Грузия в пророчествах

Сергей Фокин 3
«…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖИЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ» (Преподобный Серафим Саровский).

1. ПРОРОЧЕСТВА ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

Обращаясь с Братской Любовью от имени православных русских людей к грузинскому народу, мы призываем Вас не глядеть на Запад, Восток или на Север! Поднимите головы и взор к Небу! И осознайте Его Волю! Если православные грузины не прислушаются к Воле БОГА и взывающим голосам наших Старцев - и Грузия, и огромное количество грузин погибнут духовно и физически! Ибо без России, а тем более, - против России, - Грузии в Промысле БОГА нет!

Если кто-то не верит БОГУ, - поверьте для начала хотя бы дьяволу! Об уничтожении грузинского народа и государства в своих планах раскрывают те, кто через "сорос-проекты" готовит Грузию к жертвенному закланию.

«Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами» (Менахем Мендл. Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

Очередные «либеральные революции», организованные сионо-масонскими сатанистами с русофобским оттенком в Грузии, заставили здравых людей искать выход из конфликта. Люди, верующие в БОГА ищут выход в рассуждениях над пророчествами и словами прозорливых Святых. Не верующие - в «людских прениях».

В скрижалях разных народов записана единая история будущего человечества. И эта история называется Промысел Божий или «Божие благоизволение»! И для России, и для Америки, и Китая, и Европы… и для Грузии - Промысел ОДИН! И он заключается в создании накануне глобальных Природных и Космических катастроф Спасительного Ковчега или единого Праведного Государства под управлением Иерархии Царствия Небесного. Все остальные варианты для человечества – судьба разрозненных прутьев, которые легко по одному будут сломаны, потоплены и сожжены силами зла, Природы и Космоса. При этом никакая принадлежность к определенной нации, народу, религии…, или пребывание «в пустыни», на «островах спокойствия» или в «золотых бункерах» не исключает преждевременной смерти, а лишь мучительно ее отсрочивает. Только единение в Промысле БОГА дает шанс спастись человечеству в масштабах миллиардов, а не сотен тысяч и миллионов! Слишком глобальны грядущие в самое ближайшее время катастрофы!

Поход человечества к единой этической, религиозной, экономической, политической…системе Единого Государства под управлением БОГА не может быть простым и безкровным. Инерция, которую накопила существующая система мирового рынка, где правят эгоистичные ростовщики, - слуги сионо-масонских сатанистов, не сдастся без боя! Более того, зная о Промысле и грядущих катаклизмах от ученых и из пророчеств, система служителей Мамоны пытается создать свой вариант или свою мировую темную империю. И хотя ее глобальное разрушение в самое ближайшее время чувствуют, осознают и прогнозируют все более или менее здравые люди – под глобальными руинами данной империи будет погребено очень много людей. И в наших руках находится возможность сделав данный переход от власти Мамоны к власти БОГА как можно более светлым, созидательным и радостным, построить Ковчег - Праведное Государство. Не исключая из него ни одного народа!

«Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще» (Апостол Варнава).

«Гордиев Узел» из национальных, территориальных, политических, экономических и религиозных претензий и противоречий в Первом Уделе Божией Матери между народами, живущими на южных границах Святой Руси в районе Кавказских гор, «разрубается» Идеей Новой Византии. Избавление от власти чёрных магов под личинами сионо-масонства запускает механизм очищения и спасения Грузии! Отказываясь от малого и тёмного, - Грузинский Народ обретает Великое Светлое Будущее!

Вхождение в состав Православного Царства и отказ от национально-территориально-государственного эгоизма не избавляют от грядущих катастроф, но значительно облегчают их прохождение. Высокие технологии Российской Федерации, огромная ее территория и ее природные ресурсы позволяют братским народам, взаимно трудясь, обороняясь, перемещаясь, помогая друг другу, - пережить катаклизмы с минимальными потерями!

