Олени

Юрий Волков 5
Олени

Что такое рога? Толкований много. Они растут всегда на голове, но у некоторых и на носу. Например у носорога, бывают большими и маленькими. Казалось бы, чем больше голова, тем крупнее рога, большие очень крепкие как у горных козлов …,так нет, даже на маленьких головах вырастают могучие до 1.5 м, а на громадных  - маленькие, только для обозначения, для красоты и привлечения слабого Пола …Как правило такие рога проигрывают в сражениях за безрогих своего вида.
Форма Рогов – паспорт, визитная карточка Владельца, характеристика физических возможностей и достоинств обладателя. Как правило, рога располагаются вдоль тела назад, чтобы удобнее их носить. А у отдельных животных рога растут вверх, причем  ветвятся как дерево сучками – отростками…, каждый отросток вырастает примерно за год, в последующем только увеличивается в размере и выбрасывает новые отростки… ,очень красивые получаются рога…
Такие способности у лосей и оленей, красивейшие животные! Это природа их наградила!!!
А вот человека рогами награждает его поведение в обществе, в семье, в отношениях с женщиной. При нарушении поведения, говорят, у такого экземпляра рога вырастают невидимые, но известные всем, с кем он общается. Таких владельцев рогов называют  рогоносцами, им дают имя- Козел, Баран, наиболее активным- Олень, а им пофигу, у них природные потребности выращивать рога…! Пусть даже они ветвятся…
Их же на лбу не видно!