Глава 27. Краткая история искусственных патогенов,

Игорь Смородин
Глава 27. Краткая история искусственных патогенов, разработанных Бариком, Дашаком, Чжэнли и Moderna и финансируемых Fauci, NIH, NIAID и правительством США для проведения исследований, необходимых для создания SARS, MERS и Covid-19 .

Эта статья написана анонимным заинтересованным читателем сайта expose-news.com от 25 ноября 2022 года. Я привожу её без комментариев.

1984: Доктор Энтони Фаучи назначен директором NIAID (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний) – Для нас это Оруэлловское назначение.

1986 July1: https://grantome.com/grant/NIH/R01-AI023946-01 1986 – 1999 суммы финансирования не указаны, а затем профинансированы на 1 987 840 долларов США в течение 7 лет с 2000 по 2007 год, исключая 2002 год.
NIAID (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний) финансирует Ральфа Барика из Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл.
Тема: Механизм репликации MHV (вирус гепатита мыши). Это было началом партнерства между Фаучи и Baric.

1999: Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) финансирует исследования, усиливающие инфекционный характер коронавирусов.

1999: Фонд Билла и Меллисы Гейтс учредил GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) с обещанием финансирования в размере 750 миллионов долларов. Так что он никогда не собирался играть второстепенную роль в фильме о вакцине. –

2000: В мае Ральф Барик успешно конструирует коронавирус с 28 Тыс. пар оснований из более мелких фрагментов путем обратной транскрипции (превращение ДНК в РНК). Он создает инфекционный клон TGE (вирус трансмиссивного гастроэнтерита, который является разновидностью коронавируса) из изолированных компонентов генома. Он подает заявку на патент США 6 593 111 B2: Изобретение иллюстрируется, хотя и не ограничивается, сборкой полноразмерных функциональных геномов коронавируса.

Настоящие изобретатели успешно собрали полноразмерный инфекционный клон вируса трансмиссивного гастроэнтерита (TGE). Используя новый подход, были выделены шесть смежных субклонов кДНК, которые охватывают весь геном TGE. Каждый клон был сконструирован с использованием уникальных фланкирующих соединительных соединений, которые диктуют точную, систематическую сборку только с правильными соседними субклонами кДНК, в результате чего получилась неповрежденная конструкция кДНК TGE длиной около 28,5 Кб – https://patents.justia.com/patent/6593111 .

Среди других преимуществ полноразмерные инфекционные клоны TGE позволяют проводить точную генетическую модификацию генома коронавируса – https://patents.justia.com/patent/6593111

2001: 20 апреля: Грант NIH GM63228 финансирует Ральфа Барика и др. из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл для проведения исследований Chimera по преобразованию исходного коронавируса SARS, который был патогенен только для животных, в существующий в природе как патоген для собак и кроликов, чтобы сделать его патогенным для человечества, нацеленного на эпителиальные клетки легких. Основанием для этого исследования было то, что он предположительно был разработан как векторный вирус для распространения вакцин против ВИЧ. Это привело к подаче заявки на патент США US28531801P

2001 May21: Ральф Барик и Бойд Яунт (приписаны к Университету Северной Каролины в Чапел-Хилл) подали заявку на патент США 6 593 111 B2 Направленная сборка больших вирусных геномов и хромосом В отчете Патентного бюро найдено: Лай, Майкл М.С. “Создание инфекционной вирусной РНК: ограничений по размеру не видно” PNASтом 97 № 10, 9 мая 2000 г., стр. 5025-5027, И в нем обнаружено: Thiel et al “Инфекционная РНК, транскрибированная in vitro из копии кДНК облака генома коронавируса человека в вирусе коровьей оспы 92: 1273-1261 (2001)

2002: 19 апреля: Университет Северной Каролины подает заявку на патент США 7279327 на инфекционный коронавирус с дефектом репликации (для использования в качестве вирусного вектора для вакцины против ВИЧ), требуя приоритета от US28531801P. Изобретателями были: Кристофер М. Кертис, Бойд Яунт, Ральф С. Барик


2002 16 ноября: в провинции Гуандун на юге Китая зарегистрирован первый случай атипичной пневмонии.

