Терроризм от слова территория

Даша Новая
Коты метят свою территорию, поднимая хвост и белка-елка, то зафиксировала, в отличие от лисы, заметая следы и террористами-атеистами их не назвать, они не учёные. Война святых и учёных началась из-за ствола, в двойном значение, что стало моё увлечение-лечение=УВ без Ы как вы-увы. Сначала надо понять мягкий знак-Зоя и суть воя уйдёт, потом уже понять восклицательный знак того вопросительного БЪ, письменные маленькие, как очки тех очей. Очки-к=очи, немного ускорили процесс. Ы-восклицательный знак мягкого-Ь.

Всё так очевидно и понятно, глядя просто на слова, но этот дар поняла Дарья-да я-РЬ, Даша-душа=ау. Белка-елка и ёлка-ёж, зачем лечить и колоть? Колит дрова топор и понят ваш ор, организатор во всём виноват, не вы-увы не говорю, как написала увлечение-лечение=ув+ы=увы, учение вы тогда. Лучше рубить ёлки, чем ставить две точки над "Ё"-гори и горе говори.

Букварь-рь=буква и азбука-ква, ква, лягушка-ушка-ракушка дала. Уши большие у слона и лопух он, ух тот дух, что начала Индия. Животных ведь проще убить, за их бивни такие деньги, буду счастливо жить, а совесть от убийства животного не замучает? Заимеем большую территорию, о том же, но Русь начал Олег с дружины, сивка-бурка, не ища убийства в том, просто защищаясь-это совсем иное. Как часто взрывалась, мину кладя в минуту и счастье своё разрушала, если счастье начинает час.

Терроризм от территории и мина, та минута-та=мину давай, больше не дам ёж, хватит колоть не понятные дрова той дроби, принося гроб домой на новый год. Белка-елка, о «ё» не говорила как остановлен счёт сорок, сорока меняет ворону, вор она. Не собираюсь никого переубеждать, так как только Олег Вещий сумел создать такую огромную территорию, защищаясь, не нападая и не падая, остановив своё могущество в лошади со змеёй.

2013-2014, год змеи и лошади, Китай и в новый год вошла в мир иной, такое у меня было в детстве, когда отец беспробудно пил алкоголь, устраивая скандалы и защищая маму, ушла в мир иной, отец был поражён. Пол года не пил и много в жизни своей добился, авария и я его потеряла, лежа в больнице то узнала, а что я буду делать без него-ответьте? Смерть любого не айс, как убить слона за бивни-это разве человек делает или бес в его теле, от его же бессилия. Человек спасает душу и бес её покупает, что и произошло с моим отцом, открыв мне ларец. Дарья, да я, букварь=буква+рь, Е+Ц=Ь и Ц-Е=Р.

Слепая вера одела очки на очи, потеряв чувствительность от знания и делая два раза операцию по корректировки зрения-моего рвения как Ванга-суть? Слепая зрячим говорит о душах и что то меняет? Потеряв отца-одно, а дочь-другое дно и это связь с мужем, который нужен, он час и счастье, я минута та мина и взрыва больше не буду делать, спокойно пишу, что вместо сорок четырдцать, не верьте и сами дойдёте, куда идёте как я.

Отец-это одно, муж-неядовитая змея и буква «М»-четырнадцатая-на=четырдцать, минута в часе не взрывается, поняв счастье. Олег начал дружину, не совсем воинов, хотя они были защитники своего, но не наступатели и провокаторы. Отец был в маминых руках, а я была ему дочь, как суть Евы Адаму, что не исправляло положение, как Олег начал в святости Русь, Ольга дала путаницу того пути-путь дороге Вове-красное солнышко, что Путин распутывает, Люда-люди и она не понимает, как я так же не понимала мужа, которому сильно нужна. Жена=АН-ёж, учёная стихия стиха щина-шина колеса. Белка и прыгает на ствол, орех и расколот грех.

