Дрон ЖНЕЦ - и Южные потоки

Александр Травников
По чью душу к нам прилетал американский ЖНЕЦ? Сюрприз.

Есть в одной советской песне такие слова - "Но разведка доложила точно". Помните. Вот и американский жнец не просто так к нам прилетал. И не просто так его приземлили. На его поиски уже ринулись американские корабли в Черное море. Как ждали, и находились в готовности. Но и мы похоже ЖНЕЦА уже ждали.

Так получается, что все с этим американским ЖНЕЦОМ не просто.

И упал он не просто так.

Причем упал аккурат в районе прохождения подводного газопровода из России в Турцию.

Правда, вначале он и летал для того, чтобы обследовать технические возможности атаки на российско-турецкий подводный трубопровод.

Проходили.

Один уже такой летал над Балтикой.

Теперь появилась версия о том что, американцы намеренно приводнили ЖНЕЦА, чтобы иметь повод зайти в Черное море и начать подводные работы в районе Южного Потока в Турцию.

Правда сюрприз?

Так что доставать этого ЖНЕЦА придется по-любому нам, и первыми.

То, что осталось при падении на воду, обычный мусор,

Тот самый, который не тонет.

Для отвода глаз.

И видео с пролетом русского истребителя, после чего появляется якобы погнутая лопасть толкающего винта, это монтаж.

Винт защищен трех перыми килями,

Они однозначно больше по окружности лопастей винта.

При касании винта самолетом, при скорости вращения пропеллера невозможно повредить одну лопасть винта, и не снести хотя бы один киль.

А если заходить сзади, то и оба киля.

Это все сказки.

Таким образом, это хитрО задуманная американская провокация, с целью подготовки проведения диверсии на Южном Потоке.

Ради такого дела американцам даже одного ЖНЕЦА не жалко.

А вот Турции следовало бы призадуматься.

Мы то свою часть трубы защитим.

А Эрдоган?

Так что, в этот раз с Южным Потоком не прокатило.

Но кто знает, что эти хитрые американцы еще придумают?