Вопрос о трансгендерах, конечно, интересный... Мин

Виктор Сургаев
В  Брюсселе  высокий,  стройный,  черноволосый  и  красивый  мужчина,  о  чём-то  глубоко  задумавшись,  степенно,  и  неторопливо  поднимался  по  ступенькам  на  этаж.  Левой  рукой  он  автоматически  держался  за  перила,  а  рукой  правой - для  чего-то  тремя  кончиками  пальцев,  как  бы  чуть  оттягивал  в  наружную  сторону  правую  штанину.

Если  бы  это  увидел  индиец,  свято  верящий  в  реинкарнацию,  то  есть,  в  переселение  душ,  он  бы  наверняка  решил,  что  в  прежней  жизни  мужчина  был  женщиной,  которая  была  обеспеченной,  носила  длинные  платья,  а  когда  поднималась  по  лестнице,  то  ей  одежду  приходилось  приподнимать  рукой,  чтобы  она  не  тащилась  по  полу.

И  если  бы  прямо  здесь  индиец,  решив  просветить  бельгийца,   несведущего  в  подобных  делах,  неожиданно  вдруг  поверил  бы  ему,  так  как  он  иногда  и  сам  задумывался  о  своих  некоторых  не  совсем    понятных  ему  самому  странностях  в  мыслях.  Об  излишне  добром,  и  не  злом  характере  своём.  И  у  него  тут  же  возникли  бы  проблемы...

Ну,  да!  Коли  он, возможно,  является  прирождённым  трансгендером,  то  ему придётся,  наверное,  и  вправду  задуматься  о  перемене  пола?!  Но  где  найти  такую  сумму?!  Например,  вот  он  только  сейчас  понял  бы,  отчего  его  с  первых  дней  супружеской  жизни  частенько  посещает  неотвязная  мысль: почему  ему  столь  невероятно  хочется  узнать,  чтО  на  самом  деле  ощутил  бы  он  в  момент  оргазма,  будь  у  него  настоящее  женское  тело?!
 
Ведь  и  говорят,  и  пишут  многие: мол,  ощущения  у  женщин  намного  более  острые,  чем  те,  которые  происходят  у  мужчин?  Жена,  конечно,  пыталась  разъяснить,  однако  он  почувствовал  некую  фальшь  в  её  пояснениях  и  непонятную  натянутость.  Самому  бы  ощутить – вот  это  да!