Некоторые мысли вслух

Маргарита Сладковская
Может ли <физ.лицо> - неживой объект(труп) писать стихи или прозу?


У меня возникало до недавнего времени много вопросов,и на которые из них я не находила прямых и, обнадеживающих хоть мало-мальски меня,ответов.
Но на вот этот вопрос-вопросов у меня ответов совершенно и абсолютно  нет никаких.

Так кто же я?
 
По  так называемому "паспорту",где моя ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО написаны одним размером(шрифтом и без соблюдения настоящих и конкретных правил их написания в согласии с самими "Правилами Русского Языка"!) я являюсь физ. лицом - т. е. куском фотобумаги (фотоснимком объекта выше его плеч, с видом этого объекта, изображённого или снятого  фотоаппаратом спереди, содержащего в своём изображении два
объекта, похожих на человеческие глаза;один объект, напоминающий по форме человеческий нос и один объект,похожий как бы по  своим изгибам на рот человека !),с изображённым : с "приклеенным" или припечатанным на этот кусок лощеной бумаги,объектом - то ли живым, то ли неживым?!
У меня логически возникают тут же вопросы:"Кто это на фотографии? И чье это фото?
Это фотография живого ЧЕЛОВЕКА, или это, как утверждают иные, пришлые, затесавшиеся к нам нелюди, просто фотография<физического лица> - неживого объекта, по-простому - трупа( или по - научному и особнованному  расшифровкой  данного словосочетания: <физическое лицо> - есть мёртвая часть тела - лицо, без видимых признаков жизнедеятельности?
Слово <ФИЗическое> - ФИЗика(корень здесь, как мы и видим <физ>, однокоренное слово <ФИЗика> - есть наука о неживых объектах материального мира: телах, не содержащих в себе ни элементов разума, ни элементов речи, ни элементов души!
Далее я перехожу к разбору слова <лицо>.
Слово <лицо>может иметь значение, как  у живых, так и у неживых объектов((например: лицо человека(живой),<лицо> куклы(неживой) ,слова: <лицо> города или деревни, <лицо> дома - это "наличники" окон деревенских изб, <лицо> ткани- все
они  несут в своем значении переносный смысл)) и представляет собой переднюю часть головы - лоскут физической ткани, натянутый на лицевые кости черепа(если это лицо живого объекта - человека), на котором расположены органы зрения - глаза, орган обоняния - нос, орган вкуса - рот, органы слуха - уши,но и они временами видны не на всех фотографиях и не у всех!) и  для сравнения с живым объектом возьмём <лицо> неживого объекта, например : <лицо> куклы - обыкновенной неживой игрушки.
Бывают разные игрушки :кукла Вуду и другие виды кукол - марионеток( и их <лица> содержат в себе или состоят из разных материалов: ими может быть ткань, кожа искусственная,пластик,поролон,резина, ветки, солома,вата,нитки и т. д. И они могут обтягивать  нужной формы каркас этого неживого обьекта-куклы, или являться непосредственно самим её <лицом>!

Вопрос: а на так называемом "паспорте" фотография живого объекта или неживого?
Если данный объект - <лицо> - <лицо> неживое, но зарегистрировалось тут: в <проза.ру>, в <стихи.ру>, как живой объект -ЧЕЛОВЕК( ведь именно он и  подал заявку на регистрацию  в этих литературных порталах и на этих информационных площадках!), ибо понятно дело,что мёртвое-неживое <лицо> - фотография не имеет ни рук, чтобы писать, ни мозга,чтобы мыслить,ни души,чтобы сочинять и творить свои произведения,так почему же этот <живой объект>- ЧЕЛОВЕК, ТВОРЯЩИЙ И СОЧИНЯЮЩИЙ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, называется по этому так называемому "паспорту" <физ.лицом>?
Разве может кусок бумаги без мозгов, без извилин(кстати,их мы даже и не видим на нашем фото!), состоящий из передней,видимой части головы,а невидимая,- затылочная её часть даже и не видна на фотоснимке, ну это там, где у нас находится большая часть мозга,- с якобы двумя глазами, ртом, носом и ушами писать и сочинять шедевры???
Это вопрос мне не понятен до сих пор...

Вывод:
 
Я не считаю себя <физ. лицом>, т.к. не являюсь мёртвым пластом кожи - <лицом>, сфотографированном на бумаге определенного формата:три на четыре см., с углублениями по форме напоминающими глаза, нос и рот, т.к. пишу  и печатаю своими собственныии руками,и придумываю свои индивидуальные стихи и прозу,используя для этого свою фантазию,свой немалый жизненный опыт,как жизненный опыт Живого Человека,а также пишу по велению своей Души( разумом и интуицией совместно!).
Труп( неживой объект - физ.лицо) сочинять и осмысливать "любые произведения" не может в силу того,что он является не живым,а мёртвым объектом - и это моё неизменяемое утверждение!

Я являюсь ЧЕЛОВЕКОМ, созданным по образу и подобию  БОГА ЖИВОГО, моего любимого Духовного ОТЦА, который дал Мне ЧАСТЬ СВОЕЙ БЕЗСМЕРТНОЙ ДУШИ,с хранящимся ТАМ  ЧИСТЫМ, СВЕТЛЫМ и ЖИВОТВОРЯЩИМ ДУХОМ!

(15 марта 2023.)

P. S.

Итак,само словосочетание <физ.лицо.> по понятиям руского языка вне всякого сомнения( сомневаться даже не приходится, т.к. только неуч может не понимать смысловые значения слов:<физика>, <лицо>)  не имеет ни малейшего права на существование в здравомыслящем обществе(если только это общество не живет какими либо другими, чуждыми здравому смыслу, навязанными извне, идеями, идеями - <перевертышами с ног на голову> и эти лже идеи будут даже "покруче" идей Дарвинизма, кстати, от которых он сам окончательно, в самом конце своей жизни, и отрёкся!), в основе жизни которого пребывает здоровый разум,логика,всеобъемлющий подход ко всем вопросам жизни на Земле.


*  *  *

Это чье там <физ.лицо>
Угодило под крыльцо?
На бумаге на помятой
С номерным каким-то знаком?


Номер раз, два, три, три, пять
Ты попробуй угадать?
Это кукла или клон?
Там:во тьме стоит препон.


Догадайтесь дяди,тёти...
Вы сейчас ещё живете?
Вы живые или нет?
Или чей вы здесь обед?


Там за кругом и за мелом
Чей- то парень очень смелый
Написал:"Имел я Вас!
Тут и начался рассказ:


И начало засвистело,
Захрипело  и запело,-
Там есть дело!
И тут есть дело!
Я сейчас туда войду
И всех сразу обнулю!


Белых, рыжих и линейных,
Золотистых и килейных.
В том краю небесных крыш,
Есть невиданный "малыш"!


Он живёт,не спит,а ест
Мысли всех в один
присест.
Мы подвинем "малыша"
Не дадим ему шиша.


Пусть подавится слюной.
Мы ж отправимся домой!
Дом наш там:
За снежной гранью!
Мы пойдём туда всей РАтью!


Мыслями туда влетим!
Жить на Свете мы хотим!
Всё мы зло преодолеем!
Мир, любовь свою взлелеем!


Зло отправим восвоясь...
Никого мы не боясь!
Что нам море? Да,по колено!
Мы ведь в жизни - Бога гены!

(Экспромт)