Беспилотник

Владимир Ветров
Мир на ушах - американский беспилотник упал с большой высоты в нейтральные воды Черного моря.
То ли его сбил самолет российский, то ли пострадал от выхлопа газов этого самолета, то ли опять хохлы подсуетились - охраняя  яму, выкопанную когда-то их предками...

Всех больше в этой связи суетятся америкосы - не дай Бог поднимут русские из ямы с водой смертоносный прибор и узнают тайны устройства этого изделия.

Я не исключаю, что наши товарищи поднимут прибор, исследуют его.
И с ужасом  обнаружат российские разработки многолетней  давности.
Которые (разработки) уничтожили российские же убогие, без мозгов, товарищи.

Совсем как сейчас - отечественные ученые разработали многие технологии по лечению больных беременных женщин и их деток.
И на глазах у всех эти технологии уничтожены пятой колонной от акушеров.
Я лично пишу об этом 12 лет, называю фамилии героев-врагов Отечества и никто не слышит.
Более того, регулярно получаю ****-й от своих непосредственных командиров за правдивые рассказы про спасение женщин и деток.
В условиях проблем в стране с демографией.

Полагаю, что первые беспилотники в разных вариантах были придуманы в нашей стране, а потом все было похерено.
Теперь будем нырять в глубокую яму Черного моря, чтобы достать тайны наших же разработчиков, которые украли (продали наши же оптимизаторы?) тупые америкосы.

Надеюсь, что тайна раскроется когда-нибудь после окончательной нашей победы.

"Победа будет с нами,
Во всем,  всегда, везде,
Сейчас же под Цунами,
Опять мы все  в п...де"

Слава Богу п...да-то Российская, теплая, родная...