25 февраля 2003 года: в Ханое, Вьетнам, зарегистрированы первые случаи необычной пневмонии.

28 февраля 2003 года сотрудник ВОЗ Карло Урбани, доктор медицинских наук, осматривает американского бизнесмена с неизвестной формой пневмонии во французской больнице в Ханое, Вьетнам.

10 марта 2003 года: Урбани сообщает в главный офис ВОЗ о необычной вспышке болезни, которую он называет внезапным острым респираторным синдромом или атипичной пневмонией. Он отмечает, что болезнь заразила необычно большое число медицинских работников (22) в больнице (в Ханое, Вьетнам).

11 марта 2003 года: Аналогичная вспышка загадочного респираторного заболевания зарегистрирована среди медицинских работников в Гонконге.

15 марта 2003 г.: ВОЗ объявляет повышенную тревогу в области глобального здравоохранения о загадочной пневмонии с определением случая атипичной пневмонии после того, как также были выявлены случаи заболевания в Сингапуре и Канаде. Предупреждение включает редкую экстренную консультацию для международных путешественников, медицинских работников и органов здравоохранения.

17 марта 2003 года: создана международная сеть из 11 ведущих лабораторий для определения причины атипичной пневмонии и разработки потенциальных методов лечения.

24 марта 2003 года: Представители CDC представили первые доказательства того, что новый штамм вируса, наиболее часто вызывающего инфекции верхних дыхательных путей и простуду у людей, называемый коронавирусом, может быть вероятной причиной атипичной пневмонии.

29 марта 2003 года: Карло Урбани, который выявил первые случаи атипичной пневмонии, умирает в результате болезни. Позже исследователи предлагают назвать возбудителя, вызывающего заболевание, в честь эксперта по инфекционным заболеваниям.

4 апреля 2003 года: президент Джордж У. Буш добавляет атипичную пневмонию в список карантинных заболеваний, что дает CDC полномочия изолировать лиц, которые могли подвергнуться воздействию этой болезни.

12 апреля 2003 года: канадские исследователи объявляют, что они завершили первое успешное секвенирование генома коронавируса, который, как считается, вызывает атипичную пневмонию.

Апрель 2003 года: Представители CDC объявляют, что их лаборатории секвенировали почти идентичный штамм коронавируса, связанного с SARS. Версия CDC включает дополнительные 15 нуклеотидов, которые обеспечивают важное начало последовательности.

16 апреля 2003 года: Новая форма коронавируса, никогда ранее не встречавшаяся у людей, подтверждена как причина атипичной пневмонии в соответствии с постулатами Коха, которые представляют собой четыре конкретных условия, которые должны быть выполнены, чтобы патоген был подтвержден как возбудитель заболевания.

25 апреля 2003 года: CDC подал заявку на патент и в конечном итоге получил 7 220 852 доллара США (патент на последовательность РНК) и 7 776 521 доллар США (патент на методологию тестирования). Эти патенты дают Министерству здравоохранения и социальных служб США возможность контролировать коммерческое использование коронавируса SARS.

2 июля 2003 года: ВОЗ исключает Торонто, Канада, из своего списка районов с недавней местной передачей атипичной пневмонии после 20 дней, прошедших с момента последнего сообщения о случае атипичной пневмонии и его изоляции.

26 января 2003 года: доктор Энтони Фаучи назначен членом Научно–консультативного совета Фонда Билла и Мелинды Гейтс по глобальным грандиозным вызовам (работал до 2010 года, когда присоединился к их Глобальному плану действий по вакцинации).

Китайские исследователи 2006 года объединяют ВГС, ВИЧ-1, SARS-CoV-1 и SARS-CoV-2: Хуан Кью, Ченг И, Го Кью, Ли К. Подготовка химерной бронированной РНК в качестве универсального калибратора для множественных анализов на вирусы. Clinchem 2006; 52 (7):1446-1448 и дополнение A.Inform1999200020022003.

