Транзит Солнца по Нептуну

Федор Лапшинский
В настоящий момент мы наблюдаем так называемый транзит Солнца по далёкой планете Нептун, ну и поэтому происходят разные странные и непонятные мировые события. Нептун, с точки зрения классической астрологии, это некая небесная проекция всякого рода фантазий и иллюзий, религий и медитаций. Возможно, это всё не так, но, однако же, мы видим странные происшествия на земном плане. Обанкротился какой-то там силиконовый банк в Калифорнии, - и теперь многие ожидают, что начнётся новая великая депрессия. Все побегут снимать свои сбережения, которые тоже не понятно, где теперь хранить. Если сбережений мало, то можно вложить их в спиртные напитки и сигареты, в сахар и соль (если есть где хранить). А если денег много, то куда их вкладывать?.. В недвижимость или в золото?.. Честно говоря, я не могу давать умные советы. Я не профессиональный астролог, хотя и проучился несколько лет в ВШКА (Школа Классической Астрологии). А сей транзит скоро закончится, и будем ждать следующего. Всё в этом мире циклично и это аксиома. Сегодня ты работаешь на хорошей работе, а завтра ты уволен. Сегодня ты болеешь, а завтра ты уже здоров. Сегодня ты молод и глуп, а завтра ты мудрый старец. Ну и так далее… Не надо бояться и напрягаться! Всё в руках нашего Создателя и Повелителя, который нам не желает зла…