Чехословацкая культура

Владислав Кобелев 19
Москва, - первое упоминание 1147 год, на социалистических основах появилась между прочим в эпоху становления СССР, то есть дата рождения города - 1922 год!

Социалистически настроенное население в Москве появилось из выходцев Польши, Чехословакии, Украины и Беларуси. Выходцы активно заселяли помимо Москвы ближайшие города, которые стали основой того, что мы сегодня называем Россия.

После двух войн с Западом, социалисты Москвы поступали активно в образовательные заведения, и это натолкнуло на развитие столицы во всех планах, от радио до телевидения.

Сегодня мы пользуемся социалистическим наследием, которое продолжает двигаться по той же модели, радио, телевидение, совсем недавно появился интернет.

Среди того наследия, - ЛЕНФИЛЬМ, МОСФИЛЬМ, ОСТАНКИНО, театры, цирк и музеи.

В середине 90-х, когда развалилась социалистическая империя, в столицу хлынули скандинавские и западные ценности. И вместо привычных социалистических традиций, страна увидела то, что называется, - либерализм.

Вскоре это стало поводом критики всего, кто налево и направо распространяет что попало и как попало.

А вскоре это многим понравилось, поддержали рублём, и вообще зажили как надо и как не надо.

Притом Москва прекрасно выглядит, но вот от привычного русского языка, страна заполучила чехословацкий язык.
Москва стала чехословацким в период с 2015 до нашего дня, и с этим часто продвигается в массы. Всегда говорит чехословацизмами, сопровождая язык наигрубейшими англицизмами, лондонизмами.

К нашему счастью, Москва недавно справила столетие чехословацкой социалистической культуры - 30 декабря.

Нам остаётся гордиться той самой культурой, которая нахер сдалась западным либералам, языком и наследием. Так сказать, на Западе имели во все щели свои языки и своё наследие, до которого нет дела из-за людей, которые транслируют своё время, и показывают то, на что в России почти не тратят время из-за той ушедшей эпохи.

***
Свободное время того чехословацкого поколения состоит из переводов языков на самобытный язык. Мания того поколения - окружать себя знаниями, пользоваться тем, работать и распространять всеми нынешними методами.

Вторая мания того поколения - валяться на диване, читать английские классические детективы, смотреть в окно, и играть в карты. Это и есть своё ЛИЧНОЕ время, которое уже на Западе транслируют, так как нарушают свои же принципы, превращаясь в лодырей, продавая своё время.

Как видно по карте, чехословацкое поколение распространилось на Запад и на Восток, порождая то, от чего отказались на Западе, но на Востоке сделали частью жизни, - проще говоря, свои культуры мутировали в то, что называется - хобби.

Одним словом, Москва - это город, в котором хобби давно стало работой, когда на Западе от того отказались в пользу лени, и стали бездельниками.
А мы удивляемся, почему столько дерьма на Западе от либералов, те просто налево и направо распространяют то, до чего нет дела тем, у кого есть хобби.

Одним словом - Чехословакия породила культ хобби, но Запад понял под этим как какая-то деятельность, и стали активно агитировать лень под названием «элгэбэтэ»…