Искусственно создаваемое насилие над Миром

Александр Свиридкин
    Сенсация! "Российская Империя" никуда не исчезла, но прекрасно живёт и здравствует! И в марте сего года она обнаружила себя в чёрных, жёлтых (золотых) и белых официальных цветах Армии США!

   Оказывается, черно-желто-белые цвета флага Российской Империи 1858-1896 годов являются официальными цветами Армии США с 1 января 2001 года. Однако, эта открытая и не секретная информация превратилась в новость спустя 22 года только потому, что обнаружила себя в связи со внесением некоторых изменений в логотип Армии США. С 8 марта 2023 года жёлтый (золотой) контур пятиконечной звезды Армии США больше не ограничен чёрным прямоугольником, на котором располагалась звезда с 2001 года. Это поясняется тем, что отныне, влияние Армии США распространяется на всё окружающее Мировое пространство.

  Цвета Армии США означают цвета составляющих порох веществ: чёрный - древесный уголь, жёлтый - сера, белый - селитра.

  "Российская Империя" обнаружила себя в Западном полушарии. И имя ей - Соединённые Штаты Америки.

Сенсация! "Советский Союз" никуда не исчезал! Цвета и знаки Советского Союза были обнаружены в Китае: Красное знамя и Красная звезда... Китай - это и есть новый "СССР".

  Похоже, Россия и остальной Мир оказались между молотом и наковальней. И что самое обидное, если можно так выразиться, так это то, что это искусственно и намеренно созданные метафорические молот и наковальня, именно для того и создаваемые периодически, чтобы из Мира вытряхивать Душу... А на Донбассе - девять лет в прямом смысле...

Орбитальный

Штаб

Внеземного

Отряда

Ядерных

Партизан,

15 марта 2023 года