Наставление

Алекс Не
      Наставление.        Саша Ню                Ой девочки, мне тут один знакомый сказывал что надо с молодёжью делиться опытом, какого-то Андрея Мора даже в пример приводил, наставления молодым, вот я и решила поделиться, написать-рассказать. Первым был Мегафоныч, дрючились и стоя, и сидя, и лёжа, и даже на ходу, меняли позы даже немного орала было, необычно так, но прикольно, особенно на ходу, вот прикол был, я в саду вишню собирала, а он пристроился, задрал платье трусики побоку, и так впёр, я сдуру даже вишню рассыпала, но какой кайф, упёрлась в дерево, и он такой резвистый. Были до него, но какие-то домашние, ножки раскинешь, ждёшь, надеешся, а тут кролик, нате вам, похрипел немного в конце, ну никакого удовольствия. Мегафоныч молодец по первой старался, но стала замечать, Альфонсом прикидывается, деньги просит, обязанности не сполняет. Решила порвать, попробовать с Билли Быдлайном, понарасказывали-наговорили. Ой девочки ну как-же хорош, внимательный, обходительный, а лижет, куни бесподобно, на 69 мы с ним так отрывались, и в классике так вгонял, ножки ему на плечи закинешь, до сквирта доводил, слов нет, а рачком шпилит, и массаж спинке, прелесть, долго мы с ним уже, ну почти как муж стал. Но Альфонсовское у них у всех, так похоже и прёт. Стала замечать, обманывает, накормишь, денег дашь, а он лежит бревно-бревном, на другую наверное силы экономит, а иногда так хочется. Решила попробовать с МеТьюСом, поглядела у них с Нариевым ну такая дружба, аж завидно стало. А оказалось, даже представить не могла, такой хам, грубый, наглый, развернул и как всандалил, думала анечка изорвётся, так потом болело, даже ходить неудобно, ну мог ведь подготовить, погладить, размять, лубриком пройтись. Я-же не фарисейка, надо во все дырочки приму, но можно-же всё как-то культурно, без хамства. Нет, грубо, сходу, без подготовки. По сравнению с ним Билли мягче, нежнее, ну бывают состояния нестояния, но как-то внутренне спокойнее, не ждёшь гадостей. А хочется, жизнь то одна, познакомилась с Теледваном, хорош, молод, так энергичен, так сладко вгонял, и в анечку не лез, не просился, а лижет, моя бартолинка истекала, захлёбывалась от наслаждения. И вот теперь делю, когда Быдлайн не может, мы с Теледваном резвимся. Ну с Билли как-то привычно, почти муж, плохо что Альфонс из него так и лезет, ну не одумается мне с Теледваном женского счастья тоже хватит. Сказывали ещё Ётик есть, говорят хорош, не знаю пока не пробовала, ну вот кажись и всё, что хотела сказать-поделиться, может кто и примет во внимание, уж не обессудьте.