Меморандум дум идет

Григорий Жигунов
В современном мире, перенасыщенном информацией и спекуляциями на тему духовного развития и ЗОЖ, имеют силу только те проекты в которых сообщество формируется на простой и понятной философии, и которые транслируются открыто без попыток всех научить и все продать, навязанных искаженным восприятием систем чуждых человеческому проявлению.

Эта философия содержат в себе фундаментальные истины: быть здоровым и счастливым человеком, частью единой природы и частью единой человеческой семьи.

Именно это заложено в философии Пространства Здоровья - Healing Space. Где основная миссия является Здоровье, и основная цель пребывать в потоке Исцеления.
Что такое быть Здоровым в понимании нашего Духовно- Добровольческого Движения?
Это быть Трезвым, Добрым и Трудолюбивым.

Это столпы формирования и развития нашего сообщества, а так же основной критерий для фильтрации: организаторов, партнеров, внутренних и внешних проектов, формирования программ, отбор спикеров и практиков, экспонентов, торговых представителей и т.д.

На верно определенном векторе философии строится фундамент воспитания следующих поколений. Именно для наших детей и внуков мы готовим более чистый и здоровый мир.
"Пространство Здоровья HS" - это опыт наших родителей и учителей, перенятый через простые мысли: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят", "Правильно установленный диагноз, есть половина лечение болезни", "Зачем бороться с ветром, когда возможно поставить ветряную мельницу" и другие.

Наша команда проходит постоянную закалку на различных многотысячных фестивалях, форумах, конференциях, в самых разных природных и социальных условиях. Проходит обучение общаясь и организуя представителей разных профессий и значимости их тем для России и мира.

Сейчас Россия как никогда открыта для  внутреннего соединства. И только та программа способна объединить крепко, в которой есть философия в основе которой любовь. Именно это отличает истинного Целителя от ложного. Именно такая Россия в основе которой Любовь к своим детям, родителям, к любому проявлению природы, станет Россией Исцеляющей.

Форум "....", способен открыть для россиян и все гостей из дружественных стран, новое информационное поле, где заложена философия о предназначении современного человека быть здоровым. И "Healing Space - Пространство Здоровья" вместе с "..." готово к объединению, приглашению новых участников и увеличению посещаемости, учитывая особенности формата.
Мы верим в наше долгосрочное сотрудничество и создание качественных механизмов определения здорового образования и других социальных институтов, необходимых для того, чтобы каждая семья в нашей огромной стране, стала счастлива и транслировала это счастье всему миру.

С Любовью и Благодарностью.
Здоровья Нам и Нашим Детям