Бар сбитой глазури

Михаил Голинский
 Бывает, что незнакомая женщина, начиная знакомиться... жалуется, о скудости ума мужа, но намекая на постель... Скупость фантазии?.. Да, и ты... разливаешь ей на юбку винцо, волнуясь, ты собираешься ее спасти.
Еще не зная - правда ли все это. Кроме этого... это может быть "эффект самостоятельности". Муж - есть, одета по заработку, не исключаем - у бара машина под снегом.
И куда ты? Спаситель благородных дев. Да и вино... ты выбрал не шикарное. Если ради нее - бери бутылку во льду, и осетринку приложи. А не вокзальные бутерброды с горчинкою.
Кроме этого, - если ты тяжело работаешь 8;8... смотри, как она... ухожена, цепь на шее, длинные сапоги... и шарм бездельницы!!
Ножку за ножку... и тонка махорка в дамских пальцах. ...Да, и мы не знаем - чт0 правда, а чт0 ложь... реально замужем, чем-то недовольна (или шлюха просто?)

 Такое себе. - Однако, если рандеву в баре - не на высоте, требуется результат...  надо искать падших и блудных сестриц!..
Листай газеты, отрывай номера... шерсти коллег и однокурсников "на предмет блудливой"!
 Посоветуют "не как в Голливуде": ты же в рожу дашь...
Да, вы скажете... в эпоху сети и порно... жаловаться грех - есть видео-чаты, скайп-конференс...  Хорошо, это должно спасти мир?
В ту эпоху... редкость был обычный мобильный телефон. А город этот маленький... провинция. Может быть, здесь ты работаешь только год. Года два. Не женат, не липнут подружки - только осинный кол. Может, плохая у тебя профессия... но и дрянную не ищешь бабенку,  за прекрасных дам поднимаем.
А не находя "идеала", имея мало контакта "с нею"... в этом городке: ты нашел блудницу-распутицу...
Считая, что этот опыт... поможет: Исправить что-то на пути.
...И в потемках и закоулках... находится "секс за деньги"... для странного одиночки на одну ночь?
- Кроме этого, договорено и о новой работе, прямо таки завтра. Секс, как торжество - где новый поворот...

Утро. И ты утром ехал на работу. Не знаю, может, это было три дня назад...
Вдруг - ты встречаешь ту блудную девушку "с посиделок", но сидит напротив, строгая с массивным хахалем за руку. Ба,  и она тебя узнает... надо сказать: она не голливудская женщина. Не лишенная гонора. Однако,  ситуация пробковая с газом.
Свалить -- поздно, но будто и мужик рядом... чего-то краснеет и капли на лысине. Это качок, напоминает "сутенера", с сундучком и цепью. Блудница... улыбнулась, заерзала. Мужик - резко смотрит, изучая тебя... То ли чутье, то ли - всех "учитывает".
Услуга - ст0ила 500 $. Но сейчас - это как будто... не добрали.
Показалось, она его толкнула в бок. Он приподнимается... - Слышь, - говорит, - у тебя проездной, или че там... показывай!
Сам он - из сундука - достает связку "разных удостоверений" в кожаных чехлах с цепочками. Одно из них - это контролер.
Сегодня, - ты едешь без билета.
В это время, когда ты рылся у себя... она ему прошептала. Сказала - ей не досыпали.
- Если у тебя нет на проезд... с тебя пречитается!.. В это время - пустой троллейбус стал, замолк, и только трое...  в салоне, это видится конечной... Длинная стена парка, вал травы... - Ты платишь, - говорит спортивный типаж, однако... от тормоза - на него льется из люка вал воды... Чистый лед в крошках.
Он промок, грудь мокрая...
Надо и выходить...  выходим. И он говорит - я бы тебе все сказал: но ты плати - я контролер!
 Кулак был огромный, как свекла. Да, и пришлось
 "выплатить". И он советовал... из этого городка  "чалить".
Можно заметить... разве это дорого обошлось, в один штраф и без одной драки... из ревности..?
Дорого обошлось... другое. Меняя работу в этот день... ждали на интервью,  а ты не ждал  "сюрприза".

Однако, пробегало время... Забывался и "шухерной"  секс недавний. С сутенером. Нет,
 без ностальгии... Жалко на это денег, это неприятность. Тот вечер,  за 500 $. Ни там хором и музыки с  пенными сладкими каплями...  больше в этом "обыденности и мало пристойности... и не в меру... плата."
 Провинциальный секс - еще готовит склад сюрпризов... Цены не сбиты, а встретить в любом уголке... женщину-тень...  вырванную страницу. Встретить - но не обнять...  а глядеть.
Можно... и в том баре, две-три ночи... слушать со звоном чашек... прекрасные истории - местных женщин... Брошенных, обманутых, столь непутевых...
Все эти негаразды... так портят людям жизнь; но, увы, русскую женщину - эта ложь возвышает! И она плывет, как фарфоровая рыба... по красной и черной икре. Пустая и звонкая изнутри...
Копилка Лжи.

  ...Хуже всего, кажется, увидеть в неприличном журнале, с длинными номерами, позами и описаниями... что-то  отличное.
Вдруг, столь непохожую женщину. Не только интересную, хуже того... можно ли доверять фото?
Вот вопрос!!
Потом, этот кандидат... долго не уходит (восвояси).
Есть и телефон...
Наступает тот час... как слоны на водопой... звонить и ей,  и ей...
Есть ли - 500, или 1000... ты можешь звонить, просто теребить кнопки...
Но ты слышишь - и это не соусница, а голос "той соответствующий"... Как все замечательно - ее надо пригласить. Но есть только такой нюанс... этот человек: живет иными струнами. Он к тебе прибежит; но ты только "за утехи плати". В конце концов, ты обещаешь этой первой встрече... сунуть 500. И она придет... в нужный бар, на звон полночных чашек. Да, ее можно узнать...
Кто-то в этом городе, ее знает "в шоколадной глазури". Давняя знакомая - не больше 30!
Плата 500 зеленых... начала вожделимый вечер: начнется "разговором"... и все "за рамками" впереди!
Эта интересная особа поняла, что для него... она не "репродукция, больше - желанный плод..."
Они смогли уладить житейский разнобой... согласием... заплатить только первую ночь.
А неделю просто встречаться.


С) март, 15-ое