2007: Исследование гранта NSF IIS-0513650 (Италия, Франция и Университет Индианы) посвящено ПЕРВОМУ ВАЖНОМУ ШАГУ в борьбе с пандемией – прекращению международных поездок. Учитывая эти знания, почему Фаучи сказал Трампу, что запрет на поездки не нужен?

15 апреля 2009 года: ModernaTX INC зарегистрирована в штате Делавэр, США

6 августа 2010 года: Moderna (до ее создания) подает патент США 9 447 164, который привлек инвестиции (и “изобретательство”) венчурных капиталистов во флагманских предприятиях. Этот патент стал результатом работы доктора Джейсона П. Шрама из Гарвардской медицинской школы, поддержанной грантом Национального научного фонда # 0434507. Хотя заявка претендует на приоритет до августа 2010 года, заявка не была завершена до октября 2015 года.

2010 Сентябрь 21: Фонд дикой природы переименован в Альянс экологического здоровья под руководством Питера Дашака.

2010: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ЮНИСЕФ, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявили о сотрудничестве с целью улучшения координации действий международного сообщества по вакцинации и создания Глобального плана действий по вакцинации.
В состав Руководящего совета входят:
д-р Маргарет Чен, Генеральный директор ВОЗ;
д-р Энтони С. Фаучи, директор NIAID, входящего в состав Национальных институтов здравоохранения;
г-н Энтони Лейк, исполнительный директор ЮНИСЕФ;
г-жа Джой Пхумафи, председатель Международного консультативного комитета и исполнительный секретарь Альянса африканских лидеров по борьбе с малярией
д-р Тачи Ямада, президент по глобальному здравоохранению Фонда Билла и Мелинды Гейтс

Март 2011: ModernaTX (модифицированная РНК) был зарегистрирован в штате Массачусетс

22 сентября 2012 года: в Великобритании выявлен первый случай MERS

2012-2 апреля: Moderna претендует на приоритет US201261618957P в своих 5 патентах, приведенных ниже, все из которых относятся к участку расщепления фурина с двойным CGG-кодоном.

16 декабря 2013 года: Moderna зарегистрировала 4 патента, в которых упоминается сайт расщепления двойного CGG-кодона фурином.
US9149506B2: модифицированные полинуклеотиды, кодирующие септин-4 – https://patents.google.com/patent/US9149506B2/en
US9216205B2: модифицированные полинуклеотиды, кодирующие гранулизин – https://patents.google.com/patent/US9216205B2/en
US9255129B2: Модифицированные полинуклеотиды, кодирующие SIAH E3 убиквитин протеинклигазу 1 – https://patents.google.com/patent/US9255129B2/en
US9301993B2: модифицированные полинуклеотиды, кодирующие фактор 1, индуцирующий апоптоз – https://patents.google.com/patent/US9301993B2/en

2013: Барик и китайские ученые выделяют 3 коронавируса от летучих мышей с помощью шиповатого белка HKU4, неспособного инфицировать клетки человека. Ян Ю... Барич Р. С. и др. Использование рецепторов и проникновение в клетки коронавируса HKU4 летучих мышей дают представление о передаче коронавируса MERS от летучей мыши человеку. PNAS 2014;111(34):12516-12521. Финансируется за счет грантов NIH RO1AI089728 и R21AI109094.

17 октября 2014 года: администрация Обамы прекращает исследования по повышению эффективности

2015 Доктор Чжэнли и др. “реинжинирировали HKU4 spike, стремясь повысить его способность заражать клетки человека”. “С этой целью мы ввели две единичные мутации ... мутации в этих мотивах при всплесках коронавируса продемонстрировали драматические последствия для проникновения вируса в клетки человека”.

2015: Барик и Чжэнли объявляют, что могут создать более опасный, вирулентный и заразный вирус. Две мутации имели решающее значение для передачи коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) от летучей мыши человеку. Джей Вирол.2015;89(17):9199-9123. Финансируется грантами NIH RO1AI089728, RO1AI110700.

