Штильмарк и другие

Андрей Браев-Разневский Абр
Александр
Александр Штильмарк
11 мар 2023 в 16:37
Высылаем такие и подобные наклейки.

1.1K
Andrey Brayew-Raznewskiy
В чёрную сотню вступают? Пишут заявление? Есть устав организации?
11 мар в 21:07
ОтветитьЕщё
Александр Штильмарк
Andrey, есть. Если не секрет где живете? Если в столице или Подмосковье, можно просто приехать.
11 мар в 21:10
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, город Саянск, Иркутская область. Хотелось бы узнать, какие цели организации, если не расплывчато, а конкретно.
11 мар в 21:18
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, Программа максимум - возрождение Правослваного Самодержавия и проповедь Православия по всему миру. Программа минимум - напомнить Русским о том, что они - не стадо баранов, которое должно слушать Киркорова и смотреть программу "За гранью", а великий народ с великой историей.
11 мар в 21:25
ОтветитьЕщё
3
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, а что делать мордовским народам в Иркутской области? Срочно ехать в мордовию?
11 мар в 22:18
ОтветитьЕщё
2
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, не поняд вопроса.. Зачем им в Мордовию ехать?
12 мар в 3:43
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Москва для русских? Или для всех?
12 мар в 5:09
ОтветитьЕщё
1
Ильнар ИльдаровичАлександру
Александр, а вы по цвету кожи определяете кому можно жить или же национальности?
12 мар в 11:52
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, ты жид что ли? Почему вопросом на вопрос отвечаешь? Я задлал тебе вопрос: зачем людям из Иркутской области ехать в Мордовию. Ты не ответил. Но я не жид и отвечаю тебе про Москву. Москва - Русский город. Это надо знать всем кто хочет учиться в Москве или даже здесь жить. Мы гостеприимные, но традиции и обычаи Москвы надо соблюдать всем приезжам. Так понятно?
12 мар в 17:47
ОтветитьЕщё
4
Александр Штильмарк
По поведению опредедяем.
12 мар в 17:48
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, движение чёрная сотня поддерживало понижение прав евреев. Евреи - люди не-русские. Таким образом, я предположил, что ЧС продвигает идею "Россия для русских". Поэтому и задал вопрос: где должны жить другие нации? Ьеперь возник новый вопрос: что это за традиции Москвы, которые надо соблюдать? А в других городах есть свои традиции? Движение ЧС поддерживает самодержавие. Тогда ещё один вопрос: кто будет царём? В 2013 году было венчание на трон Марии Романовой.
12 мар в 21:54
ОтветитьЕщё
1
Ильнар ИльдаровичАлександру
Александр, одумайтесь
12 мар в 22:03
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркИльнару
Ильнар, чем тебе не нарвится наш принцип: "по поведению"?
13 мар в 1:21
ОтветитьЕщё
Ильнар ИльдаровичАлександру
Александр, Это мне нравится, то что вы в фашизм ушли. Это мне не нравится
13 мар в 1:22
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, Для того тебе неплохо бы почитать соответствующую литературу. Но в двух словах: 1. Любовь к своему городу и обширные знания о нём. 2. Доброжелательность к приезжим. 3. Содержание в своем городе чистоты. Москвич (настоящий) никогда не кинет бумажку мимо урны. 4. Знания улиц, домов, их истории, старые и новые названия. 5. Особый говор. 6. Знания своих музеев и храмов. И главное - москвичи щедро делятся своими знаниями с теми кто приехал в Москву не грабить старушек и тыкать ножами в молодых ребят, а зувать историю и архитпктуру нашего города.
13 мар в 1:26
ОтветитьЕщё
2
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, Мария Владимировна - самозванка. Но никакого венчания на трон не было.
13 мар в 1:26
ОтветитьЕщё
5
Александр ШтильмаркИльнару
Ильнар, в какой фашизм мы ушли? Чем это можешь доказать?
