Как получить кайф?

Полковник Чечель
     Рецензия на «Панда» (Владимир Юринов)

   Интересное эссе, Володя...

    "Постарайся прожить жизнь достойно, тогда в пожилом возрасте в воспоминаниях ты сможешь ей насладиться второй раз", - сказал кто-то из умных мыслителей древности, типа Конфуция...

    Мне мужик Гена из Перми, помимо своего ноотбука, санки для взрослых прислал в подарок. Вчера их опробовали. По снегу, грязи и воде идут как по маслу, успевай только на колёса ставить и обратно на полозья. Если учесть, что мне 4.5 месяца зимы пришлось просидеть дома, т.к. коляска на колёсах по снегу не едет - восторг неописуемый!!! Мы ездили по горкам в сосновом лесу, вокруг то и дело меня обгоняли лыжники на беговых и иногда, на горных лыжах, а я просто радовался за ребят и вспоминал свои горы. Ведь ещё 1-го декабря 2013 года в Екатеринбурге, я смог пробежать 20 км, тем самым обозначив начало зимы!!! Так что нам с Ирой есть что вспоминать, сидя долгими зимними вечерами у камина.

   У нас его правда нет, но он есть у друзей на Волге, как и баня, впрочем. И мы, по возможности, регулярно ездим в гости. Правда, сейчас это сложнее - у нас кошка, которую мы привезли из Херсона. Но её приучим к сауне - делов-то, а к путешествиям она давно привычна...

    Короче, от вчерашней прогулки я получил такой Кайф, как от купания в море, на которое мы выезжаем каждый год, в том числе, с кошкой, которую мы и привезли из села Лазурное на море...  И в который раз думаю о друзьях и совсем не знакомых людях с Благодарностью за их помощь и поступки, после которых возвращается Вера в хороших людей, и в человечество, в целом...
                Жму кисть, с уважением, полковник Чечель.

    Полковник Чечель 16 марта 2023 года в 09:46

    Песня, которую Ира запела с утра после вчерашней прогулки в горах по сосновому лесу. Она у меня одна из любимых песен, ведь я 41 год отдал горным лыжам и первый вид спорта - прыжки на лыжах с трамплина:

      Юрий Визбор    Домбайский вальс   

            https://yandex.ru/video/preview/6549963757632977962

Лыжи у печки стоят,
Гаснет закат за горой,
Месяц кончается март,
Скоро нам ехать домой.
Здравствуйте, хмурые дни,
Горное солнце, прощай!
Мы навсегда сохраним
В сердце своём этот край.

Нас провожает с тобой
Гордый красавец Эрцог,
Нас ожидает с тобой
Марево дальних дорог.
Вот и окончился круг,
Помни, надейся, скучай!
Снежные флаги разлук
Вывесил старый Домбай.

Что ж ты стоишь на тропе,
Что ж ты не хочешь идти?
Нам надо песню запеть,
Нам нужно меньше грустить.
Снизу кричат поезда,
Правда, кончается март,
Ранняя всходит звезда,
Где-то лавины шумят.


Жму кисть, с уважением, полковник Чечель -  (на фото вид из нашего окна в Белорецке)