Хохол и логика

Валерий Казанцев
Совершенно очевидно, что СВО очень скоро превратится в Большую Войну за передел мира. Это логично, потому что воронка милитаризма, затянувшая в себя все основные полюсы силы, не позволит им выбраться. Одни будут отбивать бабло, а другие денацифицировать и детерроризировать всю планету до последнего ее уголка, включая и островки. Напоминаю, что вся херня из географии про континенты отменяется. Есть материк Евразия и остальные островные фрагменты суши. Причем даже на континенте есть центр (Великая Российская империя, Китай и Индия с сопредельными государствами) и периферия. Тут все просто!..
Ах, да! Про хохлов. Отделим их тоже от сало-факшистов, которым, хотят они того или всем не интересно, а придется прикопаться. Тут тоже все понятно. А так как Большая война будет месить вражескую дрянь уже нормальным оружием, включая и ядерные боеголовки, и без розовых соплей про, так называемое, «мирное население», то хохлам следует срочно определяться: либо свернуть шею саложопой хунте, либо опять же прикопаться. Второй вариант на хохло-менталитет ляжет не сильно ровным слоем сала, потому что сдохнуть на голодный желудок, все равно, что сдохнуть дюжину раз.
И вот вопрос: «Хочет хохол сдохнуть за саложопого и вонючего факшисткого дядю, или все-таки способен раскинуть тупо-мозгом и рвануть в противоположную строну уже в составе не сраной «незалежки» и наточки, а Великой Российской империи бить имбицилов из сначала европки, а потом уже и островков?!».
Вопрос на миллиард рублей, кстати. Да-да! Именно денег, а не фантико-бумажечек, не обеспеченных золотовалютными резервами и напечатанными на принтере с плохой краской. Хохол, ты же не конченный придурок. Бери кувалду, лопату или топор, если нет нормального калаша, и иди отрывать башку вонючкам зебледским, кичко, запольским и прочим неряхам с неаккуратными рылами и запахом кариеса из свино-пасти. И не бойся, солдат-герой сильней, чем все отребье западной «периферийки», а потому логично встать на сторону победителя.
Помни, хохол, что предательство брата-славянина хуже, чем вражеская херня от пиндосов или еврочки, которых мы скоро с нашими друзьями из БРИКС прикопаем. В противном случае казнь паяльником будет неизбежна. Не прячься, словно страус, хохол, в бетон, там всегда очень больно подыхать. Солдат-герой из Великой Российской империи достанет хоть в преисподней. Насади всю шушеру из сало-хунты на кукан или паяльник и вливайся в наши ряды. Это логично!
Удивительно, что тебе, хохол, не в падлу дохнуть до последнего хохла, как тебе пророчат вонючие пиндосы. А ведь эти трусы и тупорезы не достойны даже мозолей на твоих пятках. Неужели не хочется поквитаться с ушлепками, которые живут за водичкой и уже трясутся от страха прилета наших гиперзвуковых ракет? Они уже все дышат в кредит. Хохол, включи логику. Ты же всегда был типа прагматичным славянином, не то что русский носитель широкой души и большого сердца, защищающий весь мир. Ты всегда радел за свой толстый зад. Так не обосрись и на этот раз!
Хохол, угробь своих задротов из кивки и вливайся. У тебя сегодня есть уникальный шанс выжить и даже в составе Великой Российской империи насадить на паяльник всю факшискую шушеру из европки и пиндосочки!..
Россия, вреред!