Равновесие

Рамир Ибрагимов
Человек десять сидят за круглым столом в солидных костюмах, курят лимитированные сигары "Cohiba". В центре стола расположена инкрустированная алмазами небольшая шкатулка, в которой всё и ничего. Господы жаждут раз и навсегда открыть её и изменить равновесие в мире, однако некоторые высшие силы мешают им это сделать.




По всему земному шару люди обращаются к Истине, подчас не знаю о том, какую роль они играют на планете. Молодая девушке где-то в Европе со слезами на глазах молится статуэтке Девы Марии. Пожилой человек в Океании обращается в сторону Каабы со своим искренним дуа. Женщина средних лет рыдает возле Стены Плача. Где-то в Ираке человек просит покровительства у двоюродного брата и зятя пророка. В Африке дети просят Иисуса Христа излечить их от бедности. В Якутии мужчина с бородой обращается к небу за помощью. В центре Индии люди в белых масках боятся обидеть насекомых, поэтому ходят с мётлами. В пещере Гималаев мужчина средних лет жаждет освобождения. В недрах Китая мудрец в позе лотоса осознаёт истинную гармонию мира - Дао...



Земля существует, пока существует это равновесие. Для постижения Высшей Гармонии нужно ещё много лет упорного труда.



КОНЕЦ


14.03.23