Империалисты США Раковая опухоль, с метастазами по

Борис Неравнодушный Свердлов
      
    

   Империалисты  США , Раковая опухоль , с  метастазами  по   всему   Миру. 
               

                Господа   и  Товарищи  !
 

        Я  преувеличиваю  ,   стараюсь   навешать   ярлыки   на   Страну  ,   которая   сеет    Свет  ,   творит   добро   ,  содержит   и   кормит   весь   Мир  ,  создавая  цивилизованный    оазис ,   тот   самый   Сад   ,   как именует   Европу  Американский   холуй  ,  главный   дипломат   Европы  ,  фашист Борель.   Я  становлюсь  советским   пропагандистом  ,   стараюсь   все   огрехи   Социализма   списать   и  приписать   влиянию   только   этому    Храму   на    Холме  ,   не   вижу ,   не  замечаю   все    доблести   Американской   военщины  ?   Какой   я   неблагодарный  человек   ,   не   вижу  разницы   между   бомбёжкой  Югославии  , её   развалом ,  уничтожение Белграда  , и  умиротворением    Косово   ?  Так   нельзя  ,   ведь   если  не   все  ,   то   многие  ,  даже  миллионы ,   бегут  в   США  за  халявой  ,  создавая   миф  о    Рае   на   земле . А  в  это  , в  это  самое время  ,   бомбы   и  снаряды   сыпятся   везде   и   всюду  ,   подтверждая   ,  что   только  такой    Мир   и  нужен    Человечеству  .  Да  ,   в   чём-то   Вы ,  господа  правы,   с   товарищами    проще .    Ведь ,   когда    Колумб    открыл    Америку  ,   индейцы  ,   которые   там  проживали  , и которых там   было   чересчур   много  ,   сами  просили  ,   чтобы  их   стало   меньше .   Что   правда  ,  то   правда.  Чернокожие   рабы   стали   так   нужны   Америке  ,   что   счёт   стал   походить   на  миллионы .    Зато   всем   стало   хорошо  ,   и   работорговцам   ,   и   рабам .  Об   этом  ,   во   время   событий   в       Штате   Пенсильвания  ,   рабы   восстали  ,   а   белые  ,  стали  целовать   ноги   чернокожим ,   замаливая   грехи   своих    предков  ,   белых    колонизаторов.  Это  придумал  не  я  ,   все   живые  тому   свидетели .  Виноваты   ли  были   все  белые  ,   те  же   эмигранты   бежавшие   из    СССР, нет   ,конечно   .    Но  это   уж   их   проблемы  .   Я  только  пытаюсь    проследить    метаморфозы    колонизаторов ,   понять ,   как   из   этих ,   гонимых   по  их   словам  людей ,  возникло  такое   воинствующее  племя  ,   готовое   жечь   всё   вокруг  ,   и   управлять   Миром .   Капитализм , да .   Потребительская  корзина  и  голон   бензина   на   заправке,    постепенно   вытравили  из   них  сострадание  ко   всему  ,   что   находится   за   пределами   их   «   Храма» .     Историки  ,   которые   умнее   меня  ,   образование   ,  когда-нибудь,   придут   к  заключению,   что   Карл   Маркс   был   абсолютно   прав  ,   исследуя  хищническую   мораль   капитала  ,   и  не  станут   даже   за  большие   деньги  ,    извращать    историю .     Но  это  ,   скорее   моё   пожелание  ,   чем  исторический   факт .   Но   как    сократить    текст   статьи,   может   быть   сразу  предоставить  слово   В.В.   Маяковскому,   тем  более  ,   что  по  сути   своей  ,   оно   было   сверх  гуманное   .   Он   предлагал   только   слегка   почистить,   а  уже   потом …….     открыть   её   вторично .   Прислушайся   к    Маяковскому,   Америка  ,  да  и  весь   Мир ,   смогли  бы  свои   естественные   раны   перебинтовать,   не  прибегая  к   ампутации   конечностей ,   сохранить  жизнь  миллионов .  Не  получилось  .    Вскормленный    Англосаксами  ,  звероподобное   существо   Гитлер,  погубил  двадцать  семь  миллионов    советских   людей,   прежде чем   СССР ,   Красной   Армии ,   удалось   побудить   «фюрера»  отравиться   крысиным  ядом .     И  ,  наконец ,   день   сегодняшний .   Империализм   США  ,   используя  националистические   орды  «   Незалежной»,   решил   следуя  заветам   Третьего   Рейха ,  повторить   опыт   уничтожения   евреев ,  но теперь   на    людей   русских  ,  предлагая забыть   всё   русское :   язык  ,   культуру  ,    православие ,  забыть   свою  историю   ,   подчинить  всё  своё   многообразие   их     «  мове   « ,  или   убираться   в   свою   Московию  .    Иуда   Зеленский ,    похоронив   память  о   трагедии   своего   народа  ,   подложив   динамит   к  трагической     Пирамиде ,   именуемый    Холокост ,   принялся   защищать  и  спасать    Запад ,  ценой    уже   и  своего   Украинского   народа.  Специальная   Военная   Операция   на   Украине ,   призвана   не  только   защитить ,   спасти  жизнь  жителей   Донбасса   . Победа    Российской  Армии  на   Украине  ,   в  очередной   раз    покажет  звериный   облик     Американского    Империализма  , рыскающего  по   всему   Миру  ,   в   целях   грабежа  и   разбоя .
               

                Остаюсь  с  Вами  ,  с   людьми   Чести  !
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                17 Марта    2023   г.