Руки прочь от собачек!

Маруся Владиславна
Руки прочь от собачек!

Почему вбросы о нападениях собак заполонили интернет?
Кто-то активно пытается распространять эту информацию.
А пособниками сего бреда являются администраторы сообществ, которые заинтересованы в дешёвых скандалах ради пиара и строчат всякую чушь не думая.
Во всей этой теме просматривается недобрый интерес догхантеров. Будто они на ходу выдумывают истории ради отмены закона о жестоком обращении с животными. Ведь его отмена развяжет руки этим кровожадным нелюдям, которые безнаказанно смогут вымещать злобу на бедных животных.

А народ, который не хочет думать и слепо верит во что попало, начинает включаться в борьбу с мнимой опасностью.

Но стоит только написать что-либо в интернете в защиту собачек, как тут же на тебя накинутся неадекватные хищники-люди, с явными психическими отклонениями, которые с пеной у рта будут доказывать тебе, что ты плохой, потому что защищаешь животных! Но кто в данной ситуации на самом-то деле ужасен? Да только тот, кто ненавидит братьев наших меньших и оправдывает агрессию в их сторону!
Какие ещё нападения собак?
Ни разу в жизни такого не видела!
Зато я сталкивалась с бедными животными, которые пострадали от рук мерзких нелюдей, которые делают это исключительно из хулиганских побуждений.
А на самом-то деле опасность создают именно неЛЮДИ для животных, а не наоборот!!

Задумайтесь, воспитывая в людях жестокость по отношению к животным, вы плодите садистов, которые потом не пожалеют ни одно живое существо, включая человека.

И прежде чем говорить о мнимой опасности бездомных собак, почитайте хотя бы криминальную сводку за день и потом сделайте вывод, кого на самом деле надо бояться. Уж точно не животных, а людей!