На связи ГРИО. Внимайте сердцем его потоки. Беседа

Ачулла-Тасачена
На связи ГРИО. Внимайте сердцем его потоки. Беседа-3.

На связь с нами вышел ГРИО уже в новом статусе, он прошёл свой экзамен и будет передавать новые знания людям. Информация будет передаваться в меньшем объёме, меньше текста, но с более углублённым погружением. Процессы на Земле ускоряются, много новой информации загружается в информационное поле Земли, а ГРИО даёт новые знания для людей, чтобы каждый самостоятельно работал с этими знаниями. Никто и никого не будет уговаривать, никто не будет ничего разжёвывать, теперь всё сами, как поймёте, значит это и есть ваше понимание.

****************

ГРИО: Да, ГРИО я. Приветствую я вас и всех землян. Сегодня слово моё будет вам, возможно, для кого-то, в жёстком варианте – необходимо так. Земля пылает в Огне плазменном сейчас и все потоки направлены на устранение невежества людского. И только после всех намеченных процедур сниматься будут все неправильные, некогда заложенные программы жизни. И да, Кармическое Правление, что есть в вашем понимании, активно в действие вступает сейчас. Невозможно иметь в людских полях такие, неадекватного характера элементы и держать их, чтобы что-то на Земле поменять. И да, момент такой: влияние эманаций человека имеет не только отражение в жизни земной, но и не позволяет развитию нижних миров, тем самым углубляет человечество в атмосферу нижнего плана. Это не позволительно для развития и процветания Земли. В связи с этим ещё и разрабатываются особого назначения композиты, для людских сутей в помощь для разблокировки укоренившихся пластов негативного характера в стержне человека с дальнейшей их конверсией или трансформацией. Поскольку всё в подготовительном периоде сейчас, для вас даётся эта информация и, если каждый задумается, что внутренне имеет нечто в себе и пожелает освободиться, они от воздействия композитов начнут менять структуру внутреннюю свою и с лёгкостью вступят на новую волну. Вот, как-то так. Что скажешь ты мне, Аомаумя! Я много могу чего сказать, но полагаю, всё в размеренном варианте необходимо человечеству знать.

Мы: Мы приветствуем тебя, ГРИО, мы рады нашей встрече. Будем стараться продолжать работу. Благодарим за помощь и поддержку! Думаем, постепенно восстановимся и вольёмся в привычный ритм. Сейчас ещё рано говорить о приёме композитов для всех людей, надо вначале избавиться от всех негативных аспектов из планетарного поля, тогда уже будем говорить о композитах.

ГРИО: Вот это правильно сказала ты. В сеансах ваших планетарного значения добавятся элементы некие. Всё есть для принятия композитов новых, а их пока, ты правильно всё поняла, нет возможности применять, поскольку из Тел Тонких у человека необходимо структурное низшее всё снять, тогда воздействие будет в варианте правильным и ощутимым для восприятия.

Мы: На внутреннем экране очень много идёт информации в текстовом варианте. У Амоумая в своём варианте, у меня в своём варианте, уже идут лавиной эти новые знания, т.е. их нельзя уже откладывать и отодвигать, надо передавать.

ГРИО: Не просто так ваши поля центрируются. Да, пришло время уже знания вам принимать, не важно, будут ли их люди читать, но в земном информационном поле они уже будут оставлены. Да, ещё открою маленький секрет, касательно моей личной сути: экзамен свой я уже прошёл, готов вещать вам эти знания в своём варианте, где каждая Структура будет говорить и в пазлы человек всё может объединить. Не просто так: дышите, проглотите, нет, будет в новом варианте всё для вас. Мозаика чудесных воплощений проявится в вас.

Мы: Мы поздравляем тебя, ГРИО. Нам КГС (Конгломерат Галактических Сил) сказали, что ты проходишь подготовку и уже заканчиваешь. Мы очень рады. А можешь ответить на такой вопрос: нам сегодня ночью была показана картина и сказано было, что «над человеческой сутью были произведены сакральные действия.» Мы так поняли, что это произошло что-то очень значимое и важное для людей: открыт путь в Галактику, либо мы ошибаемся? Что бы это значило?

ГРИО: А ты сама подумай, какие манипуляции проводите вы, какая подготовка происходит и что планируется сделать на Земле. Да, ты увидела всё впереди, всё так и будет. Арктурианцы тоже стоят на своём пути, им даны великозначимые задачи, вместе с Галактическим прицелом, так скажем, чтобы земное общество преобразить. В содружестве с ними человек получит имя новое и в новом формате жизни будет жить. Да, понимаю, всё время. Здесь зависит прежде от людей самих. Вы в общее земное поле столько всего вводите. Представь, сколько каждому в микродозах поступает частиц. А те, кто есть и проявляет внимательность свою, они всё пропускают внутренне на своём яву, у них дозировка совсем другая. Пусть таких будет совсем немного, но расширение, оно произойдёт. Вот, как-так. Услышала ли ты меня и поняла? Пусть люди об этом тоже читают и знают.

