737. Время уплотняется

Валерий Яковлевич Гендель
737. Время уплотняется, требуя ускорения от людей.

Наступает переходное время – 11 часов вечера. Прекращает ходить общественный городской транспорт. К нулевому времени ещё можно успеть, если поспешить. Но как спешить с грузом всего того, что нажил в этом мире?! Целый вагон надо и маленькую тележку, чтобы всё загрузить. Наживал-наживал добро, складывал его, тащил за собой везде. Язык на плечо, но тащил.

Вопрос, что или кто заставляет человека везти, грести, нагружая себя делами, обязательствами?! Кстати, сейчас (2023-03-07) на ток-шоу Владимира Соловьёва политологи пытаются решить вопрос обязательств, которые есть у чиновников перед частным предпринимателем: ссылаются чиновники на законы, что обязаны исполнять их, когда кто-то вдруг спрашивает с них исполнения распоряжений для нужд фронта. Патриотичные политологи говорят на чиновников, это саботаж и такие законы, которые противоречат условиям военного времени, надо срочно менять. История со сменой законов дело долгое. Тогда, говорят политологи, надо национализировать предприятия тех собственников, которые саботируют. Политологам частника не жалко, поскольку на поле боя решается вопрос жизни и смерти всей страны. А чиновнику частника жалко, поскольку чиновник сам из той же кормушки, которую частник законодательно получил, кормится. Соловьёв требует от своих участников шоу, назовите фамилии. Нет, ни один ни одной фамилии не назвал. Соловьёв и сам фамилий не называет, только Смерша требует на них. Он понимает, что нужна специальная служба, которая «без страха и упрёка» сделает это грязное дело уборки. Лезть без специальных полномочий в кучу кишащих тараканов, каждый из которых со слона, дело явно гробовое. Совсем недавно убили журналистку Дарью Дугину, хотели убить её отца, но так вышло, что в машине отца взорвалась дочь. Сейчас точно такой же теракт готовился против Малофеева. Предотвратили его. Спецслужбы сообщают, что это украинцы занимаются терактами и даже фамилии террористов называют (Капустин). Но кто знает, что и как в этих тёмных делах?! Фамилии, на кого покушались, широкой публике неизвестны, но если на них покушаются, значит, кому-то чем-то они насолили?! На Соловьёва тоже покушались. Шесть человек спецслужбы арестовали, говорят, что это украинцы. А может быть, не украинцы, хотя в то же время и украинцами они могут быть, а те свои, на кого он баллоны катит? Кстати, американская газета уже и в подрыве «Северных потоков» находит украинский след, над чем у Соловьёва сейчас политологи откровенно смеются. В США президента Джона Кеннеди убили не украинцы, а какие-то влиятельные теневые структуры, как потом говорилось об истинных причинах покушения, которым Кеннеди чем-то не угодил. Исполнить же заказ, в принципе, могли и украинцы.

Мне эти соловьёвские истории интересны, в плане раскрытия трудностей при определении виновников, держащих Душу человека в своих цепких когтях. В 97 я такого виновника нашёл в лице Чёрных Матерей Мира, одна из которых верховная Матерь, олицетворяющая тонкую Материю тела чувств (высший Астрал), вторая – полу-Чёрная – низший астрал, более конкретный и потому более логически понятный. Из этих чёрных Материй состоит и Душа, и Тело, и, если человек выбрал корысть, Дух человека. Где-то на грани «50» человек ещё может колебаться при выборе, но если в Душе Духа Корысти больше пятидесяти, то совести уже нет места на форуме принятия решений. О западных СМИ сейчас говорят наши политологи, что Правда там официально запрещена так, что сразу в кутузку за неё сажают. Издающий что-то в Германии редактор из русских евреев Сосновский, прямо говорит Соловьёву, если вслух я здесь скажу, о чём мы говорили в кулуарах, то лучше мне обратно не возвращаться.

Такой антагонизм между Злом и Добром возникает, что вместе им в одном мире теперь, когда Зло перестаёт прикрываться видимостью Добра, никак не ужиться. Зато внутренние отношения у злых в мире Зла становятся такими тёплыми, что хочется им друг друга очень горячо обнимать. С Зеленским все президенты, и не только, обнимаются так, что наши политологи не устают смеяться над их странными объятиями.

Эта теплота и горячность признак присутствия высшей Чёрной Материи, которая чувствует приближение нулевого времени и настраивает самых верных своих проводников на сборы. Состояние такое же, как на вокзале, куда вот-вот подойдёт поезд и надо прощаться. Президент Байден уже вприпрыжку везде бегает. Можно сказать, что так он демонстрирует свою боеспособность, чтобы не обвиняли в старческой немощи, но внутри есть у них у всех ощущение, что время кончается. А Байдену надо ещё успеть и на Украине Россию победить, и на Тайване конфликт организовать, чтобы Китай в тот же поезд с собой забрать, и вот в Грузии вдруг совсем не случайно баррикады на площади стали строить с теми же лозунгами, какие были во времена войны грузин с абхазами.  Ускорить хочет Байден процесс подчинения России, обкладывая её со всех сторон угрозами.