Июль 2015 года: в Южной Корее произошел последний случай MERS. В 27 странах было зарегистрировано 2494 подтвержденных лабораторных случая и в общей сложности 858 смертей; 80% этих случаев произошли из Саудовской Аравии. Таким образом, уровень смертности от MERS составил 34,4%. Но он не очень передавался. Заражения были ограничены членами семьи, другими пациентами больницы и медицинскими работниками, которые сталкивались с пациентами с MERS.

2 июня 2016 года: Moderna files US9587003B2 ссылается на сайт расщепления фурина с двойным CGG-кодоном: модифицированные полинуклеотиды для производства белков и пептидов, связанных с онкологией – https://patents.google.com/patent/US9587003B2/en

2017: Снят запрет на исследования с целью усиления функций

2018: Патент США 7279327 на химерную адаптацию встречающегося в природе животного коронавируса SARS для передачи инфекции людям, нацеленного на эпителиальные клетки легких, передан из Университета Северной Каролины Национальному институту здравоохранения США (NIH) – который финансировал его в первую очередь.

27 марта 2018 года: Питер Дашак и Альянс Eco Health в 2018 году представили DARPA предложение провести исследование gain of function на коронавирусах SARS, чтобы вставить сайт расщепления is furin (например, обнаруженный у HIV1) в оптимальное положение в гене коронавируса. У COVID-19 участок расщепления фурина оптимально расположен для заражения людей. /

Давайте посмотрим на общую картину: в Ухане появляется новый коронавирус SARS с новым местом расщепления. Теперь у нас есть доказательства того, что в начале 2018 года они внедрили новые места расщепления в новые вирусы, связанные с SARS, в своей лаборатории ”, - сказал Чан. “Это определенно склоняет чашу весов в мою пользу. И я думаю, что это должно сделать и для многих других ученых ”.
– это предложение DARPA по финансированию альянса экологического здравоохранения.

О боже. Это действительно гвоздь. DARPA подтверждает, что Питер Дашак из Альянса за экологическое здоровье 27 марта 2018 года представил предложение о добавлении сайта расщепления фурина типа HIV1 к SARS1. У SARS CoV 2 есть это место расщепления фурина. На самом деле место расщепления двойного CGG-кодона фурином является основным отличием Covid-19 от коронавируса летучих мышей RaGT13. Фаучи финансировал Ухань через Альянс Eco Health.

The Daily Mail сообщила об этом предложении – Наиболее тревожным аспектом плана исследований, раскрытого в документах, является план поиска в вирусных генетических базах данных новых типов "сайтов расщепления фурина", которые помогают вирусу атаковать хозяина. Согласно предложению, ‘высокорисковые’ версии этих сайтов, после их идентификации, будут затем привиты к SARS-подобным коронавирусам летучих мышей с помощью генной инженерии. Это открытие вызывает тревогу, потому что SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19, имеет именно такой участок расщепления фурина, что увеличивает его силу и смертоносность, но подобная особенность никогда не наблюдалась у других коронавирусов, подобных SARS, в природе.

На самом деле сайт расщепления двойного CGG-кодона фурином не существует ни у ОДНОГО вируса в природе. И это предложение привлекает Питера Дашака / ECO Health Allinace к создателю SARS CoV 2 и Covid-19. который отличается от коронавируса летучей мыши RaTG13 только вставкой сайта расщепления фурина с двойным кодоном CGG и другими меньшими отклонениями, каждое из которых имеет длину 3 или менее пар оснований (1 кодон) – / 

2018: 14 ноября 2018 года Чжэнли представляет исследование в Шанхайском университете Цзяо Тонг под названием “Исследования коронавируса летучих мышей и его межвидовой передачи”. С тех пор эта презентация была удалена с веб-сайта университета.