Суть территории у террористов как пять жён с миллиардами, направив деньги нищему народу, чтоб сам себя расстреливал, как убить слона за бивни, плодитесь для несчастья своего счастья, тем самым и учитесь-путь христианства. Ведёт путаница-карма-раскаянье, не клубок-чакра-покаяние. С отцом не моя была роль спасать его, Ева не могла спасти Адама и произошло братоубийство, грех наложен на грех как создание лекарства от болезни, которой можно не болеть. Если взять слона с жирафом-это не хищники, ребята и Олег не понял себя в себе, то лего, что начал паззл в картине.

Быть тупым, но Задорнов тоже не показывал путь правильный, слова должны сочетать реальность, к чему и шло СССР, а не ля-ля, жираф большой-Высоцкий, ц=тс, тишина. Дружину собрать, чтоб убивать и увидела у мужа компании, которые пьют и курят, разговоры петуха, где найти кур для веселья. Убили животных, собрали женщин как кур, закурили и назвали бабы, где взять бабки, смотри на любую работу и правда разве там рулит?

Алкоголь+сигарета=наркотики и мат в нерешённой математике советского союза, к чему вела Русь-Олег, дав лего и смогла в словах многое понять. Секс-секрет и начать его надо с убийства животного, а не размножения их от их простой задачи. Голубь-птица, а в название указывается голубой цвет в сером оперение, но шея показывает сказку того переливающегося света-цвета. Сонная артерия, птица поёт, не кричит и песня вела к пенсии, которую получила в четырнадцать лет, отец, ты помог мне как я тебе, благодарю.

Вова-Олег, святость четырёх, Володя-шесть букв и шест мягкого знака Владимир-восемь есть. Муж-час, жена-минута и та мина-взрыв. Из-за отца попала в аварию и долго не могла понять, что делать,  шесть лет ходила к нему на могилу. Могила-мог= ИА, осёл -иначе. Осёл-Олег, не понимал в себе ключ луны, той учёной лупы, что начало копьё и копейка, попейка. Родила от него дочь, чтоб похоронить и эту нить понять в себе, что оставили после трепанации и понадобилась повторная операция, в череп поставили титан, Титаник спасай. Минута сорок или в часе будет 70 минут, то в сутках 20 часов и сорок минут-зачем остаётся?

Четырнадцать-на=четырдцать вместо сорок, став сорокой без срока, если вечна душа, почему ей не жить вечно в теле, в самом деле по гуманным законам-манны, а не мани в кармане.

В 1998 году был в Москве ураган, объявленная смерть сестры на дату войны 21-22 июня, которую зовут Света, с того света и отец мой получается Вий. Были вырваны деревья с корнем в Москве в тот ураган, наган которого дал мой отец, перед его кладбищем был сломлен рекламный щит пополам, а на могиле не шелохнулась травинка. Гоголь то в «Вие» описывал, тёмная сила не побеждает Христа. http://proza.ru/2023/03/16/865 С каким Богом идти в Будущее? Николай Куклев.

Я  создала науку НОМЕРОЛОГИЮ, номер буквы-алфавит-иди, терроризм от слова территория и счастливей от того люди? Николай-лай заменяет вой, собака-волк. Если убрать водород тот грешный род и начать с ньютония, белка-елка и ёлка-ёж. ВИЙ-прям чётко показывает. В-волшебство того колдовства истины-И-черта-Й и чёрт дал чертёж-ёж, учёность обгоняет святость, как моя авария тридцать лет назад. Дочь звали Зоя-тридцать я-всё совпадение, навряд ли, поняв кириллицы код, если создала номерологию из-за нумерологии того повтора. Ноль-Россия и нуль-Украина, всё укрывать и смысл? 2013-14 гг, помогли угли восстановить правильный угол Маугли, панночка-Снегурочка и была в мире ином в тот год, поняв смерть Вещего Олега-сивка бурка-осёл-Христос. Человек-волк=чее, Ё игнорирует две точки.

От горя смерти дочери не спилась, в любви не плохо убралась, счастье-это час и зачем минуте взрываться, как тушить огонь водой, спор превращать в ссору, убийство не решает и слепая вера запутывает, если души отпевать только в мёртвых телах, а живые? Мёртвые ходячие души в труппе трупа ходят той тропы леса, что начал колобок, не блин-Берлин.770.