Грядут глобальные мировые потрясения! И в том числе - предсказанные в пророчествах военные действия, направленные на очищение мира от главенства служителей Мамоны и их систем власти. Для этого БОГОМ предусмотрено не только взаимное истребление странами Запада друг друга, но и разрушение Нового Вавилона под ударами армий Востока. И в первую очередь - армией Китая! Направления и территории захвата наступающими китайскими армиями на Запад и время их пребывания на захваченных территориях, будет напрямую зависеть от консолидации бывших советских республик и их народов с Россией. Если объединение под идеей Новой Византии к тому времени не осуществится - то вся территория бывшего СССР "будет желтой"! Или, по крайней мере, – её южные территории! Со всеми вытекающими последствиями! Если Грузия, Армения и другие кавказские и азиатские республики не присоединятся к России - они окажутся не только в зоне исламского террора, но и в зоне китайской оккупации!

«Народы распустившиеся будут пожраны китайским нашествием». (К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г).

«Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного» (Старец Иоанна,село Никольское (Ярославская обл., Углический район).

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» (Старец Паисий Святогорец).

Кроме Китайского нашествия Грузии грозит и другая беда, которую всячески культивируют "оранжевые революционеры", пытаясь у грузин вызвать русофобию. При рассмотрении будущего Грузии Старцы видели горестные события возможной её войны с Россией.

«Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г.).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью» (Афонский Старец Георгий).

"Мне жаль Грузию, которая займет пронатовскую позицию. Мне жаль Болгарию, Латвию и все те места, которые, к сожалению, займут проамериканскую позицию.
Лучше, если у них есть хоть немного ума, лучше бездельничать и оставаться нейтральными. Они не должны принимать сторону кого-либо, ни русских, ни американцев, если они хотят спасти себя" (Из интервью о. Элпидия Стефану Дамианидису на радио FOCUS FM от 31.01.2022).

Этот же смысл действий описан и в словах Преподобного Гавриила Самтаврийского (Ургебадзе):

"Россию и Грузию спасёт единая вера во Христа и обоюдная помощь друг другу в борьбе с мракобесием. Грузия должна быть нейтральной страной. Россия ещё раз спасёт Грузию!"

Предостерегающие пророчества – не жёсткая предопределённость, а строгий и праведный диагноз от БОГА для возможности праведного выбора. «Налево пойдёте – смерь обретёте»! И себе, и народу, и государству! Идёт ли православная Грузия по Праведному Пути Промысла БОГА, желая вступить в НАТО?!


2. ПРОРОЧЕСТВА ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию». (Преподобный мученик Иероним САНАКСАРСКИЙ (+ 2001 г.)).

«Но однажды монахиня, которая ухаживала за ним, нашла его заплаканным. Она спросила отца Гавриила о причине слез. Он сказал, что видел на месте Тбилиси развалины, над которыми кружили вороны.
- В другой раз Старец сказал: Грузия воскреснет, как Лазарь. Пока в Грузии не будет коронованного царя, ничего хорошего не будет».
«Благодать Божия никогда не оставляла и не оставит Грузинскую Православную Церковь. Цепь святых не прерывалась и не прервётся. Грузия -- удел Божией Матери. Не оставляйте Родину в трудные времена, не прогневляйте Матерь Божию!" (Преподобный архимандрит Гавриил(Ургебадзе).

К чему ведут грузинские события под управлением масонского правительства и либералов и западных советников?! К розни между русскими и грузинами! "Майданные провокации», организованные спец.службами Америки и Израиля могут привести Грузию и Россию в состояние войны. Надежды, что НАТО-вские войска не дадут ударить одним православным по другим,- могут быть оставлены, как наивные. Грузия, как и Россия, - православная страна! А значит находится в прицеле приоритетных на уничтожение НМП объектов.

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» (Збигнев Бжезинский).

Пока Грузия не будет уничтожена как государство поддерживающее Православие, что и предсказывали старцы, - «второй фронт» на границах России открыт не будет. Появятся наёмники и инструкторы с Запада, чтобы под видом помощи организовать максимальные потери у грузин! Могут в незначительной степени активизировать войну подкупленные и прибывшие в Грузию националисты! Но умирать «цивилизованные» европейские и американские атеисты-сатанисты за Православную Грузию не будут! Чем меньше православных грузин останется в живых и чем больше будет убито православных русских – тем Западу, с главенством идеологии Мамоны, лучше! И под эту систему тотально уничтожения сообществ, с единым духом устремлённым к спасению и единым русским языком, подпадают все живые народы бывшего СССР!