28 марта 2019 года: Moderna подает окончательную заявку на патент на свою вакцину против Covid-19 с мРНК-1273 (аминокислотной цепью) для генной терапии за 6 месяцев до вспышки заболевания.- https://www.modernatx.com/patents

10 703 789 долларов США подано 12 января 2019
года 10 702 600 долларов США подано 28 февраля 2020
года 10 577 403 долларов США подано 12 июня 2019
года 10 442 756 долларов США подано 18 декабря 2017
года 10 266 485 долларов США подано 11 июня 2018
года 10 064 959 долларов США подано 21 апреля 2017
года 9 868 692 долларов США подано 27 июля 2017 года

2-й патент, поданный 28 февраля 2020 года, был продолжением более ранней заявки на патент № 16/368,270, которая была подана 28 марта 2019 года

7 августа 2019 года: Форт Детрик в Мэриленде был центром всего производства биологического оружия в США. 7 августа 2019 года его исследовательские работы по изучению смертельных микробов были внезапно прекращены из–за серьезных нарушений безопасности, в частности, связанных с утилизацией опасных материалов - https://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Detrick 15 июля 2019 года CDC издал приказ о прекращении деятельности в Форт-Детрике. Лаборатория приостановила все исследования 2 августа и была закрыта 7 августа 2019 года в соответствии с Fredericknewspost.com об этом сообщила Хизер Монджилио –
https://madisonarealymesupportgroup частично открылась в конце ноября 2019 года и полностью открылась в апреле 2020 года. Ссылка теперь изменена, статья удалена.

 Ссылка больше не работает для жителей ЕС. Это сработало, когда оно было впервые опубликовано!

2019: Летом был удален банк данных о коронавирусе Уханьского института вирусологии.

Октябрь 2019 года: Глен Бек обнаружил доказательства того, что в 10 больницах в Ухане были случаи Covid-19 –

2019: Ноябрь: Университет Северной Каролины, Moderna и NIH начали секвенирование вакцины против белка с шипованной аминокислотой 1273 за месяц до официального возникновения вспышки.

12 ноября 2019 года: Black and Vetch отправляет 369 511 долларов в Labyrinth Global Health в Украине на ”Исследование Covid-19” до того, как Covid-19 был известен или назван публично..

2019: Отчет муниципальной комиссии здравоохранения Ухани от 31 декабря, в котором обсуждается пневмония COVID-19, удален.

2019 год: 31 декабря: ВОЗ проинформирована о вспышке пневмонии в Ухане.



 

Эта хронология доказывает, что до появления каждого нового типа коронавируса и превращения его в угрозу здоровью человечества кошмарная команда Барика, Дашака и Чжэнли, финансируемая NIAID Фаучи и NIH Коллинза и правительством США с более чем 114 миллионами долларов (см. Разбивку Ниже), разработала способность самостоятельно создавать этот новый тип коронавируса. Это относится к SARS Cov 1, MERS и SARS CoV 2 (Covid-19).

Автору кажется, что NIAID Фаучи и правительство США финансировали Барика и Дашака для создания этого биологического оружия – возможно, по законным соображениям национальной безопасности. Но когда возможности были разработаны, появилась жадность, и стала видна очень прибыльная бизнес-модель. Кроме того, также появилась модель глобального политического контроля над населением. Эти две модели были слишком привлекательны для слишком многих влиятельных людей. Таким образом, решения о выпуске этого оружия были приняты вскоре после их принятия. Нет никаких сомнений в том, что SARS CoV 2 (вызывающий Covid-19) создан человеком, потому что вирус имеет сайт расщепления двойного CGG-кодона фурина, который не встречается ни у одного природного вируса. – /

Нет ни одного кандидата на его создание, который не финансировался бы NIAID, NIH или правительством США. Итак, это программа правительства США. Следовательно, указание Байдена своим разведывательным службам расследовать происхождение Covid-19 привело к очевидной лжи: МЫ НЕ ЗНАЕМ. Этот вывод сам по себе является доказательством того, что за пандемией стоят спецслужбы США. Потому что они знают, что это было сделано человеком. Действительно, каждый читатель the Expose знает это.

Вероятность того, что спецслужбы США не знают о существовании разоблачения в условиях, когда каждый отдел статистики Covid-19 в странах 5 eyes отреагировал на их статьи либо прекращением представления цифр, либо критикой руководителей отделов, либо изменением способа расчета цифр, либо прямой фальсификацией своих цифр, равна нулю. Итак, они скрывают. Итак, они виновны. Кроме того, закрытие Форт-Детрика (крупнейшего американского предприятия по производству биологического оружия) из-за утечки в августе, за 2 месяца до октябрьских случаев заражения 2019 года в 10 больницах в Ухане, слишком очевидно.

