Белая Состоятельная Коза и Цена Талантов на Олимпе

Евгения Кашникова
Женщина всегда определяет уровень и стиль жизни мужчины, но хороший бриллиант требует соответственно и обрамления достойного. Сложно выжить в этом мире красоте не превратившись в стерву - если женщина красива и талантлива, то чтобы не растерять эти достоинства, пробивая себе дорогу на Олимп, ей нужен спонсор как бы меркантильно это не звучало. Белая Коза зовется Состоятельной не зря, ведь для нее комфорт и безопасность являются основой жизни, поэтому как хороший магнит она всегда притягивает к себе тех покровителей, которые принесут ей это на блюдечке с голубой, конечно, каемочкой. Она знает цену своим талантам – они должны быть в оправе только высокой пробы, потому что от рождения ей дано великолепное чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам. Но и награда вам вернется полной мерой - она способна подарить в ответ и преданность и верность, умение наполнить вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом, сделав его на зависть всем не только богатым, но и неповторимо стильным. Ее ум и такт притягивают к ней людей, но только пройдя отбор они могут стать ее друзьями - она ценит тех, кто может быть не только преданным, но и полезным. Не будем осуждать ее за это, она ведь металлическая Коза и эта категоричность дает ей силу жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и хрупкости, пусть даже внешней. Сегодня мы успеем не только вкусить и оценить достоинства Белой Козы, но и использовать Золотой Ключик от Информационного Поля которое откроет ненадолго свои тайны. Бывают дни, когда нам подают для этого возможность - прочистить для профилактики свое сознание, чтобы научиться читать между строк смысл происходящего. Сегодня будет идеальный день для постижения подобных истин - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а небеса охотно помогают нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем - кто ищет, тот обязательно найдет ответ на свой вопрос! В Меню из дел полезными окажутся открытие бизнеса и свадьбы, подписание документов, инвестиции и покупка имущества. Дерзайте, те кто путь держит к Олимпу, день всем принес сокровища, которые осталось взять из протянутой руки – дважды в одну реку не войти, проверено!