Секс в перерыве

Рач Сароян
Алинка в ту среду летела с работы домой, к мужу, на крыльях любви и страсти, в которых было несколько сегодняшних перьев плотской похоти.
Они с Денисом были женаты уже 5 лет, но страсть их не угасала.

Она, конечно, стала ровнее, но глубинно насыщенной.
Чувственность вышла почти на пик возможностей, и это не могло не радовать.
Инициатором секса мог быть любой из них. Второй откликался тут же: они никак не могли насытиться друг другом. Романтизм в их отношения больше вносил Денис. Цветы, свечи, музыка, ванна и необычность остановки. Алина больше выплёскивалась в спонтанном ...Озеро, лес, лифт, крыша, тёмный зал кинотеатра и последний ряд...

Да нормально у них всё было и во всем остальном.
Ничто не мешало им наслаждаться друг другом и дарить радость попеременно и одновременно.

Но, вернёмся к повествованию...

Влетев домой в 19.50, она, с порога, снимая белый полушубок и леопардовые сапоги, прокричала в комнату, где Денис в это время уменьшал громкость телевизора:"День, радость, я уже дома, ща ныряю в ванную и через 10 минут буду в спальне!!!"
Ванна, заранее приготовленная заботливым мужем, с пышной пеной и бесподобным ароматом смеси пачули и иланг-иланга восторгала её всякий раз так же, как и в самый первый.
Нега и блаженство...

Но внизу живота свербело.
И торопило.

Яркий румянец на щеках и ворох эротических картинок в голове подтолкнули её в нужном направлении.
К 20.00 она выплыла из ванной, и дрожащие ножки донесли разгорячённое и жаждущее ласки тело до спальни, где уже царил приятный полумрак и была слышна тихая, медленная мелодия, выдуваемая божественно-сексуальным саксофоном.

Денис, подхватив её на руки, позволил их губам сблизиться и соприкоснуться в смачном, влажном поцелуе. Потом он бережно опустил её на супружеское ложе, успев тихо прошептать ей на ушко: " Тебя ждёт сюрприз! Наберись терпения и не торопи меня!"

Если Денис придумывал что-то, то это был высший пилотаж.
Она привыкла доверять ему.
И этот раз не был исключением.

Он молча завязал ей глаза плотной, мягкой полосой душистой материи и быстро, умело опутав её руки и ноги мягкими, толщиной в палец, шнурами, привязал их концы к ножкам их огромной софы. Потом, поцеловав в губы и загадочно-медленно прошелестев "Жди!", он вышел из комнаты.

Это был что-то новенькое.
Фантазия остановилась и отмотала всё, что было ею надумано до этого в самое начало. Мысли в голове шебуршились: что он задумал в этот раз? Картинки приходили самые необычные: от использования новой эро-игрушки, до присутствия или - может быть даже - участия в действе третьего партнёра. В любом случае возбуждение плавно нарастало. Она прислушивалась к каждому шороху.

15 день менструального цикла давал свои плоды: феромоны витали вокруг неё малыми стрекозами, эротические фантазии делали её в глазах мужа обольстительной и желанной. Ей нравилось это состояние...

Денис вошёл в комнату через 10 минут, и она ощутила запах, а, потом, и вкус клубники со сливками. Две большие и сладкие ягоды. Всё...
Соблазнитель вышел, оставив её смаковать и наслаждаться.

Нетерпение и желание объединились...
Томительные 10 минут, когда слух обострён до невозможности, пролетели. И снова - вкрадчивые шаги Дениса, его шёпот: "Сейчас всё будет! Подожди ещё немного..."

Третьи десять минут привели к тому, что она, размечтавшись, забыла о том, что свою влагу нельзя контролировать. И уже вся была готова ко всему.
Денис зажёг ароматные свечи, тронул её грудь, ореолы сосков, погладил красивый животик и снова удалился.

Она его вожделела.
Жаль, нельзя было пошевелиться, ей уже хотелось мужа как никогда. Приятная, подстёгивающая нервы, пытка ей понравилась...

40 минут...
Капли мятного ликёра на губах и маленькая льдинка, опущенная в пупок чуть не довели её до исступления! Она неистово хотела продолжения!!!

Ещё пять минут...
И Деня начал с ней любовную прелюдию.

 Экстаз за экстазом...
Это была феерическая рапсодия страсти.

Её сотрясало раз за разом. Девятый вал накрыл её таким чудным расслабоном, что она уснула, сама того не желая.
До самого утра.
Без просыпу...

Утро было бесподобным.

Завтрак, приготовленный любимым, ждал её прямо на кровати. Всё, что она любит.
И её Аполлон, с любовью смотрящий на её припухшую, сонную моську...

Взгляд на часы...

Тревогу развеял голос Дениса: "Я позвонил твоему шефу, он позволил прийти после обеда. Расслабься! Доброе утро, солнц!!!"
Она радостно потянулась к нему и они сладко поцеловались.

Завтракая, она задала невинный вопрос: "Деньчик, а что это вчера было? Ты меня просто извёл!!! ТАК извёл, что я себя чувствовала водопадом!" - и залилась так идущим ей здоровым и насыщенным румянцем.

Денис тоже покраснел и засмущался...
Потом собрался и решительно сказал: "Знаешь, вчера был футбол...финал Лиги Чемпионов... Я успел посмотреть лишь первый тайм, и тут, во время перерыва, пришла ты. Пришлось выкручиваться. Ты уж прости, ладно, птенчик?! Я же тебя люблю, ты это знаешь..."

Алина сначала застыла с откушенным круассаном во рту и чуть было не обиделась. Но нахлынувшие свежие воспоминания о прошедшей ночи сделали своё дело...

Задумчиво спросила:
- А этот ...твой финал...Он как часто бывает?
- Всего лишь раз в году! Будь спокойна!
-Угу, поняла...

Уходя ближе кобеду на работу, сияющая Алина обняла Дениса и после продолжительного поцелуя, прошептала ем на ухо:
 -24 числа - финал Кубка УЕФА.
31 - финал Кубка Кубков.
21 июня - матч за Суперкубок и 28 - межконтинентальный кубок.
Я специально посмотрела дни и время трансляций!

Денис непонимающе, но внимательно смотрел на неё...

"Дурачок... Я буду приходить с работы во время футбольного перерыва, понял? Не раньше, не позже)))

Так что будь готов к повторению!"