"Во время братоубийственной войны в Самтавро зашли вооруженные люди – около сорока человек. Старец принял их с любовью, благословил, велел снять с себя оружие, привел их в храм, встал на колени и прочитал «Отче наш», подарил кресты и с амвона произнес проповедь. Потом спросил: «Куда вы идете? Какие у вас планы?» Они уверенно ответили: «В Зугдиди едем воевать». – «С кем едете воевать, там же ваши братья?» - и, подняв руки, старец закричал: «Стреляйте в меня, я – Грузия!» - а потом взял посох и воскликнул: «Этим посохом побью вас всех! Вы не мужчины, а бабы!». «Храбрецы» с такой поспешностью убежали, что чуть не забыли свое оружие". (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРЕПОДОБНОИСПОВЕДНИКЕ ГАВРИИЛЕ ХРИСТА РАДИ ЮРОДИВОМ ЕГО ДУХОВНЫХ ЧАД. Вспоминает Кетавань (Копелиани) игуменья Самтаврийского монастыря).

3. ИВЕРИЙСКИЙ УДЕЛ БОГОРОДИЦЫ

«В другой раз Старец сказал: Грузия воскреснет, как Лазарь. Пока в Грузии не будет коронованного царя, ничего хорошего не будет» (Старец Гавриил (Ургебадзе)).

Борясь против войны, нельзя исключать и её раскрутку. Никто, даже БОГ, не в силах спасти народы, основная масса которых выбирают по собственной воле путь к розни, войне и самоубийству. Но и на данном смертельном пути есть возможность спасения в братской любви под Покровом Богородицы и Промыслом БОГА. Пусть на данном этапе российские войска представляют олигархический масоно-сионистский режим, но за ними и над ними, пока невидимо, будет идти и расширять свои владения Святая Русь. Пусть помнят об этом воины тех государств, которые посмеют воевать против и через которые будет проходить Армия России! Поднятые знамена Святой Руси и оружие, сложенное перед данными Войсками, с вхождением в данную Армию, будет истинным служением исполнения Промысла БОГА. Клятва на служение Святой Руси - клятва БОГУ! Клятва Святой Руси, как Царству Света, Любви и Братства на земле, - превышает и аннулирует все предыдущие клятвы! Мы вместе воевали и победили во Второй Мировой Войне! Не победить в Третьей мы не можем! Иначе наши дети и наши внуки не имеют никаких шансов на выживание в Новом Мировом Электронном Концлагере!

«Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию». (Старец Христофор).

У грузин нет ближе братьев, чем православные русские славяне! И никто не поможет Грузии остаться Грузией, если она не войдёт с состав «Царства Русско-Славянского»! Наступление с Востока Китая, с Юга Ислама, с Запада - Нового Вавилона не оставляет никаких шансов на спасение Грузии без России! Пришествие Апокалипсиса встречают в Братстве и во всеоружии!

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» (Преп. Серафим Саровский).

«Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Преп.мч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6. 2001)).

Царь даётся от БОГА, как капитан Святого Ковчега для всего Православия, всей Новой Византии или Святой Руси. Но есть в пророчествах вариант воцарения в Грузии и своего Иверийского Царя - Брата Царю Русскому. Когда создадутся условия для Соединения народов и стран - БОГОМ будут указаны достойные.

Попытки привести на трон «олигархического грузинского царька» не дают никакой надежды Грузии на спасение без России. Либо единое мощное Царство Правды, спасающее все народы и воюющее против империи Мамоны, либо умирающие быстро или чуть медленнее разрозненные национально-феодальные княжества?! И здесь пророчество Ванги о том, что она не видит в будущем Грузинского государства, полностью подтверждается пророчествами! А так же всем тем, что творит НМП не только с Грузией, но и со всеми национальными республиками бывшего СССР!

Мировой империи Антихриста не нужны крепкие государства или высокие национальные культуры! Антихристу нужен гибрид человека и беса, который бы уже ни в чём не сопротивлялся «дикому капитализму»! И единое государство под управлением инфернальной нечисти. Для этой единой империи под руководством Антихриста и создаётся система разрушения государств и их межнациональных, религиозных, экономических, политических, транспортных… связей.

«Сейчас время окончательной подготовки к приходу антихриста. Здесь и концепция мировой власти, он ведь будет правителем не одной страны, а мира, и необходимое «озверение» человечества. Но даже этого маловато для того, чтобы все человечество поставить на колени. Поэтому создается такая система жизни, малейшее нарушение которой влекло бы за собой катастрофические для людей последствия – голод, холод, разруха» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 30).

4. ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В ЦХИНВАЛЕ В 2008 году.

"Когда душа находится в состоянии бесчувственности и развращения, и одержима недугом зависти, тогда она не убеждается никаким чудом. Когда душа благопризнательна, тогда она принимает все с верою, даже и в чудесах не имеет особой нужды» (Исаак Сирин Ниневийский).

«Чудо свершилось 8 августа, 2008 года в самый разгар боев, после того, как наемники Саакашвили расстреляли икону Пречистой Девы и Богомладенца Иисуса Христа. В надвигающихся на город сумерках десятки защитников Цхинвала и российские миротворцы увидели, как с купола храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы сошла небывалой красоты женщина в сияющих одеждах…
Богоматерь видели неоднократно на улицах Цхинвала, это была женщина высокого роста, облачённая в монашеское одеяние (серое с синим). Говорят, что она не касалась земли ногами. Один человек, видевший Богородицу, даже осведомился у священников нет ли у них здесь в городе монахини. Но те отвечали отрицательно.
— Богородица всегда появлялась там, где нашим людям приходилось тяжелее всего. И там, где её видели, бой обязательно заканчивался победой.

- На восточном въезде в город мы перед августовской войной поставили охранный крест, освятили его и совершили к этому месту несколько раз крестный ход.
Дважды 9 августа 2008 года грузинская моторизованная бригада предпринимала попытку войти в город с востока, но оба раза головные бронегруппы останавливались перед крестом. ( Есть сведения, что у боевых машин глохли моторы).
Дважды колонна отходила от города. Военных из головных групп грузинское руководство вывело из зоны боевых действий и отдало их под трибунал.
Так Господь их спас, потому что через несколько часов оставшаяся часть этой бригады была полностью уничтожена, так и не войдя в город».

Если моторы боевых машин глохли перед Крестом, но техника не была брошена, значит они завелись после принятия решения об отходе от города защищённого Небесными Силами. Это означает, что происходил внутренний молитвенный диалог межу Богородицей и грузинскими офицерами и солдатами. И этот диалог не только спас им жизнь, но и по совокупности слов и действий православных людей привёл Грузию в состоянии глубинного понимания смертельной опасности братоубийственной войны под управление сатанистов из НАТО!

Богородица являлась в Цхинвале в двух облачениях, - в серо-синем и в белом, что отмечено грузинской стороной. И если православные грузинские воины определились с Явлением Пресвятой Богородицы и с правотой их противников, то их отступление было вызвано не «паникой», а здравым смыслом и духовным знанием. Отказ Грузинского правительства участвовать на стороне Украины в конфликте на Донбассе, несомненно, обусловлен не только знанием пророчеств о том, что Россия в этом случае уничтожит Грузию полностью, но и с данным Явлением Богородицы в Цхинвале. А значит у Грузии есть шанс на спасение.

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются» (Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

«Богородицу на улицах Цхинвала много раз видели грузинские офицеры и солдаты. Когда они поняли, на чьей стороне Божия Матерь, то началась паника. По военной и мобильной связи грузинские военные докладывали о чуде своему командованию и, не дожидаясь указаний, устремлялись в бегство. Американские инструкторы, которые находились в боевых порядках атакующих, долго не могли взять в толк, почему «Женщина в белом» так испугала грузин».

Невежество американских военных, главным лозунгом которых является смертельная «Гордость», в данном вопросе сродни глупости. Они абсолютно не оповещены своими капелланами о Божьем Промысле, пророчествах Фатимы, Могуществе Небесного Воинства, , о … и Силе Матери Божией! Всё это ещё предстоит узнать и испытать армии антихриста в борьбе против Святой Руси! Инерция, набранная Вавилоном и пророчества, - гарантируют, что события в Цхинвале повторятся ещё много раз!

