Красный фаллос

Отец Онаний
Красный фаллос (The Red Phallus), 2018
Жанр: драма
Страны: Бутан, Германия, Непал
Режиссёр: Tashi Gyeltshen
В главных ролях: Tshering Euden, Dorji Gyeltshen, Singye.
Длительность: 85 мин.
Скачали с торента: 2727 раз! Я уже в ахуе. А ты, мой юный любитель бутанского кино? То-то же. Но не ссы, я всё тебе расскажу.
( и, кстати, читать это всё нужно непременно с прищепкой на носу, потому что здесь дело серьёзное).

Краткая аннотация:
Где-то в отдалённом селении живёт 16-летняя Сангай. Её отец строгает из дерева фаллосы, отпугивающие злых духов, и под клоунской маской веселит базарную публику. Сама Сангай всё ещё учится в шестом классе, хотя должна быть уже в десятом, и крутит роман с женатым мужчиной.


Фиолетово-лиловый,
Розовый и покрасней,
Все они всплывают снова,
В женской памяти моей.
Мои ***.
Мои ***.
Мои ***.
Мои ***.
гр. Ленинград "мои ***"

Начинается фильм практически как История про Красную Шапочку. Вот, мол, Красная Шапочка, пойди отнеси бабушке пирожки. Только не пирожки, а деревянные *** и не бабушке, а некой тётушке, и не Красная Шапочка,а Сангай, чтобы та тётушка этими хуями могла освятить свой новый дом. Злые духи сразу толпой пойдут нахуй и все будут счастливы.

А девочка к тому же отсталая. Лет ей аж шИшнадцать, а учится она только в шестом классе. Да, такой только *** носить по окрестностям. Но при этом у девочки есть ебаришко. Взрослый и женатый.

Отец девочки, практически Папа Карло, денно и нощно строгает дилдо. Тяжёлая работа, ответственная. Дилдаков у него как говна за баней или как говорят у них в Бутане - ***в как дров. Отец постоянно ****ит на дочь, что она тупая и что даже такую ответственную работу как доставку хуев ей доверить нельзя. Как в прошлый раз, дал ей два, она один сломала, второй потеряла. А ещё, что дочь рукожопая, посуду бьёт, не напасёшься. Ладно бы хуи ломала, тех дохуя, простите за тавтологию, а то тарелки - дефицит. А отсталая нарочно тарелки бьёт. И руки не моет опять-таки, а ведь отец ей постоянно говорит :"мой руки, после того как ты уронила что-то, чтобы смыть свои плохие привычки". Великие слова. Запомни их, мой юный читатель.

Дальше мы видим Сангай, которая сидит на пригорке и ждёт своего парня. Её парень тракторист. И не надо здесь шутки про триста. Это вам не Горный Алтай, а Бутан. Парень подсаживается к Сангай и они разговаривают о том, что неплохо бы уехать в большой город, хотя бы в Урюпинск. На что Сангай отвечает, что она кроме доставки ***в ничего больше не умеет. А парень наоборот расхваливает себя, какой он работяга. Ну или на худой конец, он всегда может пойти в Яндекс такси. Парень злится, что Сангай постоянно ноет. А он хочет свалить от своей семьи, от двоих детей и жены алкоголички, и начать новую жизнь. (Вот сейчас можете скачать "триста"). И вообще, говорит он, я- мужик, а ты только и делаешь, что ноешь, что ты не мужик, то есть баба, тьфу, запутался, короче.

В следующем эпизоде мы видим кабинет директора школы. В кабинете Сангай и её отец. Директор отчитывает Сангай, почему ты такая тупая, говорит он. Все твои ровесницы уже в девятом классе, а ты до сих пор в шестом. И сливает отцу информацию насчёт хахаля Сангай. Что хахаль из плохого рода мясников и вообще у него двое детей и жена-алкоголичка.

Потом мы видим как Сангай садится на автобус и уебывает через перевал Дятлова. Наверное.. Хотя на самом деле она едет из школы домой.

А ейный батя приходит к хахалю трактористу и учиняет разборки. На что тракторист просто посылает батю Сангай нахернахер и говорит, что кроме как строгать пенисы из дерева, тот более не на что не способен. Иди нахер, иди нахер, иди нахер, отЭц. И уже в догонку хахаль выпаливает отцу Сангай, что **** его дочь. Прямо так и говорит - да я ебал. Хотя, скорее всего не ебал.

Дальше снова знакомый пригорок, на котором сидят Сангай и тракторист. Они спорят. В итоге тракторист заваливает Сангай и насилует. Уходя он говорит: "Бате своему расскажи, что переспала с мясником".
Ближе к финалу картины мы снова видим Сангай и тракториста. Тракторист учит девочку жизни и постепенно накаляет её. В итоге Сангай хватает папин ***, деревянный, и бьёт тракториста по ****у. Долго бьёт. Убивает тракториста нахуй, папиным хуем.
Дальше идёт долгий план, показывающий как Сангай идёт по склону горы домой. Дома она открывает сундук, в котором ейный батя хранит свою ***вую Красную маску. Потом она идёт в батину мастерскую и расшвыривает хуи. Закончив с расшвыриванием, Сангай берёт тесак и начинает рубить хуи. Прям как краковскую колбасу на шманделки. Ужас. Бутанский ад и пакистан.

Затем вы видим комнату с кучей порубленных не в чем не повинных ***в и со стороны по полу течёт кровь. Кровь течёт и пропитывает один из хуёв, ещё не крашеный. Фалос становится красным. Такая вот аллегория.

Утром ***вый батя пришёл домой. Он всю ночь тусил в монастыре, готовился к своему лицедейству и плясками с хуями на праздник. Открывает батя дверь и всё. Мы видим только его Красную маску. А дальше думайте сами, решайте сами....

А ещё в фильме красивая природа, практически как в Горном Алтае, в котором я никогда не был. Но думаю, там именно так. Только без Сангай и её ***вого папаши.

На этом своё, да и ваше знакомство с бутанским кинематографом я заканчиваю. И не вздумайте смотреть. Только одни и под одеялом.