которые были на ЭВМ до IBM PC с Pentium 486". Догоняете, почему?

Вот именно. У той просто всё содержимое всего того времени, до середины 80-х до начала нового столетия, вот потому у этой системы - пользователи ЭВМ, но не того, что называется PC.

Или: разработки продолжаются в новой версии того, но уже для определённого круга задач, потому, - ALT Education, ALT Workstation и Simply Linux. Грубо говоря - "арбайтен", учись и отдыхай!

***
И только по этой причине ALT ассоциируется с работой и учёбой, грубо высказываясь, идите в жопу, мы работаем, учимся и играем в DOOM! ДО СИХ ПОР!

***
Потому ALT и Simply Linux вне поля зрения из-за того, что у той сложившийся контингент российских пользователей, которым до лампочки вся современность. "Советское поколение" на этом сидит…

То есть это и есть то, что называется, советский менталитет, стоит присмотреться к лицензии систем, в которой до сих пор - ЭВМ, именно так называли в СССР компьютер. Потому эту систему знает только советское поколение, которое видимо в какой-то период поняло, что от Windows одни расходы…