13 мар в 1:27
ОтветитьЕщё
1
Ильнар ИльдаровичАлександру
Александр, превосходство одних над другими. Не доказательство?
13 мар в 1:51
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркИльнару
Ильнар, а кто превосходит над другими?
13 мар в 2:09
ОтветитьЕщё
2
Владимир Рудковский
Ой и закроють вас за вольнодумство... ;
13 мар в 7:03
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВладимиру
Владимир, въ пытошныхъ каморахъ швабру применють.
13 мар в 12:05
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, ты на вопрос не ответил.
13 мар в 16:36
ОтветитьЕщё
1
Ильнар ИльдаровичАлександру
Александр, я не вступаю в спор с жидками. Который вопросами дибильными отвечает мне
13 мар в 22:33
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркИльнару
Ильнар, ты, болящий, кого решил жидом назвать? :)))))))))))) Не меня ли?
14 мар в 3:11
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, на какой именно? Я пояснил, что речь идёт о национальном вопросе. Каждый ваш ответ порождает новые вопросы. К примеру, вы утверждаете, что не-русские должны хорошо знать географию, топонимику и историю России. Как это будет выражаться на практике. Допустим, узбек переехал в Москву на ПМЖ, получил гражданство. Что дальше должно произойти? Кто будет проверять наличие знаний о Русском Мире? Мне кажется, что в России все народы должны быть равны, и в конституции не должно быть статьи о русском народе как определяющем или доминирующем или что там. Таким образом, я полагаю, что национальный вопрос исключен из повестки. В России требуется, чтобы все соблюдали Закон. Обязать всех соблюдать какие-то традиции - мне это непонятно. Если человек соблюдает законы, то, я думаю, этого достаточно. Если он не знает, как пройти на улицу Пушкина, и кто такой Пушкин, и когда было ледовое побоище - это его право, и за это не следует наказывать или ограничивать в правах. Если у вас иное мнение - прошу выразить и обосновать.
вчера в 0:57
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, 1. Узбек вообще не дожен получать российское гражданство. В принципе. Только лишь в исключительном случае. 2. Без этих знаний не давать гражданство - вот как. 3. Это ты решил? А ничего, что именно Русские создали государство Россию? Что несравнимо с другими проливали за него кровь, строиили его, делали его самым большим в мире и одним из самых красивых. Не узбеки всё это делали, а Русские. Это не говоря уже о том, что нас в России 80 процентов населения. 4.Недостаточно только лишь соблюдать законы, к тому же приезэжие граждане законов не соблюдают... Надо понимать, что человек приехал в страну, где живут Русские. Со своими вековыми традициями, великой культурой, искусством и т.д. И что именно мы всё это создавали, мы тут хозяева и относиться к нам нужно сответственно. 5. Я часто путешествую. И никогда не веду себя в чужих краях как хохяин. Я изучаю местную культуру, язык, традиции, хожу по музеям, расспращиваю людей об их житье и трепетно отношусь к местным. Аналогичного поведения мы требуем и от других. Это трудно понять?
вчера в 1:34
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Я часто путешествую. И никогда не веду себя в чужих краях как хохяин. Я изучаю местную культуру, язык, традиции, хожу по музеям, расспращиваю людей об их житье и трепетно отношусь к местным. Аналогичного поведения мы требуем и от других. Это трудно понять?
...
Предположим, вы приехали в Африку как гость. Никто и ничего от вас не требует. Значит ли это, что всякий не-русский в России также ничего и никому не должен? Не должен цитировать Тургенева, на должен носить лапти и знать, когда Гагарин полетел в космос? Собственно, этот вопрос я уже задавал, но вы не ответили. Должен или нет? Если должен, то как с него и кто будет спрашивать? Далее. Вот вы говорите, что узбек не имеет право на гражданство. А вспомним, как из СССР после революции люди уезжали в Турцию, Францию и другие страны. В этих странах русские также не могут получить гражданство? Или русскием дозволено всё, а не-русским не всё? Или как? Ваши ответы совершенно обтекаемы и не содержат в себе никакой мысли. Если вы не желаете продолжать диалог, то зачем имитируете? Макет ледокола не может заменить сам ледокол.
