Как быстро расширить свое сознание

Маргарет Кёрн
Как быстро расширить свое сознание | Повышение Вибраций 

Чтобы помочь расшириться своему сознанию, для начала нужно окружить себя теми элементами, которые позволят зарядить и разогреть этот огонек внутри. Это могут быть даже обстоятельства, позволяющие спровоцировать вдохновение, внутреннее умиротворение.

Это не про успокоение и расслабление, хотя это тоже необходимо. Это про поиск внутреннего огонька, внутренней живости, где ты понимаешь что ты по-настоящему живой.

После такой настройки обязательно впоследствии появится стимул, благодаря которому можно будет создать этот поток Творческой энергии внутри.

И вот что самое главное.

В этом состоянии легко и полноценно можно творить, создавать, реализовывать. Могут запросто появляться прекрасные озарения, идеи, мысли. Может приходить нужная полезная информация, которая необходима именно сейчас. Можно подключаться к Источнику.

Самое важное — это поддерживать эту частоту. То есть быть в этом состоянии и поддерживать высокую частоту.

Так как же попасть в это состояние и повысить свою частоту, как ее потом поддерживать?

Этого можно добиться разными способами.

Первый самый простой способ — это медитация. Она может быть пятиминутная, она может быть очень короткая, длинная — любая.
Это один из способов как можно успокоить суету внутри себя, привести мысли в порядок, достигнуть вдохновения, понять себя по настоящему. Важно пребывать внутри себя, и как можно чаще находиться в этом состоянии.

То есть это помогает убрать из себя лишнее, и подчеркнуть в себе, что тебя будоражит так сильно? Что это за элементы, которые позволят зарядиться и разогреть внутренний огонек? Это не из серии что тебе нравится, это должно именно будоражить, вдохновлять, заставлять светиться. Чего хочет именно Душа?

Также есть способ как определить и проверить действительно хочет этого душа или нет? Например, действительно она хочет отдохнуть или это просто лень?
Если ты получаешь от этого какой-то поток внутри и ощущение, — то это то чего она хочет и это действительно правда (даже если это сон или отдых), а если ничего не ощущаешь, то это просто лень и типичная прокрастинация.

Просто если делать что-то по уму или пытаться выдавливать из себя делать какую-либо работу, или в моем случае писать какой-то текст, то это неправильно. Это могут быть даже не твои мысли. Это может быть просто пустой незаряженный текст который не поможет, и которым ты допустим собираешься поделиться с людьми.

Важно найти эти источники и элементы, что вдохновляет. Это могут быть качества человека, это могут быть какие-то исследования или занятия, какие-то формы и образы в голове, все что угодно.

Как раз способ с медитацией позволяет понять что это за элементы.

Другие новые способы будут приходить именно после медитации, благодаря новым озарениям. Эти способы можно будет модернизировать под себя.   

Поэтому очень важно пребывать в таком особом состоянии. И очень важно — чувствовать. 

| 23.01.23