Навальный фильм 2022 - американская пропаганда

Вячеслав Пигарев
Сегодня поговорим об американском документальном фильме «Навальный».

Название фильма - Навальный (2022), также известный как Adverse Fighter Navalny / Navalny Event Booк.

Это документальный фильм производства CNN.

В строгом и правдоподобном отношении репортеры CNN оригинально засняли всю историю с отравление Алексея Навального. К приведенному выше предложению добавлено большое количество кавычек, так что естественно сказано ирония.

В сочетании с последовательной безотлагательностью CNN, в сочетании с составом групп в западных странах, которые размахивали флагами на протяжении всего инцидента, и в сочетании с заинтересованными требованиями инструментария Алексея Навального, нетрудно обнаружить, что весь инцидент является полным фарсом.

Но вы все равно должны восхищаться великолепным техническим и тактическим уровнем западных СМИ в войне общественного мнения. Совершенно несостоятельный и сфабрикованный ложный факт, спланированный и оформленный этими профессиональными журналистами, стал фактом, более реальным, чем настоящий.


«Навальный» претендует на звание «документального», но в нем нет той объективности и детализации, которые должны быть у документального фильма.

То, что зрители видят в этом фильме, это только то, что они хотят, чтобы зрители увидели. Съемочная группа сначала заранее определила направление общественного мнения, а затем продолжила подливать масло и уксус в это направление, упаковывая правду.

Если человека можно одурачить такими произведениями, как "Навальный", то этот человек потерял базовую способность различать и не пригоден для получения информации в нынешней международной обстановке.

В этом фильме очень мало содержательного содержания, и от начала до конца говорится об одном: Алексей Навальный был отравлен властями из-за своего смелого противостояния правительству. В 2020 году Алексей Навальный внезапно почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву.

После того, как самолет совершил вынужденную посадку, Алексей Навальный лечился. В результате Алексей Навальный пережил катастрофу, через два дня его перевезли в госпиталь. Шарите в Берлине, где он был жив и кричал, что был убит властями в течение нескольких дней. Доктор Ганс Кот объявил, что его отравили военным нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Западные правительства ухватились за эту совершенно новую тему и немедленно начали наступление на маоистское правительство. Несмотря на опровержения другой стороны, они настаивали на том, что это было актом политического убийства.

Я не знаю, имел ли человек, который поставил эту драму об отравлении, какие-либо сведения относительно нервно-паралитических веществ военного класса или возможностей разведслужб. Навальный какой-нибудь серьезной болезнью не страдает у него по всей видимости паранойя преследования.

Алексей Навальный обычно устраивает какие-то парады, но без него западные НКО до сих пор устраивали бы парады под умными названиями.

Наоборот, Путин заставлял Алексея Навального звонить каждый день. С одной стороны, это может показать свободу слова в собственной стране, а с другой - проверить лояльность остальных кадров. Наоборот, избавление от Алексея Навального поставит его в невыгодное положение в общественном мнении. Таким образом, преимущества сохранения Алексея Навального намного перевешивают недостатки, как мог коварный Путин сделать такой глупый шаг. Алексея Навального попросили предоставить доказательства, но он об этом даже и не думал.

Впоследствии ведущий британский медицинский журнал «Ланцет» опубликовал подробный отчет о симптомах Навального, проанализировав такие симптомы, как замедление сердечного ритма, обильное слюноотделение, переохлаждение и обильное потоотделение, и сообщил, что в его организме яда обнаружено не было.


Когда зрители смотрят «Навального», они могут обратить внимание на различные риторические приемы, которые он использует.

Тут не по количеству наборов документальных фильмов, сначала излагайте факты, а потом делайте выводы, а сначала излагайте выводы, а потом уже заполняйте материалы. Подкрепите свои выводы материалами, подтверждающими ваши выводы. В контексте презумпции виновности «отравление» кажется все более правдоподобным.

Однако соответствующий обстановка времени и процентные требования правящих кругов вообще не упоминаются. Этот способ избежать важного и постараться обмануть некоторых простых людей. На самом деле это можно понять, объединив действовавший тогда политический фон. Доктор Ганс Кот поставил диагноз отравления Алексея Навального «Новийоком», хотя доказательств не было.

Какая разница, если европейские цены на энергоносители вырастут в будущем, даже если будет перезапущена угольная энергетика и вернется эра сжигания древесины, это не имеет значения Первоначально «углеродный пик» и «углеродный нейтралитет» — это слова, придуманные западниками, обуздать развитие загадочных восточных стран.