Они думают, что поезд, стук колёс которого уже слышен вдали, это их поезд. Все остальные, кто отказался признать в них гегемона, останутся там, где всё рухнет. Украинцы Американца признают, но украинцы, что Духам очень хорошо известно, это предатели – и лучше бы их здесь, в старом мире, извести (отсюда нарратив Бориса Джонсона «воевать до последнего украинца), поскольку брать с собой предателей чревато очень большими неприятностями. Кстати, из очередной речи Лукашенко, в связи с украинскими терактами, в том числе на белорусской земле, по его возмущению, можно понять, что не ожидал он такой предательской подлости от президента Украины Зеленского: по-дружески раньше Володей его называл, а сейчас очень эмоционально окрестил того гнидой пять раз. И рассказывает, что предлагал ему Володя пакт о ненападении заключить с утверждением в ООН. Тогда Лукашенко ещё не понимал, что Володя в сути Души своей предатель: ответил по-простому, мол, зачем мне пакт, если я и так не собираюсь нападать. Напал Володя, которому пакт нужен был как раз для того, чтобы показать, как он планирует на этот пакт отреагировать: пакт нужен для большего эффекта, что он может всё, в отличие от тех, кто гегемона не празднует.

Сейчас (2023-03-09) появилось у западников сравнение мира, в котором они живут, с цветущим садом, куда весь окружающий мир джунглей стремится. Кстати, ТВ показывает, как на больших лодках, действительно, пересекают Ламанш беженцы из Африки. Закрыли англичане тоннель с материка к ним на остров от африканцев, перекрыли полицейскими ближайшее побережье, но, как они говорят, лодки тут же другие маршруты прокладывают. И настоящие украинцы, чуть не все, тоже мечтают жить в этом западном раю.

Если со стороны посмотреть на их ценности, когда мужики одеваются как бабы или бабы становятся как мужики и начинают дёргаться, изображая половые акты, то как-то их рай больше на Содом и Гоморру становится похожим. Со стороны точно видно, что это не только не настоящее, а нечто искусственное, да такое искусственное, что подлежит у Бога уничтожению. Но им кажется, что это, наоборот, верх того настоящего, к чему жизнь должна стремиться и пока только у них осуществляется. Это, мол, верх искусства, когда они своими СМИ создают воображаемые ими картины подрыва «Северных потоков». То, что обещал Байден покончить с ними и о чём после взрыва в деталях рассказал Хёрш, мол, было вчера, а сегодня другая картина рисуется. И уже составляется команда из шести человек, которая вначале была, вроде, украинская, а потом стала, чтобы все обелились, вообще неопределённая, что касается национальностей. Верьте искусству, художники жизни!

Мир иллюзий у них натурально получается в таком двойственном виде, что как в Космосе, где пронизывают тонкие миры друг друга, в зависимости от плотности Материала. Наши русские матрёшки, в которых шесть матрёшек находятся в одной, это аналог проникновения миров. В принципе, все создаваемые Духами миры это такие же иллюзии, какие сейчас создают американские технологи, стараясь скрыть свои преступления. На Востоке в том числе мир, в котором люди живут и развитие которого контролируют Духи (Боги), прямо называется Миром Иллюзий. На Западе, повторю, все думают, что живут в натурально существующем мире, который, по Чарльзу Дарвину, сам из каких-то материальных клеток преобразовался в рыб, которые вышли на берег, стали обезьянами, а потом людьми. У Бога же (в Библии) прямо сказано, что это он создал и природу, и рыб, и птиц, и животных, и человека. Другими словами, создал Бог всё искусственно, за исключением, а контролируют развитие созданного мира Зла злые Духи. Не искусственны только те частицы от Бога, на которые потом Духи стали наращивать искусственные волокна.

Сейчас в новом двадцать первом веке Программа развития такая, что в нашей ментально-натуральной искусственности, которая до того жила в двойственности, снимается одна часть двойственности, которую я называю благоприкрытиями. Другими словами, Ложь прикрывалась видимостью Правды, которой не стало. И поскольку её не стало, Ложь открылась и теперь желает в лице Байдена торжествовать надо всеми прямо. Полного торжества пока не получается, поскольку не все желают беспрекословно подчиняться. Поэтому Духи думают, как создать ещё один вид иллюзии, который, обойдясь без иллюзий Добра, всё-таки прикрыл бы крайности развитого Зла. В частности, на Украине придумывается новая история Украины, в которой укры были всегда сами по себе и в нацизме находили стимуляцию своего развития. Почти целое поколение украинцев выросло на этой иллюзии.

Вывод Духи делают: если удалось им на иллюзии что-то вырастить, так почему бы теперь и дальше не применять ту технологию, которая даёт успех?! Почему бы теперь не придумывать новые подобного рода прикрытия, в которые нужные Духам люди поверят? Пример тому, повторю, создание никогда не существовавшей команды водолазов-любителей, совершивших якобы подрыв трубы. Технически, как говорят специалисты, самодеятельно это не реально сделать, но и жизнь на Земле, в принципе, сама по себе тоже возникнуть не может. Тем не менее люди верят в земную жизнь и живут ею с удовольствием.