Пустота содержит всё

Валерий Артамонов 2
Пустоты не бывает.
В пустоте есть всё.
Когда человек познает всё, то
только тогда:
он обретет смысл своей жизни.




     Хаос космический преобразуется в гармонию земную; это процесс вечный. Хаос есть источник гармонии. Равновесие добра и зла есть равновесие хаоса и гармонии вселенной. Равновесие вечное и нарушить это равновесие нет возможности. С нарушением равновесия закончится жизнь. Равновесие питает жизнь. Есть пустота, в которой всё: это хаос и гармония вселенной, в которую погружен человек. Человека нет – есть хаос и гармония вселенной; человек погружен в эту субстанцию своей физической оболочкой. Смерти нет, есть субстанция жизни вселенной, что воплощена на Земле в её вечной протяженности. Человек аккумулятор жизни, за счет своей физической оболочки. В пустоте, содержащей все нет физической оболочки, она заполняет человека, и человек думает, что это он. Это не так.

     Депрессия это энергия дьявола, это хаос вселенной. Человек единственно может бороться с депрессией (с дьяволом) через обретение гармонии: через православие, через искусство, через творчество, через чадородие. Человек на качелях между дьяволом и богом (хаосом и гармонией). Эти качели должны быть наверху, при этом все знают о том, что подниматься тяжелее, чем опускаться. Человек сам хозяин своей судьбы, он сам выбирает: с богом или с дьяволом ему быть! 

     Тайной держится космос. Огромный космос над головой в ночное время нам является. Небо большое над головой, а космос много больше. Небо наработано человеком, а космос есть первозданная субстанция вселенной, где через энтропию хаос трансформируется в гармонию звезд и галактик. Солнечная система есть гармоничная, разумная система в хаосе космоса (дьявола), при разумном начале супраментального сознания, исходящего из Абсолюта. Люди - Атланты, что держат огромный космос, с его разумным началом  и хаосом, что на земле превращается в дьявола с безумным желанием жить, будучи не рожденным. Только рождённый человек может выдержать волей своей небо над головой  и хаос космоса. Небо наработано людьми, символ Атлантов. Космос есть субстанция энергетическая, что дала питание небу  и земле. Человек на земле питается энергией неба, что образовалась из энергии космоса в тысячелетиях человеческой эволюции!!!

     Вот почему так сложна жизнь человека на земле, и он не перестает удивляться её сложности всю свою жизнь. В этой сложности он не может поймать смысл своей жизни, как жар птицу за хвост он не может его поймать. Смысл жизни человека в активном содействии энтропии преобразования хаоса в гармонию (дьявола в бога), ибо только рожденный человек обладает волей борьбы с дьяволом, питаясь гармонией от Бога. Воля есть качество человеческое, нет в космосе и на небе такого качества. Своей волей человек трансформирует зло в добро. Трансформируясь трансцендентно сам в своём сознании, он более активно будет участвовать в эволюции перехода зла в добро в мире людей. Человек прошёл часть пути до трансцедентной трансформации, вторая часть его пути будет после его трансцендентной трансформации (запредельной), что сольется с энтропией космоса и будет иметь осознанный характер. После такой трансформации человек уйдет от хаоса (дьявола) и он не будет ему препятствием!!! Депрессии уйдут, улыбка святого человека озарит его славное чело! В этом будет будущее человека, в этом будет будущее человечества. Будущее надо менять такая возможность есть сейчас. Будущее зависит от настоящего объективно, как процесс искусственный, в укор процессу естественному, что не дает движения вперед в силу незнания человеческого. Знание это сила, сила осознанного сознания. Иначе человек имеет не полное знание. Полное знание – это осознанное сознание, отсутствие сна разума, в котором ныне пребывает человек.   

АВВ 15-03-23