Тест на алкоголь

Рач Сароян
Поговорили мы как-то тут с подругой.

Тема актуальная: как сразу, в самом начале знакомства понять - твой  человек или нет?

Пришли к одному выводу:  надо быстрее встречаться в таком заведении, где можно хорошо «газануть». 
Т.е. – выпить.

Чем этот способ хорош?

Алкоголь снимает маски с людей одним рывком.
Спадают оковы условностей, запретов, правил, табу.
Человек «оголяется» и показывает свою не культивируемую внешне, а истинную сущность, которая обычно тщательно завуалирована или скрыта вовсе.
У всех проявляется то тайное, которое они тщетно пытаются скрыть.

Агрессивный и озлобленный человек тут же начнёт придираться к любой мелочи.
Невоспитанный – грубить.
Скрытный спрячется за железобетонными створками раковины недоверия.
Немногословный окажется балаболом.
Сдержанный – баламутом.
Умный на поверку оказывается таким инфантильным, что хоть вешайся.
Образованный выглядит ограниченным.
Кого-то прорывает на откровенность.
Некоторые «дуют в уши», как весь мир ополчился на него, ангела небесного.
Серьёзные и степенные могут травить анекдоты и оказаться интересными рассказчиками.
Да по-всякому может быть!

Самые загадочные – песенники)))
Поют. Пока не уснут. И что вообще сказать–то хотел?
Загадка!

Мало ли историй, когда на корпоративах фотографам платили за их работу дважды: когда просили снять праздник и когда, после просмотра снимков, просили ВСЁ удалить.

Посади мужчину перед собой, налей ему, дай выпить и понаблюдай за реакцией.
Если человек хорошо умеет держать удар алкоголя по мозгу (печень мы не берём в расчёт), не теряет своё «я», не позволяет парам  спирта затуманить своё человеколюбие и гуманизм, воспитание и понятия чести и достоинства – этого человека можно рассматривать дальше в качестве партнёра.

А если он замыкается в себе, или, наоборот, выходит из себя по любому поводу, огрызается, скатывается в пропасть гнусности,  хамства, пошлости и агрессии, то, наверное, стоит задуматься над тем «светлым» будущим, которое непременно будет омРАЧено широкими и частыми чёрными полосами вперемежку с узким белыми.

Алкоголь – это тест на профессиональную пригодность мужчины к долгосрочной и правильной семейной жизни.
Не проходит тест – не берём.

Как вам идея?
В чём я не прав?
Что я не так сказал?