Праздник жизни на крови

Алексей Умнов
 Расстрелянные пленные русские солдаты, отрезанные головы и кастрация, и прочие зверские злодеяния нацистов, стали обыденным явлением… На этом кровавом фоне цинично и мерзко выглядит отношение власти к телевидению и радио. Какими соображениями руководствуется Кремль, позволяя без меры радоваться и веселиться всякой нечисти? Я не призываю с утра до вечера смотреть "Лебединое озеро" и слушать "Вставай, Страна Огромная!", но должна быть разумная мера в информационной политике.
 Наша армия одержит победу, вне всяких сомнений, и когда вернутся герои, с этой Священной войны, как мы будем смотреть им в глаза? Какое оправдание мы найдём нашей паскудной жизни, проводимой в пьяном сатанинском угаре?

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                Откровение. Глава 3
 В церковнославянском тексти звучит гораздо жёстче: ИЗБЛЮЮ! а не извергну. В Библии это слово встречается только 2 раза!!! Информация к размышлению.

( На видео казнь русского солдата. Не для слабонервных.
https://t.me/alekseyumnov/143 )