Как ослабить или ликвидировать НАТО?

Валерий Артемов 2
"Запад пожалеет о том, что творится сейчас на Украине, так как следующей целью Кремля станет ослабление НАТО."

https://vz.ru/news/2023/3/11/1202726.html

Конечно, начинать "спасать" Украину от бандеро-нацизма, а точнее себя от НАТО, России надо было ещё в начале 90-х. Но Увы, тогда все "демократы" были заняты дележом власти, разграблением народного достояния и ликвидацией "остатков", ослабевшей советской, по задумкам и достижениям народной власти. С молчаливого "согласия" большинства коварно победила фактически антинародная идеология и буржуйская власть, со всеми вытекающими последствиями...

Поэтому, сейчас все гораздо сложнее. Нагло бандитствующий альянс НАТО сильно расширился и укрепился, объединив на русофобии весь агрессивный Запад. И чтобы ослабить и/или ликвидировать эту ОПГ во главе с США необходимы время и ресурсы, к сожалению и безвозвратные, людские...

И у России задачи сегодня тоже гораздо объемнее. Надо восстановить все разрушенное и безрассудно утраченное, прежде всего, в экономике и особенно ВПК, и в армии. Да и союзников подтянуть можно только победами на фронтах и реформами во благо народа, а не частного бизнеса, в большинстве своем политических мошенников, жуликов и предателей...

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883