Если добавить к этому тот факт, что евгеник Билл Гейтс и его фонд помешаны на вакцинах с 1999 года. Вы начинаете понимать, что это, возможно, с самого начала не было законным стремлением к национальной безопасности.

Если учесть, что NIAID Фаучи финансирует Baric с 1986 года, вы видите, что эти игроки являются частью давней команды.

Когда вы считаете, сколько денег они получили от правительства США, вы видите, кто на самом деле управляет этой командой.

Когда вы рассматриваете количество биолабораторий, обнаруженных в Украине, вы видите, насколько серьезно правительство США относится к исследованиям в области биологического оружия.

Если учесть, что Moderna подала все 7 своих патентов на вакцины за 6 месяцев до вспышки заболевания и имеет двойной кодон CGG, упомянутый в 5 ее патентных заявках, датированных 2013 годом, вы понимаете, что они находятся внутри этой игры и являются частью команды (предположительно, через Фаучи).

Итак, мы знаем, что это было сделано человеком. Мы знаем, кто финансировал его создание. Мы знаем, кто его создал. Мы знаем, кто извлек из этого выгоду. Мы знаем, кто использовал его для политического контроля. Все, что остается, - это определить, намеренно ли те, кто извлекал из него выгоду, финансировал его и добивался контроля над ним, организовали его выпуск, чтобы реализовать эту прибыль и этот контроль. Это решать читателю.

Что я скажу, так это то, что, по моему мнению, биолаборатории, финансируемые США, не были расположены в Украине для того, чтобы нацеливаться на генетических русских. Потому что, во-первых, я не думаю, что у человечества еще есть такая возможность (слава Богу). А во-вторых, русские разработали свои собственные вакцины, лишив их рынка для команды кошмаров выше. И, в-третьих, даже если бы можно было разработать вирус, нацеленный преимущественно на некоторые аспекты типичного российского генома, это было бы военным преступлением против каждой нации. Потому что генетические русские живут не только в России и являются не только гражданами России.

Они живут по всему миру в большом количестве в каждой стране. Такое оружие стало бы всеобщей мировой войной, как только оно было выпущено. Я думаю, что эти лаборатории были в Украине для продвижения глобалистской повестки дня. Возможно, когда они бы выпустили следующий патоген, они собирались обвинить в этом Россию, а не Китай? Или, может быть, просто признать, что это сделали США. Что бы ни думали глобалисты, это нанесет наибольший ущерб системе, которую они пытаются уничтожить или, я должен сказать, перезагрузить, чтобы построить лучше.

Финансирование создания Covid-19

Правительство США финансирует Peter Daszak и ECO Health Alliance

Правительство США финансирует Уханьский институт вирусологии
Лаборатория в Ухане получила грант в размере 3,7 миллиона долларов от правительства США, одобренный Обамой, сроком на 4 года с 2015 по 2019 год. – https://www.snopes.com/fact-check/obama-admin-wuhan-lab-grant /

Фаучи также выделил им 3,7 миллиона долларов от NIAID (Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний) – в 2019 году при поддержке NIAID Национальные институты здравоохранения выделили 3,7 миллиона долларов в течение шести лет на исследования, которые включали в себя некоторые функциональные работы. Программа последовала за другим 5-летним проектом стоимостью 3,7 миллиона долларов по сбору и изучению коронавирусов летучих мышей, который завершился в 2019 году, в результате чего общая сумма составила 7,4 миллиона долларов. –

“Противоречия были такими, что привели к мораторию Конгресса на химерные исследования в США. В этот момент доктор Антонио Фаучи перевел 3,7 миллиона долларов налогоплательщиков США в Уханьский институт вирусологии для продолжения исследований. Руди Джулиани, юрисконсульт президента США Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка, недавно потребовал от доктора Фаучи объяснений по поводу этой передачи, которая нарушила законы США, запрещающие финансирование исследований.

