Человек на планете Земля 27

Светлана Бережнева
   Задача человека выполнить свою программу во Вселенной. Если бы человечество к сегодняшнему моменту подошло с запланированными результатами, то стало бы возможно создание еще одной Могущественной Цивилизации-принтеров, готовой начать свое самостоятельное развитие в Бесконечности. Но того не произошло, эксперимент закончен с отрицательным результатом.  (ЕВА)
   Искупление посредством крови - кровные договоры и перенос крови от богов к людям, и людьми к богам, в качестве жертвоприношения - это основная тональность в любой космогонии или теогонии; душа, жизнь и кровь были синонимичными словами в любом языке, и прежде всего - у евреев; и дарование крови было дарованием жизни. "Многие легенды среди (географически) чужеродных народов приписывают душу и сознание нового человеческого рода крови божественного Создателя". Бероз записал одну халдейскую легенду, которая приписывает создание новой расы человечества смешению пыли с кровью, которая вытекла из отрубленной головы бога Ваала. "Этим объясняется, что люди разумны и причастны божественному знанию", - говорит Бероз.1-14 А.Ленорман показал ("Начала истории", стр. 52, примечание),"орфики ... говорили, что нематериальная часть человека, его душа (его жизнь) вышла из крови Диониса Загрейского, которого ... титаны растерзали в клочья". Кровь "пробуждает мертвых к новой жизни", - то есть, истолковывая это метафизически, она дает сознательную жизнь и душу человеку из материи, или глины, - такому, каков наш современный материалист. Мистическое значение предписания: "Истинно говорю вам, если вы не едите плоть Сына Человеческого и не пьете Его кровь, то в вас не будет жизни", и т. д., - никогда не было понято или воспринято в его истинном оккультном значении никем, кроме тех, у кого были некоторые из этих семи ключей, и кто все же мало заботился о св. Петре.1-15 Такие слова, сказаны ли они Иисусом из Назарета, или Иешуа бен Пантера, являются словами ПОСВЯЩЕННОГО. Их следует истолковывать при помощи трех ключей - одного, открывающего психическую дверь, второго - физиологическую, и третьего, который раскрывает тайну материального существа, открывая неразрывные связи теогонии с антропологией. Именно за обнаружение некоторых из этих истин, с единственной целью предохранить мыслящее человечество от безумия материализма и пессимизма, таких мистиков часто поносили как слуг антихриста, и даже те христиане, которые являются наиболее достойными, искренне набожными и уважаемыми людьми.
   Е.П.Блаватская пишет: - "Познавшие свое назначение в Жизни и разумно использование весь потенциал основной энергии, восходит беспредельно, восходят до состояния проявления Бога. Ничего не осознавшие и ничего непредпринявшие, как мусор, идут в космическую переработку. В этом тайна жизни и смерти. В этом разделение спасения или гибели." Исцеление человека сводится к восстановлению первоначальной поляризации спинов материи различных органов тела, используя для этой цели некоторую «технологию» - разрушение негативной материи и вывод её из тела («проводника»), принудительное нагнетание материи, содержащей первоначальную поляризацию спинов и «закрепление» её в теле человека. Это осуществляется «техникой» перевода гравитационной массы материи в энергию через «нулевые точки» атомов. Науке известно, что «нулевые точки» атомов - это миниатюрные «черные дыры» различной поляризации в пространстве. Тело человека также имеет «точки входа и выхода» энергии и материи из окружающей среды – т.н. «чакры» или энергетические центры.(ЕВА)

Продолжение следует