Зеркало души-глаза, очи без очков

Даша Новая
Зеркала и миражи http://proza.ru/2023/03/14/509 Николай Мальцев-Ганичев 2
      Мираж по-немецки – это Luftspiegelung  или воздушное зеркало. Мираж – оптическое явление, связанные с зеркальными поверхностями, благодаря которым, при наличии соответствующих электромагнитных процессов, зрячее существо может испытывать состояния видения в области зеркальных поверхностей несуществующие там объекты.

Можно ещё проще: не смотреть в зеркало, но спросить его, что оно видит. Некто Пушкин так и поступил: "Ты мне, зеркало скажи...". Благодарю за внимание.

Николай Мальцев-Ганичев 2   14.03.2023 10:18   Заявить о нарушении

Да всю правду доложи, что колит глаза у царицы, в мёртвой царевне оживив. Мираж-жираф, Высоцкий пел, ц=тс, должен был быть высокий, не большой, что начал ход жертвы и Пушкина назвали масоном, раз мёртвая царевна в гробу ожила. Такого не может быть-это ложь как зеркальце скажи, но на самом деле, Валентина, а поняла орфографию по фотографии, поймав стрелу Амура. Хрусталь-ль-Гоголь-мёртвые души-нарцисс, царица курица закурила, должна быть петушина у петуха как начал павлин с павой-равенство полов.

Даша Новая   14.03.2023 10:30   Заявить о нарушении / Удалить
 
Предварительный диагноз - МДП.
Николай Мальцев-Ганичев 2   14.03.2023 10:37   Заявить о нарушении

Сколько раз замечала, мужское лидерство, которое в сухом виде своего виденья, он прав, а ты нет и надо оскорбить, скорость любви-любить-бить ту тюль-не тающего инея на стекле, как сорвать тюльпан  цветущий  и поставить в хрустальную вазу, виза туда-простуда и просто. У людей больная душа, боль-соль, в чём поняла фасоль и от большого ума, одела очки, суть его и быть слепой, только пой не понятно для кого-святой, мудрость сделала светлые очи.

Валя-воля и нас так запутали с этим днём, когда 14 февраля 1918 года был сменён юлианский календарь на григорианский, мой сын падает из-за Гриши с третьего этажа, рождённый 14 февраля. Олег-Глеб и наша святость переходит в Германию, Берлин-блин=ЕР, ерыгами называли пьяник и гуляк, блин-символ солнца и луны, бер-медведь, безгрешное начало, к чему шёл Иоанн. Николай и лайк вместо лая, как просто нравится. Чувствую буквы из-за Венеры, что и было в пути пионера, ход перекрыло христианство и повторная война того воя луны, блин-Берлин.

Валя, Саша-Женя, Валера и Валерия, имя присущие двух полам. Четырнадцать-на=четырдцать, спина, спи на-кажется не может быть, что в словах такое чародейство, не верьте, но зачем оскорблять, объясните. Не согласны, ваше право.
Пишут теорию о правде и тонут сами же в своём праве души, так как ведёт дух художник, умертвляющий живое, не хирург, который лечит и оживляет то замёрзшее в вас.

http://www.youtube.com/watch?v=vewHKTPKIX8 - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ МАСТЕР РАСКРЫЛ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВЕРХ-СПОСОБНОСТЕЙ – Станислав Казаков. Станислав и говорит, что психологию надо соединить с шаманством, которые тоже немного не правы. Он настолько уравновешен, любо-дорого смотреть и всегда обожала спокойных, уравновешенных людей, но на этом сайте быдло мужиков не мало, бодающих и смеющихся бессмысленной своей роли. Это орудует бес в теле, через что прошла сама, здесь соприкасаются две сильные силы, знания и чувства. Борьба-РЬ=боба, в чём поняла фасоль, фа-солнечная система и соль-лось, любовь.

Психология с шаманством были построены на внешнем статусе-тузе тела, не внутреннем, что начинает душа, ставшая у меня душо, разобравшись почему. Нужна колыбель того колебания, свет мой зеркальце и чешуя рыбы-раба веры, чешу я, поняла нервы, вы не равны-стервы-вы стёр. Тьма играла роль колдовства без чувств и это было мне дано по роду отца, а род матери иное во мне говорил. Пушкин не смог соединить ту опушку, предоставив просто пушку-ружьё-убить, дуэль и ничего дальше не говорить. И в том поняла фоторужьё, начала себя лечить, буквально то видя. Чародейство букв в словах, не верьте, но я же никого не оскорбляю и не смеюсь, как делают многие у своей теории, сами себя убивая в ней, что поняла и в родной сестре, долго за ней наблюдая. Может быть мои слова тоже не очень хорошие, но вот что написал мне Сергей Москва:
Сергей Горский Москва 12 марта 2023 года в 10:57
Не влезай! Убьёт!
Даша Новая 12 марта 2023 года в 11:06
Москва-это космос, метро то трубит. Зелёная ветка и проза в зелёном прямоугольнике, переход на серую-Севастопольскую, пух мёртвым и живым-чего боятся, Серёга?Серёжка была у пирата в правом ухе и Питер то начал, корабль-рубль-руби. У меня шахматная игра в словах, чё наезжать. Муж тоже сказал, что меня распнут как Христа, пусть попробуют. Рас-пять и пять как опята-дружные ребята-это мы видели в СССР. Молодая гвардия и Космодемьянская сумели удержать, а мы разве трусы, Серый?
Сергей Горский Москва 12 марта 2023 года в 11:15
Если у тебя зуд в руках и ветер в голове, то пиши на заборах. И не встревай в чужой диалог. Покеда, бабанька!
Вот такие русские мужчины с внутренней чертовщиной, от своего же червя. Богатырь-тырь-богатый-ты Й, только черТА у Чёрта, не чертёж-ёж-лечовежа. Власть держат деньги как тело душу, её не будя и продавая бесу. 761.