Имеющий ухо да слышит!

Алексей Умнов
 Когда Господь хочет наказать человека, Он лишает его разума.

28 "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."

Послание святого апостола Павла римлянам. Глава 1

 Слуги дьявола освернили Коран. У меня нет никаких сомнений, что им будет воздаяние уже в этой жизни. Но хотелось, чтобы Кремль умело и полноценно разыграл, дарованную ему Всевышним, карту: весь исламский мир должен занять позицию России.
 Наш парьнёр-боголюбец "султан" Эрдаган обязан узнать, из уст сообщества правоверных мусульман, кому он поставляет оружие, тем самым ведя необъявленную войну против сил добра, фактически став соучастником совершаемых злодеяний нацистами.
 Кроме этого, необходимо МИД России придать широкой огласке данное кощунственное деяние, этих чертей в человеческом обличии. ( Желательно на площадке ООН.) Но не следует пренебрегать и освещением данного факта - внутри страны! Многие спящие глаза должны пробудиться от "летаргического сна" и увидеть Свет!

"14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."
                Откровение. Глава 3