Озлобыши и старперы - котейко-тест

Сам-По-Себе
Дорогих соотечественников в подавляющем их большинстве корчит от зрелища кормления бездомных кошек, как нечистого от ладана. Ладно, к этому я уже привык и никаких иллюзий относительно нашего "общества" не питаю. Но вот что примечательно. Взрослые, пожилые, старые агробыдлованы в основном ограничиваются при этом яростными взорами, гримасами, демонстративными харчками, матом и судорогами. Но траектории своей они при этом не изменяют, разве что приостановятся ненадолго, чтобы разнообразить и усилить свои мерзкие пантомимы, корчи и спичи.

А вот озлобыши (пользуясь метким термином Задорнова) – те гораздо активнее. Они норовят специально пройти, а то и пробежать как можно ближе к месту кормления, распугав котеек. И на рожах их при этом разлито такое гнусное дерьмовыражение подлейшей радости, что словами эту бесовщину не выразить.

Шла тут давеча мимо компания из трёх вьюношей, и вот один из них, видимо, недостаточно пока Духовнабагатый, спасовал – всё же усовестился и не стал пугать обедающих кошек, обошел стороной. Остальные же ринулись напролом и умышленно их распугали. Так вот эти двое затем, удаляясь, ещё долго чмырили и стыдили обошедшего за такую старомодную сентиментальность, а он что-то вяло бормотал в своё оправдание и, видимо, обещал должным образом первоспитаться.

И не то особо мерзко, что быдлоозлобыши злобные и подлые пакостники, это аксиома, чего уж тут. А то особо мерзко, что они гораздо активнее и агрессивнее быдлостарперов. Ведь это – тренд. Ведь это им, озлобышам, принадлежит будущее нашей страны, если оно у неё, конечно, вообще теперь есть.