вчера в 1:51
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, 2. Без этих знаний не давать гражданство - вот как.
....
Знания - понятие растяжимое. Вы опять ответили обтекаемо. К примеру, камбоджиец хочет принять гражданство РФ. Его спрашивают: назови дату рождения и смерти Есенина. Не назовёшь - не получишь гражданства. Если так действовать, то никто не получит гражданство. Можно найти такие вопросы, на которые никто не ответит. Или, допустим, есть список вопросов и ответов. Например, тмя и отчество Пушкина. Камбоджиец их назвал. Но экзаменатор говорит, что не назвал. Кто и как будет разруливать ситуацию? Кроме того, вы говорили, что давать гражданство нужно очень редко. Опять проблема - одному не дадут, а другому дадут за взятку. Как избежать коррупцию? И ещё возникает 200 вопросов.
...
У не-русских, имеющих российское гражданство, надо его отнять?
вчера в 1:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Это ты решил? А ничего, что именно Русские создали государство Россию? Что несравнимо с другими проливали за него кровь, строиили его, делали его самым большим в мире и одним из самых красивых. Не узбеки всё это делали, а Русские. Это не говоря уже о том, что нас в России 80 процентов населения.
....
Это вы задаёте вопрос о том, кто создал государство? Или это довод за неравноправие. Но, как я понял, вы хотите ограничить доступ в российское гражданство, создать фильтр для не-русских? Основывая это тем, что не они создавали государство. А если предки татарина проливали кровь за Россию, но документов не сохранилось? Тогда этот татарин не имеет право на гражданство?
вчера в 2:06
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, татары - коренной народ России. Причем тут татары?
вчера в 2:46
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, не надо нам камбоджийца. если только он - гений в своей области. А так - пусть у себя в стране живет. Каждый должен жить у себя на Родине.
вчера в 2:48
ОтветитьЕщё
1
Alexander Der-WahrheitssucherАлександру
Александр Робертович , она аферистка .
вчера в 7:11
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Каждый должен жить у себя на Родине.
...
Я задал вопрос про русских эмигрантов, которые покинули Россию после революции. Им тоже не положено гражданство во Франции и Турции? И ещё вопрос. Евреям, живущим в России, можно ли заниматься бизнесом, участвовать в выборах, занимать высокие должности?
вчера в 7:40
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
1. Andrey, Русские эмигранты не покинули РОссию. Их выгнали под страхом зверского уничтожения. Это несколько иное дело, не находишь? 2. А они чем тут занимаются? Что ни олигарх, то еврей.
вчера в 13:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, ответа так и не было. Если бы им не дали гражданство, это было бы справедиво? А если у негра разбомбили деревню, и он хочет приехать в Россию на ПМЖ, то дать ему гражданство нельзя? Я вижу это несправедливым. Русский человек должен быть не таким, как черносотенцы. Про евреев тоже ответа не было. Если не желаете отвечать, задавайте вопросы мне, хоть я буду отвечать. А то диалог совсем не клеится.
вчера в 13:21
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
1. Andrey, ты предлагаешь пустить всех бандитов в Россию? Посмотри на количество преступлений, совершаемых мигрантами... Я уже про Европу не говорю, там вообще ужас и мрак. Полиция не выезжает на вызовы в те кварталы, где скопилось много "несчастных". 2. Во Францию приехал цвет Русской нации: ученые, философы, писатели, поэты, художники, певцы с мировым именем. А ты нам предлагаешь взять все отбросы из Африки? Ты в своем уме? 3. Помочь этим неграм, построить там нормальную жизнь - тут я за. Но тащить их сюда, чтобы вместо Русских тут жили дикари... Нам узбеков тут хватает выше крыши. И заметь: мы ТАМ, у них строили заводы, дороги, школы, больницыв, стадионы. А они тут грабят, насилуют, режут и продают наркотики. Оно нам надо? И это при том, что у нас безработица, своим работать негде. 4. На какой вопрос ответа не было?!
