Мужчины. Возраст. Секс

Рач Сароян
Несколько степеней сексуальной озабоченности мужчин.

Утверждается: все женщины уверены, что все мужчины постоянно думают о сексе.
 Не знаю, не знаю)))

Не, ну правда: не у всех один тумблер «Секс» и он сразу срабатывает на включение!
Некоторым нужны грубые и тонкие настройки.


Молодым, (до 25 лет) заряжённым семенной жидкостью прям по гланды, в принципе, почти по фигу: с кем, когда и как. Лишь бы двигалось, дышало и было отверстие, куда можно «излить душу». И, желательно, не один раз. Либидо на максимуме. Тумблер щёлкнул – пошла работать «мясорубка-шинковка-соковыжималка».
Это группа  «начинающих».


После 25 пресыщенные спонтанным сексом успокаиваются и начинают в «кексе» искать только изюминки. Зачем есть кучу муки ради того, чтоб с ней зажевать самое вкусное?
Они уже разборчивы, но ещё ненасытны.
Биороботы с сексуальным уклоном.
Крутым уклоном.
Это уже «искатели лучшего»


30 лет – это «гурманы»)))
Они ещё сравнительно молоды, привлекательны, у них ещё волосистость превалирует над облысением и подкожная жировая клетчатка не скрывает интересные рельефы, которые нарочито небрежно выпячиваются. Эти знатоки уже чего-то добились, ходят в спортзал, высматривают себе там фигуристых, колоритных девушек, как в меню выискивают блюдо повкуснее, с чудным послевкусием.
Гурманы, блин, гастрономы! Но – только для себя любимого!)))


35-40 – это «гуру секса». Знают множество нюансов, умеют завлечь шармом и отличным слогом, хорошо поставленной речью обольстителя. Комплиментщики – отменные. Разбираются в тонких жизненных женских хитросплетениях. (Конечно, это им кажется, что они ТАК разбираются. Женщины даже не стараются их  в этом разуверить!). Женщинам нравится быть востребованными  такими мужчинами.
 Именно - Мужчинами. Не парнями.
Мужчина – это взрослый, зрелый парень с огромным опытом и не с рюкзаком, а с огромным багажом знаний и умений.
Он уже может идти на эксперименты, которые нравятся женщине, которые она хотела бы воплотить.
Этим в сексе и берёт.
Потому и – «Гуру».


45-50... Это «изыскатели». Как золотодобытчики, старатели.
Эти имеют хорошие, отрегулированные весы, на которые  в одну чашу  кладутся интересы женщины, на вторую выкладываются интересы мужчины. Мастера компромиссов. Могут уравновесить весы так, что все будут в равных долях и правах. Многим это нравится. Равноправный союз – хороший по качеству союз!
Кому удалось изыскать и взвесить, тот может «душевно» обогатиться: секс будет эмоционально насыщен. По максимуму.

50+... Я тут даже теряюсь. Хотя сам из этой группы...

«Остывающие вулканы»
Как говорил великий А.И.Райкин: «Если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно...поговорить»)))
«Не, я раньше был вулкан, огонь. Сейчас потух. Хотя дым ещё идёт иногда!»
Южный темперамент ещё даёт о себе знать. Хочу и могу. Люблю и умею.
И, попав на сайт знакомств, начинаешь искать своё подобие.
Тут важно понравиться.
И внешне, и внутренне.
Тогда и малая толика того, что ты делал в 20-30-40 и в 50 – будет воспринята благосклонно, с пониманием и благодарностью.
 
Но!!!
Важно!!!

Если красива и хорошо сложена, но дурочка - не моё!
Если с дефектами или с недостатками, но обаятельно умна - боготворить готов!
Жаль, но пока на голодном пайке!

К тому же: если нет симпатии, если нет привязанности, если только «физика» - тут уже возраст неважен! – останется неприятное послевкусие.

Поэтому чувства – важны.
Эмоции – важны.
Симпатии – важны.
Уважение к партнёру, его желаниям – важно.

А озабоченных всегда и везде хватало.
 И бесцеремонных Казанов пересылающих фото пещеристого дружка, и Дон Жуанов, зажимающих оплату пресловутого кофе, и ловеласов, пытающихся достичь оргазма через 24 минуты после начала первого свидания.
А уж альфонсиков на сайте – граблями собирать можно!

Терпения вам, дамы!!! И удачного выбора!!!
Только не берите товар с гнильцой, просроченный и конрафактный!!!

Берите с верхних полок и в глубине рядов...
Первые – всегда с дефектом)))

У меня всё!)))

Спасибо, что читаете с улыбкой то, что с улыбкой и пишется!))