Украина! Вашу мать!

Небес
*   Укро-нацисты так любят своих кумиров Шухевича и Бендеру, что готовы массово переселиться поближе к ним!..
*   Укропы бъютя за право быть свободными батраками и проститутками в Евросоюзе, ибо в Украине за это меньше платят!..
*   Укропы мечтают о Евросоюзе, ибо не верят, что сами способны наладить в стране нормальную жизнь!
*   Укроп - не образованный, порвавший свои родовые корни, предавший своих предков, веру, наполненный ненавистью, управляемый "западом" "зомби", возомнивший себя арийцем, недоумок и болван!..
*   Самое самоубийственно-тупое и дебильное руководство в мире находится на Украине!..
*   Символ Украины - летящий к земле сокол!.. Он ещё не ударился головой о землю, и поэтому Гимн Украины начинается со слов: Ще не вмерла Украини..."
*   Как только на Украине утвердили, в качестве символа, летящего к земле вниз головой, сокола, Украина падает и падает!..
*   Стадом баранов на Украине управляют бараны, а пастухи живут в Америке и Англии!..
*   Президент Украины - американский послушник и шавка возле ног хозяина!..
*   Укро-нацисты - фальшивые арийцы: их побивают какие-то кацапы и орки!..
*   Украинцам внушают, что они уникальные укро-арии, и ничтожества охотно верят в свою исключительность!
*   Укропы воюют с теми, кто привёл к расцвету Украину в советское время.
*   Укропы воюют за право оказаться в евро-жопе, и евро-жопа пришла на Украину.
*   Пока толпы укро-арийцев умирают в окопах, главный евро-укроп, Зеленский наживает деньги!
*   Украинский националист, родом из восточных областей Украины – покрытый свастикой, агрессивный, поверивший в свою исключительность и превосходство над другими людьми, надутый изнутри самомнением, горилкой и салом, потерявший историческую и духовную связь с предками, не образованный, разучившийся созидать, болван, наивно верящий, что хищный «запад» за ручку приведёт его в «светлое будущее»!..
*   Украинский националист, родом из западных областей Украины – просто фашист, убеждённый наследник гитлеровского и бандеровского фашизма!..
*   Украинский украинец - не национальность, а диагноз!..
*   Если человек сходит с ума, на  него одевают смирительную рубашку, чтобы он не навредил себе или окружающим... Видимо, так бывает и с некоторыми странами!..
*   На Украине стенка на стенку сошлись укропы, евро-геи и пиндосы против колорадов, кацапов и орков!.. Полагаю, победят последние, ибо они  не поддерживают однополые половые связи!.. (Надо в бой идти, а войско - со спущенными штанами...)
*   Цветовые символы болезни Дауна, как ни странно, - жёлтый и голубой, как на флаге Украины!..
*   Дряхлому руководству США, странам НАТО и прочим странам Евросоюза хватило ума не вступать в прямой конфликт с Россией! И только дебильное руководство Украины всеми силами стремилось к этому!..
*   А счастье было так близко! Нужно было никоим образом не ущемлять ни один народ, живущий на территории Украины и не противопоставлять себя России!.. Всё остальное было от лукавого!..