В дополнение к исследованиям, проведенным в Чапел-Хилл, Северная Каролина, особый вид исследований коронавирусов как возможных боевых биологических агентов проводился в Форт-Детрике, штат Мэриленд, США, армией США, которая располагает лабораторией биовойны 3 и 4 уровня на военной базе. В июле 2019 года Центр США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обвинил эту лабораторию в несоблюдении надлежащих стандартов содержания” – https://www.fromrome.info/tag/fort-detrick /
Финансирование NIAID и NIGMS Ральфа С. Барика в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл

2001 May1: https://grantome.com/grant/NIH/R01-GM063228-03 1 007 735 долларов США за 4 года с 2001 по 2004
год NIGMS (Национальный институт общих медицинских наук)
изменил генетику с помощью конструкции, зараженной коронавирусом
Baric,
Университет Ральфа С. Северной Каролины, Чапел-Хилл

15 февраля 2004 года: https://grantome.com/grant/NIH/R01-AI059136-01 1.402,316 миллионов долларов за 5 лет с 2004 по 2008 год.
Обратная генетика
Барик, Ральф С.
Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл

Цель 1. мы разработаем полноразмерный клон кДНК SARS и сравним фенотип спасенных молекулярных клонированных вирусов с диким типом с помощью биохимических анализов и экспериментов с макаками.

Цель 2. мы разработаем репликоны с высоким титром SARS single hit для использования в качестве векторов экспрессии и вакцин.

Цель 3. мы отберем для атипичной пневмонии мутантов-хозяев, которые реплицируются в клетках мыши (мыши и крысы), определим механизм межвидовой передачи атипичной пневмонии с использованием обратных генетических подходов и оценим патогенность этих вирусов у грызунов и приматов, не являющихся людьми. Цель этого приложения - установить генетический контроль над геномом атипичной пневмонии и предоставить единообразные реагенты, которые будут использоваться другими группами по всей стране.

Май15 2004 года: https://grantome.com/grant/NIH/R01-AI061819-01 367 042 долл. США на 2004
год на реконструкцию сетей регулирования генома коронавируса SARS
Baric,
Университет Ральфа С. Северной Каролины в Чапел-Хилл

1 мая 2005 года: https://grantome.com/grant/NIH/P01-AI059443-01A1 1 676 513 долларов США на 2005
год на разработку вакцин-кандидатов против коронавируса SARS
Baric,
Университет Ральфа С. Северной Каролины в Чапел-Хилл
Общий объем финансирования NIAID для Ральфа Барика в Университете Северной Каролины составил 46 958 414 долларов. (https://grantome.com все гранты Барику, Ральфу)

Год Грант
2000 201,232
2001 455,041
2002 253,321
2003 902,719
2004 1,628,345
2005 3,277,688
2006 3,262,315
2007 3,315,802
2008 3,539,843
2009 4,273,858
2010 1,877,793
2011 1,703,273
2012 6,871,244
2013 8,985,633
2014 1,404,641
2015 222,637
2016 1,368,161
2017 3,414,868
Всего 46,958,414

Доктор Дэвид Мартин – (не совсем точно)

Ричард Флемминг (всесторонне).

www.lordswitnesses.net/downloads/Flemming.pdf Ричард Флемминг (всесторонне).
(подробно)

Таким образом, правительство США профинансировало Альянс экологического здоровья Питера Дашака на сумму 61 491 183 доллара. Он прямо или косвенно профинансировал Уханьский институт вирусологии на сумму 7,4 миллиона долларов, а NIAID (с миллионом или около того от NIGMS) профинансировал Ральфа Барика на сумму 46 958 414 долларов. В период с 2000 по 2020 год на создание новых коронавирусов, заразных для людей, было потрачено более 114 миллионов долларов.

Вопрос: Какому виду животных удается сделать простуду более опасной, но не удается найти лекарство от нее?

Вопрос: Какой вид животных создает и применяет вакцину от болезни, которая более смертельна, чем сама болезнь?

