Какая власть нужна Русскому миру?

Андрей Бухаров
О планах советской власти можно было только догадываться если не читать постановления правительства и решения партийных съездов.

А вот о том, чем занимались местные "начальники" много говорили на кухнях, иногда писали даже в газетах и снимали кино "из зала суда".

Правящая партия, а других в СССР просто не было, изначально строилась на классовом принципе из лучших, наиболее передовых, представителей рабочего класса, колхозного крестьянства и трудовой интеллигенции. Потом, с течением времени, когда материальный достаток стал передаваться по наследству, трудовые подвиги во имя светлого будущего стали отодвигаться на второй план, на завершающем этапе, в эпоху Горбачева, когда нетрудовые доходы стали легальными, надобность в КПСС с ее партийной дисциплиной и коммунистической моралью, утратила руководящую роль и перестала быть правящей.

Современные Единая Россия и Слуга народа, строятся на иных, буржуазно - олигархических принципах, рабочий класс в них не представлен вовсе, колхозное крестьянство ликвидировано как класс, интеллигенция перестала быть трудовой, так как ее вынудили жить на зарубежные гранты (подачки).

Так что вопрос либо пролетарской революции, либо срочной и радикальной перестройки местного самоуправления на вполне материальной основе, за счет перераспределения доходов от эксплуатации природных ресурсов, и направление их в первую очередь на развитие человеческого потенциала, это вопрос выживания Русского мира.

Беларусь сегодня не имеет оформленной официально правящей партии, однако уже в ближайшее время она появится на основе общественной организации Белая Русь.

Хотелось бы пожелать нашим "партийцам" не наступать на "забытые" Горбачевым грабли, а строить такие общественные отношения, при которых тихановским, латушкам и прочим "политическим проституткам" не будет места среди людей.

Тогда, по примеру Беларуси, и в остальном Русском мире все пойдет к светлому будущему, как о том всегда мечтали и мечтают сегодня народы от Балтики до острова Ратманова....