Женщины. Возраст. Секс

Рач Сароян
Писал уже про мужчин.
Пробую про женщин.
Ни на что не претендую.
Никакую азбучно-прописную истину секса(не любви!!) не выписываю.
Только своё видение.

А сейчас расскажу-ка я о результатах размышлений, коим предавался последние 25 - 30минут.
Буду двигаться по пятилеткам.
Напоминаю – ИМХО!
Итак...

15-20 лет...

Девочки-девушки в этом юном возрасте - неисправимые романтики. Хочется , чтоб всё было красиво, необычно, не так, как у всех, хочется фантастической романтики. Первые комплименты, первые цветы, первые восхищённые взгляды, первые поцелуи и робкие поглаживания зон...
Алые паруса, белый конь, принц...

Удивительные, наверное, ощущения...
Мужчинам не понять  -  «мокрые трусики».
Объясняю на нашем языке – «бешеный стояк»!
И хочется, и колется, и мама не велит.
Но – случается .
И – повсеместно.

Хотя должного отклика не получается, если партнер неопытный или грубый.
Возможны разочарования.
Любовь-морковь, короче говоря!
Девственница в 20 лет – это прямая дорога в книгу рекордов Гинесса.

20-25...

Замужество. Постоянный партнёр, постоянно-регулярное занятие интересным и полезным сбрасыванием калорий. Формируется стойкое влечение.  Хочется уже не столько внезапной страсти, сколько эротической прелюдии, нежности, ласк неспешных и тревожащих. Идёт наработка опыта, узнавание реакций тела..
.Интерес не пропадает.
Тело- красиво, привлекательно и маняще смотрится!

25-30...

Сексуальность уже раскрыта, оценочные взгляды украдкой на других мужчин, эротически осознанные фантазии, смутные желания. Но секс ещё - регулярный, если нет факторов, которые мешают: усталость от работы, нервотрёпка, дети...
Несколько лишних кило добавляют мягкости формам и смотрятся нелишними.

30-35...

На мой взгляд – золотая середина между пока ещё юной девой и опытной женщиной. Хочет, знает, умеет, воплощает. Делает с проснувшимся удовольствием то, что нравится самой и может убедить в этом мужчину. Может вести главную партию  в сексе.
Если не замужем.))
Замужние раскрепощаются и могут позволить себе эксперименты. Но всё – цивильно, с достоинством, которое у них не отнять.

35-40...

Женщина подходит к пику своей сексуальности: дети не мешают, семейные дела в основном решены, можно посвятить больше времени любовным утехам.
Кто-то может сходить на сторону.
А что? Только мужчинам это можно?
Где это прописано?
Именно в этом возрастном секторе женщинам необходим хороший, качественный и регулярный секс. Вот тогда они просто белые и пушистые всегда!))) На своём опыте убедился самолично! Мужчины, умеющие обращаться с дамами такого возраста будут счастливы! Не бойтесь что-то сделать не так: какие наши годы!
Округлости такой красивой формы и так упруги, что мужчина от такой просто так не уйдёт!

40-45...

Баба ягодка опять))) 
Телом можно любоваться: оно божественно!
Избито, зато очень верно и тонко подмечено!
Женщина в соку!
Если она мудра и к возрастным гормональным переменам в организме относится спокойно, то она – лучший сексуальный партнер!!!
Знает своё тело, знает – как и умеет доставить удовольствие мужчине. Если она его ещё и любит – завидовать надо им обоим! Молодые отдыхают!
Или  - пусть учатся!

45-50...

Гормоналка ещё шалит, но старается устаканиться.
 Размеренный ритм жизни способствует неспешному наслаждению всеми радостями жизни. В том числе  - и половой.  На пигментацию тела никто не смотрит, на килограммы – тоже!
У некоторых бурлит фантазия. Хочется чего-то этакого. Может, даже, запретного...
А что терять? Многие и дерзают.
Секс-экперименты возможны только при наличии понимающего и поддерживающего начинания партнёра. Своеобразное счастье...
Но секс – горяч. Темперамент не угасает. Жгут – жуть!))

50-55...

Вполне удовлетворительная жизнь в интиме. Ценятся отношения в первую очередь и взаимность чувств..
Особый присмотр за здоровьем. Диеты.
Оздоровительные упражнения. 
Секс – это тоже оздоровительное упражнение)))

55-60...

Будь я женщиной, и не имей постоянного партнёра, поискал бы на её месте мужчину помоложе. Это стимулирует!!!
И вновь чакры открывают все свои системы каналов.
Чувства оживают, страсть заряжает на 10 лет вперед!
И очень изобретательный и чувственный секс.

60-65...

Рос на юге. Там в этом возрасте супруги-соседи этого возраста так вздыхали по ночам так, что заснуть не удавалось: воображение рисовало заманчивые картинки. И иногда так все «ахалось», что дом не спал. Утром с улыбкой все обсуждали на кухне за чаем вполголоса  ночные перипетии)))
 Хотят и могут. Умеют же лучше всех! ОПЫТ!!!

65-70...

Не эксперт. На излёте, но...
Но если мужчина ещё может, то он своё получит. На здоровье!
 Ко всеобщему благу и удовольствию!
И - да! В любом возрасте женщине очень важно, какой у неё сексуальный партнёр!
Понимаю, что Америки не открыл.

Велосипед не изобрёл.

Прочли?

СПАСИБО!)))