Мы: Человечеству путь открыт в космос.

ГРИО: Невежества и гнева со злостью ещё прилично на Земле. Представь, сколько ещё предстоит общеплановой работы, словами этого не пояснить. И то, что накануне произошло, всё это есть оно, полями вашими во внутрь принято. Теперь расширь, ты логику свою раскрой: для чего, на каких основаниях, но вслух не говори, ты просто это пойми. Я буду через поля Амоумаи отдельные потоки всем давать, на это тоже дано разрешение. Поэтому, всем, кто чувствует, понимает важность наших посланий, будьте на чеку. Мы, а это Галактические, не проявляем никаких ваших человеческих чувств, у нас всё происходит это в нейтральном состоянии, в стабильном своём варианте, поскольку это есть необходимость сейчас.

Мы: Нам надо учиться ещё этому нейтральному состоянию.

ГРИО: Научу, если желаете, но не просто так человеку в это состояние войти. Тут много мелких тонкостей, но в постепенном варианте вы овладеете при желании Души своей. Ещё я должен сообщить вам много разных тонкостей, но, пожалуй, уже в следующий раз. Не надо делать длинного содержания текстов, чтобы человек их читал. Ну всё, мои благие, достаточно уже сказал. Готовьтесь в путь, дорогу важного значения. Теперь на связи всегда с вами я. Пока, пока.


ГРИО – Мастер Галактического, Реновационного значения, Информационного Общества:

Я, ГРИО, вновь здесь я. Продолжу, что не успел сказать. Во времени нас ограничивают, предназначено дозировано всё давать и в постепенном варианте клетки сознания вашей структурной части расширять. Всё есть довольно значимо для вашей жизни, как настоящего момента, так и будущего вас. И кто всё это понимает, в своей скрупулёзности с Кармическим Правлением, его внешний планом свой уровень сознания не то, что должен, рекомендуется связать. Диапазон отрезка временного у человека не велик для погашения долгов кармических. И те, кто может, чаще в свои Хроники входите, преобразовывайте глубинные моменты. Для остальных будут даны Композиты Галактические, сейчас пока об этом не время говорить.

Ещё хочу внимание ваше заострить на вашей связи с планетой Гайя. С ней вы в Едином стержне были, есть и будете всегда. Чем чище стержень внутренний ваш, тем ярче Земля как Мать вам будет помогать. Взаимосвязь с мирами будет укрепляться и вас, как суть земную, будет легче по духовной линии поднять. Когда связь с сущностью Земли вы восстановите и на основе построения новых мыслеформ, что предусматривают искренность, доброжелательность, вы будете реорганизовывать свой Генетический фон. И эта тема включена для вас, всё будем разбирать, реанимировать и восстанавливать. Как понимаете, здесь всё взаимосвязано, одна нить ведёт к другой. Всё это, уважаемые люди, необходимо преобразовывать, всё это будет вам дано.

Проснувшихся ещё не достаёт для полного переворота в действие, чтобы ваша жизненная волна приобрела своеобразное благоденствие. Пусть плавно, но идут процессы и много человеческих умов интерпретируют все действия, как стержень укрепляющий на век. Всё так и есть, земляне, всё происходит по плану, всё в действии сейчас. Вы, главное, не возвращайтесь в прошлое, тогда иллюзия спадёт с ваших глаз. Но вы, как это уже было отмечено, есть сути те, чей опыт жизни имеет свои полномочия для всех изменений на Земле. Подумайте над этими словами, вы многое уже перенесли, но не сломились, овладели мудростью и уже никакие испытания вам не страшны. Когда начнут меняться программы вашей жизни, здесь стойкость Духа вашего важна. Душа будет давать подсказки, ещё и информация тонкоплановая, кто уловил её чистоту и Свет, сподвигнет к подвигам великим, победу над тенью, что не позволяет в радости жить, предрешит.

Я буду вам вещать свои потоки. Пусть будет вам понятен смысл, я очень постараюсь в упрощённом формате, но и штрихи некие буду вносить, чтобы ваше сознание пробудить словами космическими, которым нет пояснений на Земле никаких. Всё будете учиться сердцем чувствовать, лишь через сердце в сознании идёт процесс, иллюзия снимается, а в вашем мире её есть власть. Мне в радость вам вещать, у вас прекрасное поле для принятия новых мотивов, есть место в сознании, куда вплетать новые знания. Структура человека крайне интересная, нам добавляет интриги сейчас: как среагирует ваш ум, раскроются ли лепестки сердечные? От этого зависит в каком варианте вам раскрывать некие, закрытые от вашего восприятия, тайны Мироздания, что могут изменить структуру головного мозга и выстроить весь путь во благо общее Земли. Ну всё, разговорился я немного. Надеюсь, скоро встретимся ещё.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://amoumaya.ru/