Предмет высокой страсти

Авель Хладик
 
На днях наша дорогая редакция целовалась с одной там прекрасной девой, вы её не знаете. Мы хотели с языком. Но она для поцелуя так странно вытягивала рот, что из губ её складывался кулак. Или что-то похожее на кулак, патипу как дуля, только не из пальцев, а из отдельных частей лица.
 
Нам пришлось делать финты, юлить и невольно морщиться - казалось, что дева не поцелует, а врежет. Я прям не верил, что такое вообще может быть. Но с другой стороны это доказывало, что наша дорогая редакция тоже человек, а не душный х"уй и ей не чужды ни ведическая женственность, ни когнитивный жабогадюкинг. И вообще в людях нам изумительно, что они готовы верить любой ***не, пока их не выпорют до оргазма библейским поясом. Хотя, с другой стороны, чему тут удивляться? Будь по другому - христианская церковь не продержалась бы на плаву последние две тысячи лет.
 
Конкретно меня такое беспонтовое целование (cacas osculum) настолько поразило, что для проверки, в течение следующие недели, последовавшей за событием, я специально познакомился с тремя ее любовниками, и ещё одной, типо любовницей, чтобы уточнить. Мы очень любопытный философ, потому что по мнению Аристотеля любопытство породило философию и погубило кошку. При чем здесь кошка - Аристотель не уточнил, но сказал, что для некоторых людей неизбежны определенные виды разочарований, а некоторые прекрасные девы вообще отнимают море времени, потому что перманентно пытаются сделать из тебя такую же социальную, интеллектуальную и сексуальную посредственность, как они сами.
 
В ходе знакомства, все любовники и та, которая типо любовница сообщили, что они тоже морщатся, но виду не показывают и по-разному это скрывают дабы не обидеть предмет своей высокой страсти. Кто под усами, кто под бородой, кто между ног, а кто и маску из латекса надевает. 
 
Шайзе, философски говоря. Оригинальность всегда раздражает, но так незаметно, что иногда людям нужно развиться, чтобы все-таки почесать, где зудит.