вчера в 13:29
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, я спрашивал, не против ли вы того, чтобы евреи были мэрами, губернаторами, министрами? Этот вопрос был гипотетический. Представим, что в России монархия и всем управляют ЧС. Будет ли такой закон, который запрещает евреям занимать должности? Или как-то их ограничивать? Далее вы говорите, что азиаты совершают больше преступлений, чем русские. Вполне возможно. Но, чтобы решить эту проблему, вовсе не нужно ужесточать визовый режим. Тем более что виза в кармане грузина не помешает ему совершить преступление. Я предлагаю ряд законов, чтобы у полицейских было больше свободы действий, и чтобы их деятельность проверялась. Кроме того, нужно создать службу открытых наблюдателей за азиатами, и если один азиат скажет, что надо мочить русских, то ему будет грозить срок. Именно так нажо решать проблемы. А вы предлагаете никого не пускать. Следуя вашей логике, надо всех подозрительных людей расстрелять, и тогда не будет преступности. Или как-то ещё там. В общем, ваши методы не дифференцированны. Накать виновных и не виновных. Это очень по-сталински. И ещё один вопрос: вспомним программные документы чёрной сотни в начале 20 века. Вы их поддерживаете или осуждаете?
вчера в 17:31
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Оно нам надо? И это при том, что у нас безработица, своим работать негде.
...
Скажу коротко, что проблему безработицы надо решать другими методами. И тогда работы хватит на всех, и ещё останется.
вчера в 17:32
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
1. Andrey, а зачем так много рпоблем, если есть простой метод закрыть границы и лишних не пускать? Зачем нам вся эта головная боль? Брать только тех, кто реально нужен России. 2. Евреев допускать к различным постам надо с осторожностью, так как немизвестно - кому они будут служить: России или Израилю. И мы видим что евреи в руководстве РФ служат кому угодно но не нам. Это показывает опыт Козырева, Абрамовича и многих иных. 3. На 99 процентов поддерживаем.
вчера в 17:38
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, ещё раз: на кой ляд они тут нам нужны? Проблемы создавать? Зашел сейчапс в пенстионный фонд... 7 азиатов и 6 Русских! И это - в столице России!
вчера в 17:39
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, в Библии сказано: приходящего ко Мне не изгоню вон. В масштабе страны это принятие эмигрантов. Ведь более 20 миллионов русских людей с 1990 года уехали в разные страны, и их там приняли. Разве мы не должны делать так же? Сейчас в Афганистане более миллиона человек голодают, и часть из них умрут. Разве мы не должны им помочь? Гуманитарку разворуют талибы, и её много не навезёшь, а вот принять их сюда было бы в самый раз. В Африке в 20 веке от голода умерли десятки миллионов негров, а у нас много пустой земли. Никто им не помог, потому что никому до них нет дела. Потому что лидеры России не христиане, а эгоисты. Как и лидеры разных партий и движений, в том числе черносотенных. А я полагаю, что эгоист никак не может быть христианином, ибо он служит бесам, думая, что служит себе.
вчера в 17:45
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, какое отношение имеют слова Христа о Вере, об Истине имеют к стране? ДИкое сравнение. не имеющее под самой никакой почве. Это не Русски были а иуды. Туда им и дорога. А мы не должны делать также. Что у тебя за маниакальная идея затащить к нам в дом всякую сволоту? Мы для начала должны помочь своим бездомны детям. А потом уже афганцам. Но помочь - не значит тащить к себе. Скажи, ты часом не сумасшедший? Не маньяк? Для начала возьми к себе в квартиру с демсяток негров или уздбеков. Через месяц гапиши тут расскажи о впечатлениях.
