Чудовищное фото

Аркадий Старый
 
                Чудовищное  фото.


   Это,  конечно,  чудовищное  фото.  Молодой  человек  вроде  бы  подбирает  себе  голову. 
Как  это  можно.  Конечно  это  невозможно  в  настоящее  время,  невозможно  никак.

А  в  далеком  будущем  это  станет  возможным,  в  этом  я  уверен  почему-то.
Если  бы  кто -то  сказал  лет  200  назад ,  что  люди  будут  разговаривать  между  собой через  океан  с  помощью  очень  небольшого  устройства,  размер  которого меньше  лаптя  в  несколько  раз,  без  каких-либо  проводов,  то  этого  человека    сочли  бы  сумасшедшим.
 
Даже  простого  учителя  математики  и  физики  Циолковского  К.Э.  поднимали  «на  смех»,  когда  он  в  тридцатых  годах  прошлого  века  бормотал  о  том,  что  появятся  ракеты,  что  люди  будут  летать  в  космос. Не  прошло  и  40  лет,  как  первый  человек  полетел  туда.
 
 Так  что  пройдет  какое-то  время  и  люди  будут  менять  голову  себе.
С  учетом  нынешних  европейских  гендерных  мыслителей,  когда  мужчины  желают  стать  женщинами,  то  тогда  они  будут  менять  свои  головы  на  женские.  А  женщины  будут  менять на  мужские...
 Ну  и  хе.р  с  ними,  с  этими европейцами...
......

  P.S. С  другой стороны  про  себя  думаю: а  где  они  будут  брать  живые  головы  для  замены?  А  гуй  его  знает,  придумают  что-нибудь.  Наше  же поколение  придумало  из  чего  собрать ... сотовый  телефон.

А  половые  "причиндалы"  будут  менять  в любой простой  амбулатории.  Если,  к  примеру,  бывшая  женщина  захотела  себе  мужские  "причиндалы"  заиметь,   то  её  ещё  спросят: вам  какого..."петушка"  на  10  см.,  или  как  у  Распутина -32  сантиметра*?
А  яички  будут  прилагаться  почти  бесплатно. Но  те,  кто  будут  "пришивать"  яички  должны  знать,  что  они  должны  быть  на  разных  уровнях,  то есть  одно  яичко  должно  висеть  чуть  выше  другого...так  предусмотрено ПРИРОДОЙ.   

Известно,  что  даже  сейчас  научились  делать  мужские  "причиндалы"  как  настоящие. Это  я  видел  в  нескольких  видео,  когда  некоторые  женщины  вставляли  "это" туда,  куда указано ПРИРОДОЙ.
А  в  будущем  научатся  делать  из  живой  материи...

  Я  что-то  размечтался...пойду  вздремну  после  обеда.
..................

   * - эти  размеры,  когда  "петушок"  в  "рабочем"  состоянии. А  когда  "он"  в  состоянии  покоя,  то в  этом  случае  их  размеры  нигде  и  никогда  не  учитываются...и  о  таком  женщины  не  мечтают  даже  во  сне.