Лицедеи

Антидепрессия
Меня всегда наверное даже раздражали люди , особенно публично ожидающие от лицедея нормальности .
-Почему никто не задумывается , что быть кумиром это ****ец , это вся твоя жизнь НАИЗНАНКУ / дарю , сегодня актуальное на фиг слово / Короче, вы живете на нормальной жизнью, у вас муж / жена , вы любите , ругаетесь , храпите, пукаете, ковыряете в носу / слава Богу , если не едете /, у вас часто потеют руки, подмышки, вы три дня ходили в одних и тех же трусах, носках , майке … ну что еще ? ….ну
- теперь вы ?
- представляете об этом никто , кроме вас не знает и никогда не узнает …
НИЧЕГО
а у них, у тех кого вы любите , не фига не так..
Они должны - обязаны нам нравиться, а значит они должны быть разнообразны( б..ть лучше наших жен/ мужей ), мы должны к ним стремиться как бы ..
че то меня не туда повело ..
короче , они не могут СПОКОЙНО спать , во всех смыслах . ну представьте уже одно это !!! они не спокойно спят уже давно, уже так давно, как давно они вам нравятся. ну то что они не могут пукнуть , рыгнуть , споткнуться , забыть кофе на крыше машины или набухаться . Ребята, они , от слова ВООБЩЕ не могут нигде , кроме УЗКОГО круга набухаться . Они , те кого мы любим и хотим любить и наблюдаем за ними , они блять НЕДОЛЖНЫ пить вообще , а если с нами , то непьянеть/ они не мы , они же Боги и мы следим за тем, если они однажды сойдут с ума из за количества перевоплощений или несовпадения собственной реальности и нашего с вами ожидания , мы заменим объект нашей любви . А что случается со сломанными « куклами» ? вот так и в жизни …