Как обозвать такое чувство

Злата Долгова
Я не знаю какие слова подобрать для твоих желаний. У тебя есть всё, о чём можно мечтать – семья, родные люди, работа, дом, транспорт. Нет отца. Это больно, когда теряешь важного человека в твоей жизни. Тот человек, который создал твой мир, открыл для тебя новое и неизведанное. Благодаря его примеру, ты многому научился.
Вот ты и сам стал примером, открыл своему ребёнку мир родительской любви, знаний.
А теперь, когда у тебя есть всё, у тебя появляется ощущение, что чего-то не хватает. И тут ты заводишь новое. Хотя, если подумать, это совсем не новое, а немного забытое. Сам же говоришь, что ты дорожишь семьёй, что она для тебя всё, и даже больше, говоришь о том, как ты их любишь. А стоит тебе чуток отвлечься, как все твои слова оказываются словно пепел, когда ты не снимая кольца на безымянном пальце, улыбаешься, даришь цветы, своё внимание. А как назвать то, когда ты кувыркаешься в разных позах с другой, обвязывая её верёвкой и завязывая  на ней узлы. Ты получаешь удовольствие при этом не испытываешь чувства вины. В чём же вина? В том, что ты делаешь так, как тебе нравится? Ерунда. Ты заводишься от банальных мелочей при виде женского тела, тебя заводит даже улыбка. Но стоит пройти чуть дальше границ, ты замыкаешься. Тебе не жмёт кольцо, которое тебе настолько впилось в кожу, что снять его уже невозможно.
Так в чём же дело? Как обозвать это чувство? Если у тебя есть всё, но не так, как с другой, означает ли это любовь к той, кто надела на тебя кольцо?
Самообман.
Иллюзия.
Безнадежность.
Пустота.
Мираж.