вчера в 18:48
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, Евангелие - это учебник жизни, годный на каждый день. Там есть такие слова: всякий, кто знает, как делать добро и не делает, согрешает. Говоря о том, что жители других стран - это нечисть, вы тем самым показали свою сущность. Российское государство обладает всеми возможностями и всеми ресурсами, чтобы помочь и своим и чужим. Свои, конечно, в приоритете. В свою однокомнатную квартиру я не возьму ни одного узбека или грузина. Это должны делать те, кто живёт в 40-комнатых дворцах. В России 20 миллионов человек живут за чертой бедности. При этом 99% богатства народа принадлежит кучке людей. Вот они, эти люди,и должны делиться. На практике самые щедрые люди - из низов. Вот вы предлагаете всем бедным отдать последнее и помочь другим. Спросите себя: именно к этому призывал Иисус? В других странах живут точно такие же люди, как и в России - разные, и хорошие, и плохие. За порядком надо следить. Сейчас это не делается. Работа полиции и других структур организована так, что они не справляются со своей задачей. В вашей программе ничего не сказано о том, как это изменить. О реформе армии тоже ни слова. А ведь все эти структуры организованы без учёта интересов России, с рассчётом достичь наибольшего хаоса и проиграть все войны. Победа во второй мировой произошла не благодаря, а вопреки руководству. На одном энтузиазме. Задача глобалистов - убить как можно больше людей - по большей части, достигнута. А вы предлагаете военные союзы. Всё это нацелено на то, чтобы как можно больше русских лежали в чернозёмах других стран. Это сущность вашей деятельности. Ваше движение - антирусское, античеловечное, антихристианское, богоборческое. Волки в овечьей шкуре.
сегодня в 1:47
ОтветитьЕщё



Александр ШтильмаркAndrey
1. Andrey, ты в какой секте состоишь? Или просто сошёл с ума.. В войне выиграли вопреки руководству.. .Что за бред? Кто и чсто делал вопреки? Генерал говорит "Вперед", а солдаты назад бежали? А вооружение в армию кто поставлял? Не руководство? Дядя Вася этот делал вопреки приказам Сталина, который говорл что не надо никаких снарядов. Откуда так много дури? 2. Твоя маниакальная идея заселить Россию неграми и чурками - это верх идиотизма. Наш наролд добрый, но когда 30 лет его терроризируют в своем доме, а власть на это спокойно смотрит, он рано ии поздно сам начнет решать проблему с приезжими. Своими методами. И не надо Евангелие приплетать.
сегодня в 2:21
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, руководство выполняло лишь часть своих обязанностей. Это если кратко. Поставка снарядов на фронт не уменьшает число потерь, поэтому их и поставляли. Кроме того, руководство должно выполнять часть своих обязанностей, чтобы народ не взбунтовался. То же происходит и сейчас. Правительство России делает всё возможно, чтобы всех нас убить. Но это трудная задача. Если полностью отменить пенсии и пособия по безработице,то народ поднимется и сбросит правителей. Поэтому они действуют осторожно. Точно также ваша чёрная сотня приманивает людей добрыми идеями, христианство, чтобы постепенно от него уходить всё дальше и дальше. Народ надо сплотить, а потом отправить всех сильных и здоровых на войну, откуда никто не вернётся, а уж те, кто останется, не смогут сопротивляться. И уж тогда грузины, чеченцы и прочие будут делать в России всё, что хотят. Вот это-то и есть истинная цель вашей организации. Кому и чему вы служите - догадайтесь сами.
сегодня в 2:35
ОтветитьЕщё



Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, я не психиатр, и мне трудно разговаривать с больным на голову. Стало быть, мы хотим, чтобы "чеченцы, грузины и прочие" делали бы в России что хотели? А ты, который маниакально хочешь затащить в Россию половину Африки и Средней Азии, оказывается защитник Русских? Ты реально псих.
сегодня в 2:43
ОтветитьЕщё




Andrey Brayew-RaznewskiyАлександру
Александр, они и так приедут сюда без всяких разрешений и будут делать что хотят, когда все самые сильные и здоровые уедут воевать, да там и останутся.
сегодня в 2:48
ОтветитьЕщё