К размышлению. Форма Земли. Печать Колеса Сансары

Натали Лейя
Я уже описывала что наши настоящие тела находятся не здесь, а где то в другом пространстве.
Ночью у меня вновь открылся канал связи со своим настоящим телом- аватаром( я буду его так называть). Часть информации я конечно упустила, не успела записать и её быстро затерли, а часть кратко записала. Диалог был небольшим, но интересным для меня, поэтому решила поделиться.
В разговоре мне показали что наш мир это “рыбий пузырь”- это принцип его сотворения. Что это искусственный пузырь внутри которого мы находимся.
На вопрос какова же настоящая  форма Земли, почему у меня различные формы Земли не вызывают диссонанса, что же правильно?
В пространстве мне показали огромный кристалл.

- Земля это грань вашего восприятия. Кристалл это Монада Божественного Света.

Ещё мне говорили о луче света и какой то золотой нити, которая исходит из Сириуса и идёт к нам через сферические и параболические антенны. Но большую часть информации здесь к сожалению затерли.
Далее диалог закончился, а утром когда мы обсуждали его с Путником мы решили на тонком плане попытаться увидеть еще раз наши аватары.
Мы нашли наши  аватары, но попутно увидели интересную картину.
Пространство показывало  два уровня: на одном находились аватары это физический мир, и  другой уровень, он находился ниже и воспринимался нами как тонкоплановый. На втором уровне, как на полке, стояли дорогие холщовые мешки завязанные сверху веревкой. На мешках под завязкой стояла круглая сургучная печать с золотым оттиском. Печать выглядит так: середина круглая золотая, далее кругами расходится оттиск и золотые круги. Сколько их не смотрели.  Как мы поняли это магическая печать Колеса Сансары. На мешках есть и другие печати, но меньшего формата. Каждый мешок относится к своему аватару, соединяя веревкой через пространство мешок и  аватар.
Мешков очень много и  редко попадаются другого желтоватого цвета, похожего на лен. Там тоже стоит печать круглая белая с зеленым рисунком похожим на дерево. Все мешки выставлены как будто на обозрение или продажу иначе как обьяснить их дорогую упаковку. Через упаковку можно дышать, но ничего не видно.

- А что если мы попробуем развязать мешок?

И мы дернули веревочку. Веревка развязалась, мешок приоткрылся. Из мешка вытянулся какой то крючек держащий веревку. В мешке оказалось какое то существо, похожее на жука. Его лапы были похожи на металлические с клешнями, возможно это биоробот или какая то форма жизни. Он охранял тело сидящего, спящего человека. Человек уже имел рост гораздо меньше своего аватара. Похоже что человеку угрожала опасность, он загораживался от чего то рукой и  был вынужден быстро погрузиться в  состояние самадхи или сна. По времени видно что он уже давно в таком состоянии.
В своем мешке я увидела шевеления тела, но не физические и не очень поняла что это. В теле был кто то еще или это  астральные или ментальные шевеления.Они смотрелись как какие то резкие выбросы: как будто что то раскручивалось и опять скручивалось. Рядом с телом лежали какие то маленькие предметы, похожие на глиняные сосуды.

- Это опять какая то другая реальность?
- Думаю что нет. Скорее это альность, а ре( повтор) это скорее там где мы сейчас. Это тот пузырь о котором говорили. Реальности это проекции миров. И где бы ты сейчас ни был на тебе стоит печать Колеса Сансары. И здесь ты тоже в виде проекции. Ты всегда в мешке, сейчас ты захвачен какими то силами, поэтому в таком положении.
 
Мы завязали мешок в прежнее положение, потому что не знали что пока с этим делать.

Место где сидят аватары защищено недружественными силами. Некоторые аватары в плохом состоянии, но они восстанавливаются через какое то время, убить их нельзя. Но за аватарами и пространством постоянно наблюдают. Это не люди, больше похожи на инсектоидов, светло коричневого цвета. Они  худые и высокого роста. Они только наблюдают, захватили не они. У них длинные костлявые пальцы и они очень неприятны.