«Местная жительница Бэла Плиева раздавала ополченцам и военным Российской армии бумажные иконки Христа Спасителя и Пресвятой Богородицы с 90-м псалмом. У неё сохранился записанный рассказ прапорщика Александра Шашина (он находился в Цхинвале в ремонтном батальоне 42-й гвардейской мотострелковой Евпаторийской дивизии). Прапорщик Шашин положил по одной бумажной иконке в оба нагрудных кармана. Когда 10 августа 2008 г. их часть стояла на одной из площадей Цхинвала, в руинах соседней школы ещё работал снайпер. Пуля, выпущенная снайпером и летевшая прямо в грудь прапорщику, вдруг развернулась боком (!) и ударила плашмя ему в грудь (отчего у него на груди образовался синяк, а на иконке возникла вмятина.)
При этом пуля упала к нему на колени. После этого случая даже атеисты и скептики стали просить у него :«Батя, дай иконку, мы же видели, что ты про запас брал.» Из их военной части в боях никто не погиб».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Преподобный Гавриил Самтаврийский так говорил:

"В далёкие времена, когда в Грузии отказывали мне в Причастии, меня принимали в России и я там причащался. Русский народ - отзывчивый, твердый и с крепкой верой в Бога. Он имеет непоколебимую любовь ко Христу! Россию и Грузию спасёт едина вера во Христа и обоюдная помощь друг другу в борьбе с мракобесием. Грузия должна быть нейтрайльной страной. Россия ещё раз спасёт Грузию!".

О том же братстве и верности Грузии Православию говорил Иона Одесский в явлении своей духовной ученице Марии от 21.11.2022.

"- Батюшка, что ждёт в ближайшее время наших Православных братьев и сестёр на русской земле?!
- Знаю, переживают не только в Грузии и Молдавии... Слишком они возгордились своим возвышенным положением. Монахи позабыли об аскетизме и стяжаниях тела для усмирения, погрязли в наслаждениях, в играх и злобе.
У Молдавии мало времени осталось, чтобы предотвратить участь Украины, нужно быстрее власть менять...
Дай Бог, чтобы Иверия удержала свой Удел и не пошла служить сатане...
Вымолила Богородица у Сына Своего ещё четыре удела на Святой Руси.
Пресвятая Богородица взяла под особое Свое покровительство всю Святую Русь, именно на этой земле будут все Её земные жребии.
С давних времён были земными уделами, ; Иверия, Дивеево пока стоят, но искушений много".

Можно надеяться, что данные пророчества и краткое их выражение - "Армения (Грузия) без России погибнет" - более чем достаточно для грузин смиренно принять Божью Волю?! Если же у атеистов пророчества не в чести, то слова армянского аналитика Вазгена Авагяна могут вразумить:

«-Что из всего этого следует?
- Совершенно очевидное. Если вы защищаете свою нацию – например, башкир, или я – защищаю армян – мы просто обязаны защитить их от расчеловечивающего обезумливания.
У нас – башкир, армян, и прочих – есть на это собственные силы? Нет. Мы малы. У кого есть силы на сопротивление расчеловечиванию? У сербов? У сирийцев? У ливийцев? Нет. Вы сами видели и знаете – что нет.
- У кого есть силы? И желание при этом противостоять расчеловечиванию?
- Назовите мне ещё какую-нибудь нацию, кроме русских – и я охотно обсужу с вами варианты. Но я аналитик, я десятилетиями отслеживаю ситуацию. И я вижу, что кроме русских – НЕТ ДРУГОЙ НАЦИИ, КОТОРАЯ ИМЕЛА БЫ ОДНОВРЕМЕННО И ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ МУТАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.
Поэтому башкиры и армяне группируются вокруг российской геополитической реальности – чтобы выжить, и чтобы остаться».

Мы, - русские православные люди ещё раз выражаем свою братскую Любовь грузинскому Народу. И не сомневаемся, что не только исторические аналогии и здравая логика приведёт Грузию к Истинной Свободе, но и верность Великой Грузинской Православной Церкви! Христианская Грузия может оставаться нейтральной к политическим шатаниям своих детей, но по Православной Традиции проводя при этом крестные ходы с иконами Богородицы Победительницы и иконами Грузинских Святых вокруг мест столкновения, - осуществить Светлое Будущее своему народу!

С БОГОМ!

Основной материал взят из данной работы:
«Мировые пророчества о будущем Европы, Америки, Азии, … в составе Святой Руси».
http://proza.ru/2022/10/24/440
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/

С БОГОМ-СВЕТОМ, в Котором нет никакой тьмы!
Сергей Фокин СПБ 24.06.19.