Воскресение мёртвых

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Сначала должны воскреснуть мёртвые - в телах. Души вернутся в тело. Будет ли это на Земле - неизвестно. Затем состоится Суд, и каждого отправят туда, куда он заслужил. Вместе с телом, конечно. Есть адские планеты, есть райские. И там они будут жить вечно вместе с телами.

http://proza.ru/2023/03/16/132
Комперналь (Андрей Браев-Разневский Абр) / Проза.ру
proza.ru
сегодня в 8:11
ОтветитьЕщё



Саша Лещинская
Andrey, а если тело полностью разложилось? И как же те, кто уже в прах рассыпался? А где сейчас души?
сегодня в 8:27
ОтветитьЕщё



Andrey Brayew-RaznewskiyСаше
Саша, восстанавливается не умершее тело, а копия, причём вечно живущая.
сегодня в 8:57
ОтветитьЕщё



Andrey Brayew-RaznewskiyСаше
Саша, А где сейчас души?
....
Место, в котором они находятся, я называю хранилищем. Там нет страданий. Что это - никто не знает. Но если человек был святым, то он может приходить на землю и помогать. А когда к нему обращаются, то он слышит.
сегодня в 9:10
ОтветитьЕщё



Виталий ПучковAndrey
Andrey, забористое ты что то употребляешь
сегодня в 12:34
ОтветитьЕщё
2
Саша ЛещинскаяAndrey
Andrey, копия?)))) Это между строк написано в библии?
"Никто ничего не знает достоверно, но оно точно есть" – на этом вся религия и строится.
Ага. Часто вижу, помогать приходят тут святые, то тут то там бродют.
сегодня в 14:17
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСаше
Саша, если человека сожгли на костре, а пепел развеяли по пяти морям, то как это будет потом собираться? Другое дело, когда человек помнит как он выглядел, и ему дают его копию тела. Святые реально помогают, таких случаев много было. Некоторые даже видели их, но это бывает редко.
сегодня в 15:55
ОтветитьЕщё



Саша ЛещинскаяAndrey
Andrey, то есть в библии про копии нет, это уже ты сам придумал?
Так реально помогают, что ни одного научного подтверждения чудесам за всю историю так и не было зафиксировано. Да. Про то что видели – отдельная тема. Вон ссаным разводам на стенах бабки поклонялись, святые лики узрели))
сегодня в 15:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСаше
Саша, в Библии сказано, что мёртвые воскреснут в новых телах. Собирать пепел по всему миру это нерационально. Каждый человек сам помнит свой облик. Что касается научного подтверждения, то такая цель не стояла. Хотя есть медицинские подтверждения. Но атэисты говорят, что исцеление произошло само и случайно.
сегодня в 17:09
ОтветитьЕщё