Ответ: Вид, лидерство которого является геноцидом и должно быть устранено, если мы хотим выжить намного дольше.

Заключение

Предложение DARPA Питера Дашака…

Ищите в вирусных генетических базах данных новые типы ‘сайтов расщепления фурина", которые помогают вирусу атаковать хозяина. Согласно предложению, ‘высокорисковые’ версии этих сайтов, после их идентификации, будут затем привиты к SARS-подобным коронавирусам летучих мышей с помощью генной инженерии.

Именно так был создан SARS-CoV-2 (по сути, сайт расщепления двойного кодона CGG PRRAR Furin был введен в коронавирус RaTG13 Bat). Это было сделано человеком, потому что природа не имеет места расщепления двойного CGG-кодона фурина ни в одном вирусе

Способ, которым это сделал человек, состоял в том, чтобы добавить это место расщепления, как предложил Дашак. DARPA совершенно справедливо отклонило его предложение (при Трампе), потому что это действительно опасная вещь, как мы теперь все обнаружили. Но у Дашака были другие источники финансирования, и предложение стало реальностью

Здесь намного больше доказательств и подробностей о роли Дашака в создании Covid-19 на веб-сайте https://eco-healthalliance.org / Я действительно рекомендую посмотреть на это. Это написано жертвой Covid-19, которая провела огромное количество исследований. Он раскрывает, что Дашак представил Ральфа Барика Ши Чжэн Ли, и постулирует, что Дашак организовал все шоу.

Он рассказывает, что Дашак некоторое время занимался проверкой фактов в Facebook! Он утверждает, что его отец был палачом нацистского лагеря смерти на Украине во время Второй мировой войны. Автор сайта озлоблен против Daszak, а сайт является демонтажем Daszak. Но страсть, которую он испытывает, побудила его провести много интересных исследований, которые должны быть замечены.

По иронии судьбы, способ, которым я доказал, что Covid-19 был рукотворным, заключался в том, чтобы сделать именно то, за что Питер Дашак хотел, чтобы DARPA заплатила ему, а не за какое-либо место расщепления Фурина, предназначенное для человека, а за конкретное его воплощение, найденное в SARS2 (тот, на котором Дашак и команда nightmare в конце концов остановились).

Когда я обнаружил, что ни один природный вирус вообще не имеет такого воплощения, я понял, что Covid-19 создан человеком. Прочитав предложение DARPA, я полагаю, что этим человеком был Питер Дашак, парень, который организовал письмо в the Lancet от 27 ученых, организованное Питером Дашаком, который сказал:

“Мы вместе решительно осуждаем теории заговора, предполагающие, что COVID-19 не имеет естественного происхождения”.

Ну, в моей книге  ни один из них не является ученым. Потому что наука заключается в создании гипотез на основе фактических данных и формулировании теорий, которые должны быть проверены экспериментально. Речь не идет о том, чтобы решительно осуждать тех, кто следует научному методу, и клеветать на их усилия, используя уничижительные выражения.

Эти 27 теперь показаны такими, какие они есть на самом деле. Я призываю всех 27 из них показать мне вирус, который встречался в природе до 2019 года и имеет сайт расщепления фурина с двойным CGG-кодоном (PRRAR). Если они не могут его найти, откажитесь от своего имени из этого самоосуждающего письма и вернитесь к тому, чему их учили..

Позвольте мне кое-что объяснить  Дашаку. Когда два ученых собираются вместе и путем обсуждения формулируют новую научную теорию, это теория заговора, теория, возникающая из их ‘совместного дыхания’. Если вы запрещаете теории заговора в науке, то любая теория, вытекающая из любой встречи ученых, должна быть отброшена.

Это уничтожило бы большую часть науки. Потому что даже когда ученый сам формулирует теорию в результате мгновенного вдохновения, семена этой теории будут посеяны во многих предшествующих моментах заговора. Короче говоря, если вы осуждаете теории заговора, то вы политик 21-го века, а не ученый. Однако вам вполне может быть предложена хорошая прибыльная работа в качестве проверяющего фактов в Facebook, YouTube или Twitter.