Татьяна Орлова 1956 высокая

Григорий Аванесов
Татьяна Александровна Орлова, Tatyana Orlova (1956) 66 лет советская и российская актриса. Всего фильмов: 114, (1987 — 2023).

Большую часть жизни актриса прожила одна. Она никогда не была замужем. У нее нет детей. Она проживает вместе со своей близкой подругой Татьяной Потаповой. Данный факт стал основанием для слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации актрисы.

Харизма: 6.9, Профессионализм: 7.3, Привлекательность: 6.6.

Татьяна Орлова – это необыкновенная актриса с непростой судьбой. На протяжении всей своей карьеры она боролась с условностями и методично торила себе путь к вершинам российского кинематографа.
Более-менее крупные роли актриса исполнила только в фильмах «Уроки музыки», «Жизнь-женщина», «Помнишь запах сирени». Актриса сыграла крупные роли в телевизионных фильмах «Нечаянная радость», «Парижане», а также в картине «Жара».
В 2007-м году она исполнила роль брутальной секретарши в сериале «Папины дочки». Данный проект принес ей большой успех.
Актриса оказалась в сериалах «Воронины», «Крем», «Одна за всех», «220 вольт любви», а также в комедийном проекте «Даешь молодежь!».

Лучшие фильмы: Домовой, Тариф Новогодний, Жизнь одна.

Лучшие сериалы: Дылды, Беловодье. Тайна затерянной страны,
Семейка, Пока цветет папоротник, Папа Дэн.

Актрису Татьяну Орлову часто сравнивают с Фаиной Раневской – она снимается в эпизодических ролях, но при этом запоминается зрителям.
Заслуженная артистка России (2018).

На КиноПоиске указан Рост 175 см, настоящий рост 183 см.

Рецензия на «Татьяна Орлова 1956»

Высокая актриса, несомненно. Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   14.03.2023 •